Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 48 из 81
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Да метраж у квартир увеличился. Я у себя в договоре так и не поняла,по какой цене доплачивать? Та которая в договоре или та которая будет на момент сдачи дома?

А где посмотреть на сколько увеличился?
На сайте НДВ посмотрите, планировки квартир.
Объявления

Да метраж у квартир увеличился. Я у себя в договоре так и не поняла,по какой цене доплачивать? Та которая в договоре или та которая будет на момент сдачи дома?

Насколько я понял, цена согласно договору. но могу ошибаться. Надо бы уточнить у менеджера.

Насколько я понял, цена согласно договору. но могу ошибаться. Надо бы уточнить у менеджера.

Однозначно по договору. И если отличие меньше чем на метр - то цена не меняется, даже если 99 см (в любую сторону). Я проверила по ДДУ.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А что за рейтинг, ссылку можно? ))

рейтинг Града в топ 200 застройщиков

Подскажите, пожалуйста, а что значит двойная цифра в метраже балкона?:) Смотрю ДДУ, в схеме квартиры указана одна цифра, на сайте - две, причем одна в два раза меньше второй :)))
Обратите внимание

Подскажите, пожалуйста, а что значит двойная цифра в метраже балкона?:) Смотрю ДДУ, в схеме квартиры указана одна цифра, на сайте - две, причем одна в два раза меньше второй :)))

Инструкция о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации (далее по тексту – Инструкция) утверждена приказом Минземстроя РФ от 4 августа 1998 г. № 37.

Согласно п. 3.37 Инструкции общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0.5, для балконов и террас - 0.3, для веранд и холодных кладовых - 1.0.

Таким образом, общая площадь квартиры при ее покупке будет определяться с учетом площади балкона и лоджии, но с применением коэффициентов 0.3 и 0.5 соответственно.

Инструкция о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации (далее по тексту – Инструкция) утверждена приказом Минземстроя РФ от 4 августа 1998 г. № 37.

Согласно п. 3.37 Инструкции общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0.5, для балконов и террас - 0.3, для веранд и холодных кладовых - 1.0.

Таким образом, общая площадь квартиры при ее покупке будет определяться с учетом площади балкона и лоджии, но с применением коэффициентов 0.3 и 0.5 соответственно.

Большое спасибо! Теперь всё понятно :)

Интересно как изменится площадь после обмеров БТИ :)

Большое спасибо! Теперь всё понятно :)

Интересно как изменится площадь после обмеров БТИ :)

Можно предположить, что практически не изменится)

Вот ваши слова да богу в уши! Пусть как есть по ДДУ, так и будет!

Сегодня должно было быть повышение цен, но цена осталась неизменной. Впрочем, также прошло и предыдущие повышение в середине сентября...
Маркетинг сплошной)
К новому году ещё и скидки пойдут.

эх... если бы...

Сегодня должно было быть повышение цен, но цена осталась неизменной. Впрочем, также прошло и предыдущие повышение в середине сентября...
Маркетинг сплошной)
К новому году ещё и скидки пойдут.

Насчет скидок это врядли... А повышения нет потому, что динамика продаж никакая.

Повышать цены сейчас было бы, наверное, странным ходом. Сосед между прочем не повышает, там так и есть от 125 тыс. И понятно почему, поскольку и так продажи плохие. Про разницу готовности этих ЖК, уже тоже скоро говорить видимо не придется. Если там уже есть 4 этажа в одном корпусе, то разница уже не столь значительная для покупателя как раньше. А в следующем году скорее всего, степень готовности станет примерно одинаковой. Я думаю надо реально смотреть на эти вещи. Всё к этому и идет. Не имеет смысла заниматься самообманом. Сдача метро Селигерская - вот это должно по идее добавить преимущество ЖК и повысить цену. Но это не в этом году.

Однозначно по договору. И если отличие меньше чем на метр - то цена не меняется, даже если 99 см (в любую сторону). Я проверила по ДДУ.

Цены после увеличения метража выросли. При этом не понятно что будет, если площадь изменится ровно на 1 квадрат.

Цены после увеличения метража выросли. При этом не понятно что будет, если площадь изменится ровно на 1 квадрат.

У меня после обновления планировок выросла площадь на 0.97 м2 (пока без доплаты), но точность внесет обмер БТИ

У меня после обновления планировок выросла площадь на 0.97 м2 (пока без доплаты), но точность внесет обмер БТИ

Будем молиться на БТИ чтобы 0,97 сохранилось

А у нас площадь увеличилась на 1,83 мы. Это двушка, вот очень интересно по какой цене будет доплата на время сдачи дома?

А у нас площадь увеличилась на 1,83 мы. Это двушка, вот очень интересно по какой цене будет доплата на время сдачи дома?

В договоре же написано, цена метра фиксированная. вот по ней и будите доплачивать.

По той, по которой покупали жилье. Если это вас конечно утешит)) 

Посмотрел шахматку, получается, что в 1-м корпусе цена уже от 144 тыс. Наверное так подняли, потому что коробка почти готова. У меня, кстати, площадь моей двушки не изменилась. Если прибавится на пару метров после БТИ, я буду только рад. 

• Назад
  • Страница 48 из 81
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов