Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 51 из 81
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Места с клаусами это вообще черный ящик... Может случится так, что это будет просто бомба и те, кто купил обычные, окажутся в проигрыше, потому что за небольшую доплату можно было взять с клаусом, а может выйти и диаметрально противоположная ситуация - большой ценник, серьёзная доп. коммуналка за обслуживание клаусов и т.д. Слишком много факторов, т.к. нет инфы о таком массовом применении данной системы в Москве. Хотя может у кого-то здесь есть?

А обычные места пока очень даже неплохо продаются, самые кошерные (в уголках и отдельно стоящие) размели за 2 дня.

А обычные места пока очень даже неплохо продаются, самые кошерные (в уголках и отдельно стоящие) размели за 2 дня.

откуда информация по продажам и есть ли полная схема парковки?

Объявления

откуда информация по продажам и есть ли полная схема парковки?

На официальном форуме модер написал, что схема еще в работе, но скоро будет. На сайте видны "забронированные" и "вроде как купленные места", но сколько тут правды, а сколько маркетинга, я лично даже предположить не могу.

Опередили с ответом по продажам и схеме) Я просто видел в офисе схему и что уже куплено (вернее забронировано, т.к. согласованного шаблона ДДУ пока нет).

И да, если кто не в курсе, то в продажу поступил весь объем обычных мест без клаусов, Весь, т.е. больше, чем сейчас, их не будет. Дальше будут только клаусы (если, конечно, не примут решение их не делать - всякое бывает).

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А нас, значит, по боку... :smile: Ясно-понятно всё :cray:

Да там ничего интересного, не переживайте. Обсуждали тенечек и насколько соседи из ЛС будут за нами подглядывать (ну или мы за ними)))), это я общий смысл передала.

Мне всё-таки кажется, что на сайте ЛС представлена ещё не последняя версия генплана.

Да у них там все с пробуксовкой, может и другой вывесят, рекламируют одно - строят другое, хоть бы уже начали другие корпуса строить или хоть землю расчищать и чего тянут-то ((

Опередили с ответом по продажам и схеме) Я просто видел в офисе схему и что уже куплено (вернее забронировано, т.к. согласованного шаблона ДДУ пока нет).

И да, если кто не в курсе, то в продажу поступил весь объем обычных мест без клаусов, Весь, т.е. больше, чем сейчас, их не будет. Дальше будут только клаусы (если, конечно, не примут решение их не делать - всякое бывает).

Схемку не зафоткали, а? А что будет тогда на месте, где запланированы клаусы?  Ведь тоже нехилый кусочек должен быть.

Обратите внимание

Схему паркинга высылали менеджеры, тем кто уже купил квартиры, тч кому интересно, могут все узнать у своих менеджеров. 

Глянул на сайте - там уже есть визуализация на каждое машиноместо. Но общий план не выложили почему-то (трудно оценить удаленность от лифта).

И последняя ремарка: комиссия НДВ за оформление ММ (регистрация ДДУ + собатвенность в конце) составляет 35 000 рублей.

Схемку не зафоткали, а? А что будет тогда на месте, где запланированы клаусы?  Ведь тоже нехилый кусочек должен быть.

Я имел в виду, что могут вместо них сделать обычные места, если посчитают, что оно того не стоит. Всётаки 400 (или 300, не знаю точно) подъемников немецкого производства - это немаленькая инвестиция, и если нет уверенности, что она окупится, застройщик может "заднюю включить".

Да, ездили.

Во вложении, кстати, сфотканая схема.

Продаются места пока между 2 и 3 корпусом, т.к. между 1 и 2 корпусом, а также внутри 3 корпуса будут продаваться места с Клаусом. И будет это делаться, судя по всему, только после нового года. Более того, как я и предполагал, сказали, что необходимость Клаусов определиться позднее. И если особо продаж не будет, то скорее всего Клаусов вообще не будет. Что логично. И тогда они просто отдадут как одинарные места.

Покупать будем. Куда деваться. Планируем здесь надолго осесть :) Связались с нашим менеджером. Формы договора пока нет, так что ждем. Сейчас просто забронировали место. Как будет договор - расскажут точнее про рассрочку.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Марина Морская это нравится

Я имел в виду, что могут вместо них сделать обычные места, если посчитают, что оно того не стоит. Всётаки 400 (или 300, не знаю точно) подъемников немецкого производства - это немаленькая инвестиция, и если нет уверенности, что она окупится, застройщик может "заднюю включить".

Так он уже включал заднюю, когда из 2-х этажного в одноэтажный паркинг переиграл, а клаусы нужны были, чтобы существенно количество мест не сокращать.

Схему паркинга высылали менеджеры, тем кто уже купил квартиры, тч кому интересно, могут все узнать у своих менеджеров. 

Спасибочки, сейчас попрошу у своей.

В плане цены, так и думала, учитывая, что в ЖК Ленинградский минимально машиноместо стоит 1,1 млн, а вот метраж машиномест неприятно удивил((( и ведь выбора вообще нет, все места 13 м или 13,5 м. Машину поставить можно, а вылезать видимо бочком придется(((  

Да там ничего интересного, не переживайте. Обсуждали тенечек и насколько соседи из ЛС будут за нами подглядывать (ну или мы за ними)))), это я общий смысл передала.

Да у них там все с пробуксовкой, может и другой вывесят, рекламируют одно - строят другое, хоть бы уже начали другие корпуса строить или хоть землю расчищать и чего тянут-то ((

Ну ладно, считайте, что отмазались))) На этот раз :spiteful: Насчет ЛС, им там говорят, что на сайте может быть неактуальная информация размещена или вообще ошибка.

Так он уже включал заднюю, когда из 2-х этажного в одноэтажный паркинг переиграл, а клаусы нужны были, чтобы существенно количество мест не сокращать.

А что им мешает еще раз переиграть,, только уже бес клаусов на этот раз?

У град инвеста новый проект вышел на дегунинской улице,дуэт называется,на сайте ндв презентуют.

У град инвеста новый проект вышел на дегунинской улице,дуэт называется,на сайте ндв презентуют.

Похоже Град развивается. А я ждал вторую очередь Города 

Похоже Град развивается. А я ждал вторую очередь Города

Одно другому не мешает!

Да, ездили.

Во вложении, кстати, сфотканая схема.

Продаются места пока между 2 и 3 корпусом, т.к. между 1 и 2 корпусом, а также внутри 3 корпуса будут продаваться места с Клаусом. И будет это делаться, судя по всему, только после нового года. Более того, как я и предполагал, сказали, что необходимость Клаусов определиться позднее. И если особо продаж не будет, то скорее всего Клаусов вообще не будет. Что логично. И тогда они просто отдадут как одинарные места.

Покупать будем. Куда деваться. Планируем здесь надолго осесть :) Связались с нашим менеджером. Формы договора пока нет, так что ждем. Сейчас просто забронировали место. Как будет договор - расскажут точнее про рассрочку.

понятно, спасибо за информацию, да место тут хорошее для долговременного проживания. и если вы на долго то лучше покупать, а не арендовать места.

На сайте НДВ про срок сдачи стоит второй квартал 2018

:shok: Что не может не радовать! Тьфу тьфу тьфу :)

Надо больше работать, а то на ремонт не успеем накопить такими темпами :))

Ну ладно, считайте, что отмазались))) На этот раз :spiteful: Насчет ЛС, им там говорят, что на сайте может быть неактуальная информация размещена или вообще ошибка.

А что им мешает еще раз переиграть,, только уже бес клаусов на этот раз?

Это я не знаю...Нормативы? 

• Назад
  • Страница 51 из 81
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов