Не знаю, нужны ли кружки по выходным. В субботу и воскресенье все-таки хочется время с ребенком провести. Это уже больше похоже на детский сад, куда отдают сразу на неделю, и чадо там безвылазно находится. Меня больше интересует. будут ли занятия на природе. Рядом же лес, водохранилище. Можно экскурсии с рассказами о растениях и животных устраивать. Для школьников такое всегда практиковалось. А вот для маленьких - вопрос.
Кружки по выходным для тех, кто не будет ходить постоянно в этот детский сад.
А откуда рядом лес и водохранилище? Может парк и пруд?
Что у нас там по количеству ДДУ Марина? Не забываете проверять?) А то выходные прошли, может есть обновления.
Чтоб я и забыла? Хоть ребята надо мной смеются, но раз я взялась, то не брошу ) Последнее обновление было 13 августа (у нас плюс , нового не было, может к вечеру.
Чтоб я и забыла? Хоть ребята надо мной смеются, но раз я взялась, то не брошу ) Последнее обновление было 13 августа (у нас плюс , нового не было, может к вечеру.
Сегодня уже другой день, не было обновления? Хорошее дело делаете, не понимаю почему смеются, Итого сколько у нас там?
Ну что вы, мы же любя
Давайте вопросы по ДДУ обсуждать в теме "Вопросы по ДДУ", пожалуйста
Ага, похоже, что зачем-то решили скрыть этот статус.
Согласитесь, не очень-то хочется брать по переуступке, когда рядом есть квартиры от застройщика. А если об этом узнаешь в офисе, то проще уболтать не обращать внимания...
Согласитесь, не очень-то хочется брать по переуступке, когда рядом есть квартиры от застройщика. А если об этом узнаешь в офисе, то проще уболтать не обращать внимания...
А чем переуступка хуже, чем от застройщика, если не секрет?
А чем переуступка хуже, чем от застройщика, если не секрет?
Мне в свое время говорили, что при переуступке новое страхование договора не производится, поэтому какая сумма была указана при первой покупке, такая и остается...Больше минусов не знаю. Тоже интересно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее