Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 43 из 81
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

ответ есть на оффоруме : 2. Места для бытовых кондиционеров будут организованы путём установки сборно-разборных металлических корзин под окнами.

Это есть очень хорошо)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Я почему-то с самого начала был уверен, что у нас вентфасад будет. На других объектах(планерный, ленинградский, красногорский) - вентфасад. И видно как балконы будут сделаны. Есть вопрос по коробам для кондиционеров, чтобы внешний вид дома был приличный.

Это бывает :smile: Я сам сколько раз так "считал", а оказывалось по-другому. Лучше перепроверять лишний раз.

По коробам вам уже ответили, так что не буду.

Друзья форумчане! Я вот захотел спросить, может кто знает, как будут тут подводы горячей и холодной воды делать? Вычитал, что частенкьо делать стали стояки в МОП, а подводы по потолку. Надеюсь здесь не так??

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Друзья форумчане! Я вот захотел спросить, может кто знает, как будут тут подводы горячей и холодной воды делать? Вычитал, что частенкьо делать стали стояки в МОП, а подводы по потолку. Надеюсь здесь не так??

Здесь именно так, см. ДДУ приложение 1 п. 9 и п.10. Стояк в секции один на этаже, разводка застройщиком выполняется до порога квартиры. По квартире уже своими силами по полу\потолку (кому как больше нравится).

Здесь именно так, см. ДДУ приложение 1 п. 9 и п.10. Стояк в секции один на этаже, разводка застройщиком выполняется до порога квартиры. По квартире уже своими силами по полу\потолку (кому как больше нравится).

Так если разводка до порога, как тогда самим решать, где вести, если трубы будут из стены торчать (грубо говоря) только в одном месте - у поли либо у потолка. И выводить потом в противоположную плоскость встанет в деньги, да и лишние сгибы и соединения уменьшают надежность системы.

Обратите внимание

Там точно не сказано, пол, или потолок. Дословно в ДДУ написано так: "Холодное и горячее водоснабжение до ввода в квартиру". Что касается "встанет в деньги" перевести в противоположную плоскость - это ничтожная сумма по сравнению с ремонтом в квартире без черновой отделки.

Там точно не сказано, пол, или потолок. Дословно в ДДУ написано так: "Холодное и горячее водоснабжение до ввода в квартиру". Что касается "встанет в деньги" перевести в противоположную плоскость - это ничтожная сумма по сравнению с ремонтом в квартире без черновой отделки.

Ну может и ничтожная, но случись что, и как раз этой суммы не хватит на ванну получше или плитку, или еще чего. Любые сэкономленные деньги можно вложить более продуктивно, чем просто в три метра лишних труб и проварку стыков.

Цокольный этаж готов на 100%

А как же паркинг между 2-м и 3-м корпусом? В 3-м корпусе перекрытие паркинга не закончено. Ещё не похоже на то.

Цокольный этаж мне кажется это одно, паркинг другое.

Нашла свой пост от 4 июля: цена минимальная была от 150.500, сегодня на сайте 120.500 ...не знаю было ли промежуточное повышение, но подняли за месяц на 5 тысяч. Вот такие пироги!

Нашла свой пост от 4 июля: цена минимальная была от 150.500, сегодня на сайте 120.500 ...не знаю было ли промежуточное повышение, но подняли за месяц на 5 тысяч. Вот такие пироги!

Марина опять вы с циферками напутали  :rofl:​ , да бухгалтерия это не ваше .

Марина опять вы с циферками напутали  :rofl:​ , да бухгалтерия это не ваше .

Ой, сдыдобища)))), хотя вот деньги я обычно правильно считаю )))

поправляюсь: было 115.500 стало 120.500 

На прошлой неделе было 119 500

А потихоньку в двух секциях 1 корпуса осталось возвести один этаж , и дальше крыша
Новый объем квартир выставлен на продажу

Новый объем квартир выставлен на продажу

А по каким ценам? По тем, что говорили выше? Или еще дороже? 

А по каким ценам? По тем, что говорили выше? Или еще дороже?

Подорожание запланировано на завтра 15 августа

Чем выше,тем дороже. Там действительно вроде этажи более высокие появились. Однако официальной новости по этому поводу нет.

• Назад
  • Страница 43 из 81
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов