А чем переуступка хуже, чем от застройщика, если не секрет?
Мне в свое время говорили, что при переуступке новое страхование договора не производится, поэтому какая сумма была указана при первой покупке, такая и остается...Больше минусов не знаю. Тоже интересно.
Вообще особо минусов нет, разве что расплывчатые данные о правах покупателя пр переуступке... И те не особо достоверные. Просто думаю, что обычного человека будет смущать сам факт чего-то отличного от ДДУ. Хотя раньше же покупали по ЖСК, там вообще все печально было с правами))
Вообще особо минусов нет, разве что расплывчатые данные о правах покупателя пр переуступке... И те не особо достоверные. Просто думаю, что обычного человека будет смущать сам факт чего-то отличного от ДДУ. Хотя раньше же покупали по ЖСК, там вообще все печально было с правами))
Покупали... ага, и сейчас до сих пор продают и, как ни странно, народ покупает. У Эталона в Бутового огромный комплекс 6 башен "Башни Токио" - так продажи как раз будут по ЖСК.
Покупают в основном по принципу где дешевле. А потом ждут что ЖСК на ДДУ переведут. Как ни крути, а определяющими являются деньги. И даже те, кто понимает что ДДУ вроде как лучше все равно покупают по ЖСК. Зачем переливать из пустого в порожнее, если никто не заставляет заключать договора, покупатели сами решают?
Покупали... ага, и сейчас до сих пор продают и, как ни странно, народ покупает. У Эталона в Бутового огромный комплекс 6 башен "Башни Токио" - так продажи как раз будут по ЖСК.
Да, продают до сих пор, но уже гораздо меньше. Вроде как идет медленный, но верный перевод застройщиков на защищенную продажу по дду.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Покупают в основном по принципу где дешевле. А потом ждут что ЖСК на ДДУ переведут. Как ни крути, а определяющими являются деньги. И даже те, кто понимает что ДДУ вроде как лучше все равно покупают по ЖСК. Зачем переливать из пустого в порожнее, если никто не заставляет заключать договора, покупатели сами решают?
Я кстати всегда отказывался от покупок, если не по ДДУ. Даже здесь ждал пока ДДУ будет. А ЖСК я вообще не рассматривал, хоть какой золотой застройщик.
Я кстати всегда отказывался от покупок, если не по ДДУ. Даже здесь ждал пока ДДУ будет. А ЖСК я вообще не рассматривал, хоть какой золотой застройщик.
Каждому свое. Если люди рисковые, могут и по ЖСК купить зная что застройщик надежный и переведет потом на ДДУ, а цена вместе с этим поднимется. Каждый по своему рассуждает. Я не даю тут советов. Просто отношу себя к противоположному лагерю.
По факту даже ДДУ не сильно то защищает дольщиков, сколько сейчас обманутых людей ждут своих квартир именно по дду и ничего не могут сделать, ни деньги вернуть, ни квартиру получить. Но прав конечно больше по дду, чем по жск. ЖСК вообще можно подтереться в случае чего.
Вот и я точно так же думаю. И сестре сказала - ЖСК даже не рассматриваем, если деньги лишние - отдай на благотворительность. А застройщики мудрят жуть. По ЖСК запретили строить больше 1 дома многоэтажного одновременно, так все равно выкручиваются -лазейки ищут. Лишь бы не строить в открытую.
Вот и я точно так же думаю. И сестре сказала - ЖСК даже не рассматриваем, если деньги лишние - отдай на благотворительность. А застройщики мудрят жуть. По ЖСК запретили строить больше 1 дома многоэтажного одновременно, так все равно выкручиваются -лазейки ищут. Лишь бы не строить в открытую.
А я уже думать забыл про эти ЖСК. Дождался тоже тут ДДУ и все, не слежу за новостями. До сих пор не понимаю, кто решится покупать по левым условиям.
Я такое не слушаю, там же вроде на концерт нужно было сходить...
Я тоже не слушаю... но можно купить билет на концерт и принять участие в лотерее. Там уже больше 4000 людей зарегистрировалось, вероятность для лотереи очень высокая.
Мортон и Эталон продолжают "баловаться" в Бутово. Столичные поляны и Башни Токио. В выходные смотрели.
Серьезно? Эталон? Мортон еще ладно, они такие же неповоротливые как ПИК и не смогли бы все сразу вывести на ДДУ (хотя все равно не понятно, как так оставили, столько времени прошло с поправок в закон)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".