Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 50 из 81
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Ну одно место - дешевле, скорее всего. Но продаваться-то будут сразу два. Так что это будет в итоге дороже.

Так если людям два и нужно, то получится дешевле, чем по одному стандартному, разве нет? А кому нужно одно, то они и не смогут купить Клаус.

Так если людям два и нужно, то получится дешевле, чем по одному стандартному, разве нет? А кому нужно одно, то они и не смогут купить Клаус.

Ну конечно дешевле :) Но это и неудобства как бы добавляет. Одна машина от другой зависит.
Что же до необходимости одного места и невозможности купить с Клаусом - это почему же? Берёшь и покупаешь такое место, а ставишь одну машину :) Можно же на перспективу купить, например.
В общем, в воскресенье или понедельник поедем в офис на разведку.
Объявления

При такой цене за метр? Когда 10 см2 почти 12 тысяч? ))) Нет, никаких округлений. )))

ну так-то да :smile: ни шагу назад)

Машиноместа от 1,2 млн (больше 90 т. руб. за квадрат)

:shok: шли бы они со своими ценами...

Ну конечно дешевле :) Но это и неудобства как бы добавляет. Одна машина от другой зависит.
Что же до необходимости одного места и невозможности купить с Клаусом - это почему же? Берёшь и покупаешь такое место, а ставишь одну машину :) Можно же на перспективу купить, например.
В общем, в воскресенье или понедельник поедем в офис на разведку.

Мы с вами говорим о разных вещах )

Я имела ввиду, что невозможно будет купить одно место из двух в клаусе. А так, разумеется, можно купить и 2 места и вообще машину не ставить - на перспективу ))

А для тех, кому нужно 2 места, клаус должен быть дешевле, чем 2 стандартных места в паркинге.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не, мы говорим об одних и тех же вещах :) Но с разных сторон. Так что все верно говорите. Именно это я и имел ввиду.

Вот интересно, когда такие места начнут распространять? Чую, что когда сделают оценку востребованности обычных мест. И если не шатко пойдет, то Клаусов может вообще не быть.

В продажу поступил корпус 3а ЖК "Летний сад". Это тот, что расположен вплотную к 3-му корпусу ЖК "Город". Оба корпуса примерно одинаковой ширины и примерно одинаковой высоты, и стоят очень близко друг к другу. Честно говоря, я надеялся, что его всё-таки перенесут, поскольку тут, скорее всего, явно будут нарушены нормы инсоляции для нижних этажей 3-го корпуса ЖК "Город". А ведь на той стороне много однокомнатных квартир с окнами только на Летний сад. Однако раз этот корпус Летнего сада поступил в продажу, боюсь, вряд ли что то поменяется.

Странно, что ни застройщика Города, ни НДВ, похоже, особо не волнует этот момент - ведь им явно будет сложнее продавать квартиры на этой стороне 3-го корпуса.

Никто, случайно, не знает окончательное ли положение занял корпус 3а Летнего сада или их "генплан" может ещё поменяться? Или уже поменялся, но мало кто об этом знает? У них даже внешний вид этого корпуса на официальном сайте не соответствует предлагаемым в нём планировкам.

Обратите внимание

http://www.gorod-gor...ta_v_zhk_gorod/

В новости про машиноместа есть строчка  "Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года. ". 

Когда мы в августе покупали квартиру, везде фигурировал 4 квартал 2018 года. Так по мере строительства может сроки сдачи изменятся на еще более ранние :)) 

Насчет покупателей, далеко не всех волнует вид из окна. Некоторым глубоко фиолетово в этом плане.Там вроде 30 метров, между этими корпусами. Где-то вроде эта цифра звучала, если я не путаю. Наверное это соответствует нормам.

Про то, что будет в ЛС трудно сказать, тут про свою-то вторую очередь толком не ясно, даже будет ли она. Но про то, что один из корпусов ЛС будет впритык к нашему знали всегда, вроде даже и обсуждение было (если не путаю, все же год прошел). Можно сказать, что это будет для любителей тенечка, кстати есть и такие.

Кстати, со стороны яхромского проезда, первоначально корпус ЛС также плотно прилегал к 3-му корпусу. А сейчас этот корпус ЛС смотрю торцом поставили к 3-му корпусу. То есть переиграли, или вынудили ЛС расположение коппуса поменять.
По поводу тенечка. У меня сейчас съемная квартира на солнечной стороне. Летом я уже не раз пожалел об этом. Тенечек всяко лучше.
  • Марина Морская это нравится

Кому то нравится тенёчек, кому то пофиг вид из окна, но нормы инсоляции никто ещё не отменял.

У ЖК "Город" 2-й и 3-й корпуса тоже стоят близко, но там хотя бы разная этажность у секций.

В то время как корпуса 3а ЛС и 3 Города это два широких прямоугольника, которые однозначно будут друг друга полностью перекрывать. И это странно. Я не нашел других таких примеров в Москве. 

Да, один корпус Эталон заставили повернуть. А вот почему не заставили это сделать с 3а -- это странно.

Тем не менее, при нарушениях дом сдать в эксплуатацию нельзя. Да и получить положительное заключение экспертизы нельзя, если не учтены все требования. Да близко дома. Но, просто, как это и принято, используют в минимально допустимом значении.

• Марина Морская это нравится

www.gorod-gorod.ru/news/vjyshli_v_prodazhu_mashinomesta_v_zhk_gorod/

В новости про машиноместа есть строчка  "Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года. ". 

Когда мы в августе покупали квартиру, везде фигурировал 4 квартал 2018 года. Так по мере строительства может сроки сдачи изменятся на еще более ранние :)) 

На сайте НДВ про срок сдачи стоит второй квартал 2018

Про то, что будет в ЛС трудно сказать, тут про свою-то вторую очередь толком не ясно, даже будет ли она. Но про то, что один из корпусов ЛС будет впритык к нашему знали всегда, вроде даже и обсуждение было (если не путаю, все же год прошел). Можно сказать, что это будет для любителей тенечка, кстати есть и такие.

Нет, тут точно не было обсуждения, или у меня совсем плохо с памятью. Может, в ндвшном "зазеркалье" обсуждали? я там не зареган, если помните)

Тем не менее, при нарушениях дом сдать в эксплуатацию нельзя. Да и получить положительное заключение экспертизы нельзя, если не учтены все требования. Да близко дома. Но, просто, как это и принято, используют в минимально допустимом значении.

Тем более, что при таких явных нарушениях еще на стадии проектировки завернули бы. И тех, и других, что вполне вероятно.

Опять квартиры подорожали...

Нет, тут точно не было обсуждения, или у меня совсем плохо с памятью. Может, в ндвшном "зазеркалье" обсуждали? я там не зареган, если помните)

Здесь не было, там было.

Здесь не было, там было.

А нас, значит, по боку... :smile: Ясно-понятно всё :cray:

Тем более, что при таких явных нарушениях еще на стадии проектировки завернули бы. И тех, и других, что вполне вероятно.

Так город и завернули. У них этажность 2-го и 3-го корпусов была изначально другая. Чтобы соблюсти нормы инсоляции им пришлось снизить количество этажей в секциях между 2-м и 3-м корпусами. И мне не понятно почему это не заставили сделать Летний сад.  Мне всё-таки кажется, что на сайте ЛС представлена ещё не последняя версия генплана.

Так город и завернули. У них этажность 2-го и 3-го корпусов была изначально другая. Чтобы соблюсти нормы инсоляции им пришлось снизить количество этажей в секциях между 2-м и 3-м корпусами. И мне не понятно почему это не заставили сделать Летний сад.  Мне всё-таки кажется, что на сайте ЛС представлена ещё не последняя версия генплана.

А нам какое дело до Летнего сада? При чем здесь он. Ну заставят и заставят. Мне лично вообще по барабану 

Не, мы говорим об одних и тех же вещах :) Но с разных сторон. Так что все верно говорите. Именно это я и имел ввиду.

Вот интересно, когда такие места начнут распространять? Чую, что когда сделают оценку востребованности обычных мест. И если не шатко пойдет, то Клаусов может вообще не быть.

Ездили узнавали? Купить не решили? Наверное не скоро такие места пойдут на распространение. Они их придержат ещё до лучших времен.

• Назад
  • Страница 50 из 81
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов