Продают на своем сайте. Указали цену и схему парковочных мест.
Ага, сейчас слазила и посмотрела. Уж не сочтите за рекламу соседей, но как может такое быть, что паркинг на 4 дома один и при этом вход с каждого дома в него будет??? Он же тогда как осьминог должен выглядеть...или у них дома не как на макете будут? Что интересно цену за конкретное место почему-то не указали.
Ага, сейчас слазила и посмотрела. Уж не сочтите за рекламу соседей, но как может такое быть, что паркинг на 4 дома один и при этом вход с каждого дома в него будет??? Он же тогда как осьминог должен выглядеть...или у них дома не как на макете будут? Что интересно цену за конкретное место почему-то не указали.
У них размер мест разный судя по схемам. Вот и цена разная. И, видимо, интерактивную схему с доступными местами и ценами делать не стали / не успели. Но суть понятна. От 1 млн :)
Может имелось ввиду не со всех корпусов проход в парковку, а с каждого в свою? Как обычно это делают сейчас
У них размер мест разный судя по схемам. Вот и цена разная. И, видимо, интерактивную схему с доступными местами и ценами делать не стали / не успели. Но суть понятна. От 1 млн :)
Я думаю там не только по площади м/места цена распределяется, а еще и от расположения зависит, например насколько ближе к выезду из паркинга или к лифту.
Я думаю там не только по площади м/места цена распределяется, а еще и от расположения зависит, например насколько ближе к выезду из паркинга или к лифту.
Возможно и так. Хотя у нас разбивки нет, например. Когда приехал в офис - дали схему, сказали выбирай. Далее проверяли, выбранное место забронировано или нет. Вот и все. А цена была одна.
Здравствуйте! Пока ещё рассматриваем покупку квартиры тут, а подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что обустройство территории планируется по принципу "двор без машин"? Никто, случайно, не в курсе, если машиноместо взять неполучится то проблемы будут, да?(((
С учетом того, что строится у нас 3 корпуса и у соседа 11 корпусов по 19-24 этажей высотой, то вероятно проблемы с парковкой будут. Что касается покупки гаража где-то недалеко, то варианты вроде есть, но это чуть-чуть другой коленкор. По поводу двора без машин, если честно не понятно как это будет ещё организовано. Насколько я помню, застройщик открестился от этого со своей стороны ещё весной.
Сегодня начали продавать коммерческую недвижимость 1-го этажа. Площади от 35 до 500 метров. Цена от 120 тыс. за метр. Варианты помещений уже есть на сайте НДВ в разделе коммерческая недвижимость.
Сегодня начали продавать коммерческую недвижимость 1-го этажа. Площади от 35 до 500 метров. Цена от 120 тыс. за метр. Варианты помещений уже есть на сайте НДВ в разделе коммерческая недвижимость.
там есть большие площади на -1 этаже интересно, что там будет
Возможно и так. Хотя у нас разбивки нет, например. Когда приехал в офис - дали схему, сказали выбирай. Далее проверяли, выбранное место забронировано или нет. Вот и все. А цена была одна.
Странно, слышал в других ЖК так цена определяется, даже есть шахматки на сайтах, тыкнешь на одно место там одна цена, тыкнешь на какое то место у углу паркинга, там в два раза ниже.
Странно, слышал в других ЖК так цена определяется, даже есть шахматки на сайтах, тыкнешь на одно место там одна цена, тыкнешь на какое то место у углу паркинга, там в два раза ниже.
Совершено верно. В том же Ленинградским так. А вот тут по другому. Почему - не знаю. Но тут и места все одного размера.
Совершено верно. В том же Ленинградским так. А вот тут по другому. Почему - не знаю. Но тут и места все одного размера.
ОТ выездов все равно на разном расстоянии. Надеюсь, манагеры не прочитают это и не введут зависимость цени паркинга на удобство входа-выхода, въезда-выезда
ОТ выездов все равно на разном расстоянии. Надеюсь, манагеры не прочитают это и не введут зависимость цени паркинга на удобство входа-выхода, въезда-выезда
Как мне кажется, вопрос не в удалённости от выезда. Тем более он один. А скорее в близости к входами в дом. Но таких много. Так что тут градации делать непросто, так как для одних большое расстояние от входа - это близость к подъезду для других. Разве что места с клаусами особняком. Так находятся в центре между домами.
Кстати, менеджер мне сказал, что если они будут, то цена будет в районе 2 млн. Чтож, посмотрим...
Здравствуйте! Пока ещё рассматриваем покупку квартиры тут, а подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что обустройство территории планируется по принципу "двор без машин"? Никто, случайно, не в курсе, если машиноместо взять неполучится то проблемы будут, да?(((
Проблема с парковкой будет точно. Так что подумайте, может проще взять машиноместо
А семейного паркинга нет? Они обычно дешевле выходят.
Про двор без машин, очень редко когда такая затея исполняется удачно. Чаще всего обещания так и остаются обещаниями
Клаус это как раз и будет "двухэтажное" семейное. Ну если будет )) И если будет по 2 ляма, то как раз подешевле на машину и выйдет...
Двор без машин - это скорее концепция, а до ума этот принцип придется явно жильцам с УК доводить. Да и в любом случае, даже если поставит застройщик шлагбаумы, то зарплату службы, которая будет все это контролировать нам придется.
Кстати, менеджер мне сказал, что если они будут, то цена будет в районе 2 млн. Чтож, посмотрим...
Интересно, насколько выше будет коммуналка за такие места. Всётаки подъемники тоже обслуживать надо и наверняка УК не побрезгует возможностью побольше капусты срубить на этой статье)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб