Так если людям два и нужно, то получится дешевле, чем по одному стандартному, разве нет? А кому нужно одно, то они и не смогут купить Клаус.
Ну конечно дешевле :) Но это и неудобства как бы добавляет. Одна машина от другой зависит.
Что же до необходимости одного места и невозможности купить с Клаусом - это почему же? Берёшь и покупаешь такое место, а ставишь одну машину :) Можно же на перспективу купить, например.
В общем, в воскресенье или понедельник поедем в офис на разведку.
Ну конечно дешевле :) Но это и неудобства как бы добавляет. Одна машина от другой зависит.
Что же до необходимости одного места и невозможности купить с Клаусом - это почему же? Берёшь и покупаешь такое место, а ставишь одну машину :) Можно же на перспективу купить, например.
В общем, в воскресенье или понедельник поедем в офис на разведку.
Мы с вами говорим о разных вещах )
Я имела ввиду, что невозможно будет купить одно место из двух в клаусе. А так, разумеется, можно купить и 2 места и вообще машину не ставить - на перспективу ))
А для тех, кому нужно 2 места, клаус должен быть дешевле, чем 2 стандартных места в паркинге.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не, мы говорим об одних и тех же вещах :) Но с разных сторон. Так что все верно говорите. Именно это я и имел ввиду.
Вот интересно, когда такие места начнут распространять? Чую, что когда сделают оценку востребованности обычных мест. И если не шатко пойдет, то Клаусов может вообще не быть.
В продажу поступил корпус 3а ЖК "Летний сад". Это тот, что расположен вплотную к 3-му корпусу ЖК "Город". Оба корпуса примерно одинаковой ширины и примерно одинаковой высоты, и стоят очень близко друг к другу. Честно говоря, я надеялся, что его всё-таки перенесут, поскольку тут, скорее всего, явно будут нарушены нормы инсоляции для нижних этажей 3-го корпуса ЖК "Город". А ведь на той стороне много однокомнатных квартир с окнами только на Летний сад. Однако раз этот корпус Летнего сада поступил в продажу, боюсь, вряд ли что то поменяется.
Странно, что ни застройщика Города, ни НДВ, похоже, особо не волнует этот момент - ведь им явно будет сложнее продавать квартиры на этой стороне 3-го корпуса.
Никто, случайно, не знает окончательное ли положение занял корпус 3а Летнего сада или их "генплан" может ещё поменяться? Или уже поменялся, но мало кто об этом знает? У них даже внешний вид этого корпуса на официальном сайте не соответствует предлагаемым в нём планировкам.
В новости про машиноместа есть строчка "Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года. ".
Когда мы в августе покупали квартиру, везде фигурировал 4 квартал 2018 года. Так по мере строительства может сроки сдачи изменятся на еще более ранние :))
Насчет покупателей, далеко не всех волнует вид из окна. Некоторым глубоко фиолетово в этом плане.Там вроде 30 метров, между этими корпусами. Где-то вроде эта цифра звучала, если я не путаю. Наверное это соответствует нормам.
Про то, что будет в ЛС трудно сказать, тут про свою-то вторую очередь толком не ясно, даже будет ли она. Но про то, что один из корпусов ЛС будет впритык к нашему знали всегда, вроде даже и обсуждение было (если не путаю, все же год прошел). Можно сказать, что это будет для любителей тенечка, кстати есть и такие.
Кстати, со стороны яхромского проезда, первоначально корпус ЛС также плотно прилегал к 3-му корпусу. А сейчас этот корпус ЛС смотрю торцом поставили к 3-му корпусу. То есть переиграли, или вынудили ЛС расположение коппуса поменять.
По поводу тенечка. У меня сейчас съемная квартира на солнечной стороне. Летом я уже не раз пожалел об этом. Тенечек всяко лучше.
Кому то нравится тенёчек, кому то пофиг вид из окна, но нормы инсоляции никто ещё не отменял.
У ЖК "Город" 2-й и 3-й корпуса тоже стоят близко, но там хотя бы разная этажность у секций.
В то время как корпуса 3а ЛС и 3 Города это два широких прямоугольника, которые однозначно будут друг друга полностью перекрывать. И это странно. Я не нашел других таких примеров в Москве.
Да, один корпус Эталон заставили повернуть. А вот почему не заставили это сделать с 3а -- это странно.
Тем не менее, при нарушениях дом сдать в эксплуатацию нельзя. Да и получить положительное заключение экспертизы нельзя, если не учтены все требования. Да близко дома. Но, просто, как это и принято, используют в минимально допустимом значении.
В новости про машиноместа есть строчка "Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на III квартал 2018 года. ".
Когда мы в августе покупали квартиру, везде фигурировал 4 квартал 2018 года. Так по мере строительства может сроки сдачи изменятся на еще более ранние :))
На сайте НДВ про срок сдачи стоит второй квартал 2018
Про то, что будет в ЛС трудно сказать, тут про свою-то вторую очередь толком не ясно, даже будет ли она. Но про то, что один из корпусов ЛС будет впритык к нашему знали всегда, вроде даже и обсуждение было (если не путаю, все же год прошел). Можно сказать, что это будет для любителей тенечка, кстати есть и такие.
Нет, тут точно не было обсуждения, или у меня совсем плохо с памятью. Может, в ндвшном "зазеркалье" обсуждали? я там не зареган, если помните)
Тем не менее, при нарушениях дом сдать в эксплуатацию нельзя. Да и получить положительное заключение экспертизы нельзя, если не учтены все требования. Да близко дома. Но, просто, как это и принято, используют в минимально допустимом значении.
Тем более, что при таких явных нарушениях еще на стадии проектировки завернули бы. И тех, и других, что вполне вероятно.
Тем более, что при таких явных нарушениях еще на стадии проектировки завернули бы. И тех, и других, что вполне вероятно.
Так город и завернули. У них этажность 2-го и 3-го корпусов была изначально другая. Чтобы соблюсти нормы инсоляции им пришлось снизить количество этажей в секциях между 2-м и 3-м корпусами. И мне не понятно почему это не заставили сделать Летний сад. Мне всё-таки кажется, что на сайте ЛС представлена ещё не последняя версия генплана.
Так город и завернули. У них этажность 2-го и 3-го корпусов была изначально другая. Чтобы соблюсти нормы инсоляции им пришлось снизить количество этажей в секциях между 2-м и 3-м корпусами. И мне не понятно почему это не заставили сделать Летний сад. Мне всё-таки кажется, что на сайте ЛС представлена ещё не последняя версия генплана.
А нам какое дело до Летнего сада? При чем здесь он. Ну заставят и заставят. Мне лично вообще по барабану
Не, мы говорим об одних и тех же вещах :) Но с разных сторон. Так что все верно говорите. Именно это я и имел ввиду.
Вот интересно, когда такие места начнут распространять? Чую, что когда сделают оценку востребованности обычных мест. И если не шатко пойдет, то Клаусов может вообще не быть.
Ездили узнавали? Купить не решили? Наверное не скоро такие места пойдут на распространение. Они их придержат ещё до лучших времен.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"