Клаус это как раз и будет "двухэтажное" семейное. Ну если будет )) И если будет по 2 ляма, то как раз подешевле на машину и выйдет...
Двор без машин - это скорее концепция, а до ума этот принцип придется явно жильцам с УК доводить. Да и в любом случае, даже если поставит застройщик шлагбаумы, то зарплату службы, которая будет все это контролировать нам придется.
У шлагбаума будут сидеть то 1-2 человека, не думаю что они будут много просить за свои услуги. А семейное место за 2 млн. это нормально для Москвы.
Добрый день. Скажите, есть ли тут кто-нибудь кто купил 3 корпус, этажи с 17 по 21? Я не видела этих квартир в продаже. Их реально продали или держат и не выставляют в продажу? И еще вопрос, вдруг знаете, смотрю на шахматку и вижу не проданным 16 этаж корпуса 7,8,9,10 это что? В чем там подвох?
Насколько я помню, самые верхние этажи в 3-м корпусе еще не продавались. Думаю будут позже. 16 этаж поздно выставили на продажу, там почти одни однушки остались и продавались уже дороже. Если честно, то подвоха именно в 16-м этаже там никакого не вижу. Иначе какая разница между 15-м и 16-м этажом? По-моему никакой. Если по шахматке сравнить 2 одинаковые однушки, то получается что 16-й этаж просто дороже. Эта видимо и основная причина того, что на 16-м этаже больше нераспроданных квартир.
Марина, на фотках всё выглядит симпатично. Но что-то у меня создается впечатление, что это чистой воды реклама. А как будет на самом деле мы узнаем куда ближе к сдаче ))
двери в ДДУ деревянные на фото явно железные. И место для консьержа на фото два окна по схеме одно.Инновационные материалы в отделке скорее всего пластик. Стильные почтовые ящики видны на первой фото, но мне кажется, что они обычные.
В предыдущей моей новостройке я тоже не верил, но сделали как и обещали. Кстати очень похоже как этих фото.
Двери в ДДУ деревянные , в Проектной декларации железные . При подписании ДДУ задавал этот вопрос о несоответствии , мой менеджер сказала что будут железные .
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб