Клаус это как раз и будет "двухэтажное" семейное. Ну если будет )) И если будет по 2 ляма, то как раз подешевле на машину и выйдет...
Двор без машин - это скорее концепция, а до ума этот принцип придется явно жильцам с УК доводить. Да и в любом случае, даже если поставит застройщик шлагбаумы, то зарплату службы, которая будет все это контролировать нам придется.
У шлагбаума будут сидеть то 1-2 человека, не думаю что они будут много просить за свои услуги. А семейное место за 2 млн. это нормально для Москвы.
Добрый день. Скажите, есть ли тут кто-нибудь кто купил 3 корпус, этажи с 17 по 21? Я не видела этих квартир в продаже. Их реально продали или держат и не выставляют в продажу? И еще вопрос, вдруг знаете, смотрю на шахматку и вижу не проданным 16 этаж корпуса 7,8,9,10 это что? В чем там подвох?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Насколько я помню, самые верхние этажи в 3-м корпусе еще не продавались. Думаю будут позже. 16 этаж поздно выставили на продажу, там почти одни однушки остались и продавались уже дороже. Если честно, то подвоха именно в 16-м этаже там никакого не вижу. Иначе какая разница между 15-м и 16-м этажом? По-моему никакой. Если по шахматке сравнить 2 одинаковые однушки, то получается что 16-й этаж просто дороже. Эта видимо и основная причина того, что на 16-м этаже больше нераспроданных квартир.
Марина, на фотках всё выглядит симпатично. Но что-то у меня создается впечатление, что это чистой воды реклама. А как будет на самом деле мы узнаем куда ближе к сдаче ))
двери в ДДУ деревянные на фото явно железные. И место для консьержа на фото два окна по схеме одно.Инновационные материалы в отделке скорее всего пластик. Стильные почтовые ящики видны на первой фото, но мне кажется, что они обычные.
В предыдущей моей новостройке я тоже не верил, но сделали как и обещали. Кстати очень похоже как этих фото.
Двери в ДДУ деревянные , в Проектной декларации железные . При подписании ДДУ задавал этот вопрос о несоответствии , мой менеджер сказала что будут железные .
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".