Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 45 из 81
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Не знаю, нужны ли кружки по выходным. В субботу и воскресенье все-таки хочется время с ребенком провести. Это уже больше похоже на детский сад, куда отдают сразу на неделю, и чадо там безвылазно находится. Меня больше интересует. будут ли занятия на природе. Рядом же лес, водохранилище. Можно экскурсии с рассказами о растениях и животных устраивать. Для школьников такое всегда практиковалось. А вот для маленьких - вопрос.

Кружки по выходным для тех, кто не будет ходить постоянно в этот детский сад.

А откуда рядом лес и водохранилище? Может парк и пруд?

Кружки по выходным для тех, кто не будет ходить постоянно в этот детский сад.

А откуда рядом лес и водохранилище? Может парк и пруд?

Что у нас там по количеству ДДУ Марина? Не забываете проверять?)  А то выходные прошли, может есть обновления.

Объявления

Что у нас там по количеству ДДУ Марина? Не забываете проверять?)  А то выходные прошли, может есть обновления.

Чтоб я и забыла? Хоть ребята надо мной смеются, но раз я взялась, то не брошу ) Последнее обновление было 13 августа  (у нас плюс 8), нового не было, может к вечеру.

Чтоб я и забыла? Хоть ребята надо мной смеются, но раз я взялась, то не брошу ) Последнее обновление было 13 августа  (у нас плюс 8), нового не было, может к вечеру.

Сегодня уже другой день,  не было обновления? Хорошее дело делаете, не понимаю почему смеются, Итого сколько у нас там?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сегодня уже другой день,  не было обновления? Хорошее дело делаете, не понимаю почему смеются, Итого сколько у нас там?

Давайте вопросы по ДДУ обсуждать в теме "Вопросы по ДДУ", пожалуйста

Ну что вы, мы же любя :give_rose:

Давайте вопросы по ДДУ обсуждать в теме "Вопросы по ДДУ", пожалуйста

Согласен.

Обратите внимание

На НДВ появились новые документы по финансовым результатам. Только не пойму это минус стоит перед числами или тире.

На НДВ появились новые документы по финансовым результатам. Только не пойму это минус стоит перед числами или тире.

Глянула предыдущие изменения проектных, похоже, что тире. Там где минус было  стояло 2 тире.

Унификация языковых элементов до добра не доводит. Все теперь говорим свеклА вместо свЁкла. Печаль...

Результаты как вам? Меня вполне удовлетворяют.

Результаты как вам? Меня вполне удовлетворяют.

По сравнению с предыдущими результатами стало намного лучше.

По сравнению с предыдущими результатами стало намного лучше.

Вот и я о том же. Это может говорить о том, что дальнейшего внепланового удешевления стройки можно не особо ждать.

По моему на часть квартир стоимость увеличилась. А вот стоимость от 121 меньше стала, раньше было от 121 250 за квадрат.

По моему на часть квартир стоимость увеличилась. А вот стоимость от 121 меньше стала, раньше было от 121 250 за квадрат.

Мне кажется, что стоимость с последнего повышения не изменилась. Может, меня внимательность или память подводят? и про 121 тоже не заметил...

Мне кажется, что стоимость с последнего повышения не изменилась. Может, меня внимательность или память подводят? и про 121 тоже не заметил...

часть квартир точно подорожала, так как стоимость соседней квартиры увеличилась на 110 000 рублей. 

И еще статус квартир поменялся на свободна, раньше было от застройщика или переуступка

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

видео стало на много лучше по сравнению с предыдущими съемками. 

И еще статус квартир поменялся на свободна, раньше было от застройщика или переуступка

Ага, похоже, что зачем-то решили скрыть этот статус.

Ага, похоже, что зачем-то решили скрыть этот статус.

Согласитесь, не очень-то хочется брать по переуступке, когда рядом есть квартиры от застройщика. А если об этом узнаешь в офисе, то проще уболтать не обращать внимания...

Согласитесь, не очень-то хочется брать по переуступке, когда рядом есть квартиры от застройщика. А если об этом узнаешь в офисе, то проще уболтать не обращать внимания...

А чем переуступка хуже, чем от застройщика, если не секрет?

А чем переуступка хуже, чем от застройщика, если не секрет?

Мне в свое время говорили, что при переуступке новое страхование договора не производится, поэтому какая сумма была указана при первой покупке, такая и остается...Больше минусов не знаю. Тоже интересно.

• Назад
  • Страница 45 из 81
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов