Надо больше работать, а то на ремонт не успеем накопить такими темпами :))
Не знаю, что стоит у НДВ, но в ДДУ стоит 31 декабря 2018 года и застройщик всегда скажет, мол не знаю, что вам наобещали, но подписали вы именно этот срок. Так что лично считаю, что нужно ориентироваться на него - меньше разочарований будет.
Не знаю, что стоит у НДВ, но в ДДУ стоит 31 декабря 2018 года и застройщик всегда скажет, мол не знаю, что вам наобещали, но подписали вы именно этот срок. Так что лично считаю, что нужно ориентироваться на него - меньше разочарований будет.
Какие? По обеспечению машиноместами? Я не слышал о таких. Точнее не слышал, чтобы их хоть кто-то соблюдал. Это больше предписания, а не нормативы.
Все верно нужно всегда ориентироваться на официальные документы, потому что слова менеджером так сказать к слову не подошьешь.
К дождю наверное. Что такое 50 тысяч по отношению к цене на машиноместа. Капля в море, ради этого поднимать панику не стоит думаю.
А если каждые 7 дней по 50 тысяч будут поднимать, то когда можно уже будет панику устраивать? Не то, что я жажду, но все же не слишком ли шустро начали?
А если каждые 7 дней по 50 тысяч будут поднимать, то когда можно уже будет панику устраивать? Не то, что я жажду, но все же не слишком ли шустро начали?
А чего раз в неделю, давайте раз в день уже, сумма-то небольшая))) Мне кажется, все-таки это какой-то хитрый финт ушами. Либо они совсем опухли и решили внаглую наживаться.
Ну зачем же каждый день, пусть один раз поднимут на 50 тысяч, и успокоятся на месяца два. Ну или пусть поднимают цену чтобы она соответствовала тому что сделали на стройке.
Не то что решили, а наживаются с парковки как будто она уже построена и можно парковаться уже сейчас, что будет через 2 года, 2 ляма, ха-ха, если сейчас в готовых домах стоимость парковки дешевле чем у них на этапе строительства. Если кто-то хочет оспорить, в студию ) Кроме менеджеров конечно, которых и так за версту видно )
Не то что решили, а наживаются с парковки как будто она уже построена и можно парковаться уже сейчас, что будет через 2 года, 2 ляма, ха-ха, если сейчас в готовых домах стоимость парковки дешевле чем у них на этапе строительства. Если кто-то хочет оспорить, в студию ) Кроме менеджеров конечно, которых и так за версту видно )
В каких домах? Ткните пальцем, пожалуйста. Хочу сравнить условия.
В ЛС такие же цены как у нас на парковку. В ПИКе где я приводил цены на парковку там цена жилья выше, чем у нас.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%