Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 14 из 81
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Блажен, кто верует и слушает манагеров. Про ипотеку я писал 21.01. В ближайшее время, а тем более через месяц ипотека (тем более льготная) не придет. Напоминаю. Льготная до 01.03.2016. У аккредитованных банков. Дальнейших решений до 1 мая т.г. пока нет. Нет ни аккредитаций, ни требований к заемщикам . Придется рассчитывать либо на полную оплату, либо на кредит.

либо на кредит.

А кредит уже совсем под другие %.

Объявления

Вот в этом и вопрос. Значит, если включить логику, берут (бронируют)  люди в расчете на полную выплату стоимости или в рассрочку. Если судить по окрашенному зеленым  (наличие квартир на сайте НДВ) свободных осталось немного. В основном все серое. Ждут ДДУ. А там либо пан либо пропал. Что-то мне сомнительно что вся эта "серая" масса готова моментально (в течении 10-12 дней) оплатить договор.

Ахах, может быть и извращенцы, сложно понять, что у них в голове, застройщики иногда делают странные вещи)) Если не кран, что это по вашему? Было бы интересно услышать Ваше мнение

Мое??? Да я в жизни на стройке не была )) Разве, что когда свою дачу строили. Вроде после котлована делают опалубку, но я как-то несколько иначе себе это представляла... Лучше уж у людей понимающих спросить, ну или в офис позвонить полюбопытствовать, что там в углу мудрят )))

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Напоминаю, друзья, что у нас по генплану 3 (три) здания, так что наличие трех кранов оправдано простой арифметикой. Даже может и не хватить, потому что врядли дотянется стрела одного крана до всех частей корпусов 2 и 3. там должно быть как минимум два крана с двух сторон. Вот такие дела)

Про обсуждение работы экскаваторов - извините, а что еще обсуждать, если там кроме кранов и экскаваторов ничего нет? ДДУ не завезли пока(кстати, в росреестре так и нет записи, поверим на слово манагерам и ждем конца месяца). По аккредитации и ипотеке, меня тоже беспокоит вся эта ситуация, но не думаю, что подавляющая часть забронировавших рассчитывала на рассрочку и полное погашение, многие будут брать и с повышенным процентом, если другого выхода не будет.

Всё что серым - это туфта. Никто ещё не покупал. Думаю и десятка купивших не наберется на все корпуса.

Обратите внимание

Бог в помощь. Каждый рассчитывает на свои силы и возможности. Но возможный исход нужно знать, просчитывать и вовремя отвалить. Не мучить себя несбыточным. Правда, в этом может быть кто-то ловит какой-то кайф?

Всё что серым - это туфта. Никто ещё не покупал. Думаю и десятка купивших не наберется на все корпуса.

А что Вам собственно не нравится? Адекватные цены, нормальное расположение, планируется метро в пешей доступности, да и комплекс в целом не плохой! Так я не поняла, с чего вдруг тут не наберется и 10 желающих купить квартиры? Или просто засланный казачок? 

Или просто засланный казачок? 

Засланный казачок, ага.

Блажен, кто верует и слушает манагеров. Про ипотеку я писал 21.01. В ближайшее время, а тем более через месяц ипотека (тем более льготная) не придет. Напоминаю. Льготная до 01.03.2016. У аккредитованных банков. Дальнейших решений до 1 мая т.г. пока нет. Нет ни аккредитаций, ни требований к заемщикам . Придется рассчитывать либо на полную оплату, либо на кредит.

Ну это не новость наверное никакая ни для кого. Этой госипотеке жить то осталось, месяц.. Хотя, люди, я не первый раз слышу, осторожно предполагают "кончится эта программа, и начнётся какая то другая". Продавцы же конечно твердят, что непременно надо успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда, или сейчас или никогда. Но их понять можно, то реклама, реклама на всём))

Кредит, что имеете в виду, потреб? Там же проценты конские какие тов езде. Нее.. такой ценой квартира не нужна, будет ещё и время. и хорошие варианты.

Вон со знакомым сегодня разговаривала, говорит, переуступку можно взять порой чуть ли не выгоднее чем напрямую у застройщика. Бывает люди передумывают, на истерике скидывают "ненужную" квартиру, лишь бы вернуть деньги, почти все, хорошо уступают.

Да-да, хватает пары сообщений о задержке строительства, и сразу прибавляется объявлений о продаже... На такой панике можно сэкономить, но не всегда это просто паника. 

возможный исход нужно знать, просчитывать и вовремя отвалить. 

Это если только провидцем быть или посещать еженедельно действующий оракул. А так никто не знает, выгорит ли стройка, даже самые надежные застройщики иногда пасуют. Риски, везде одни риски. Если так думать, то можно дойти до Бродского: "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..." Никогда не знаешь, что тебя ждет на улице, знаете ли, а тут вопрос не о себе самом а о сотнях других людей, вовлеченных в ситуацию, плюс весь остальной мир. Так что играть на чувстве безопасности лучше не стоит, просто подход должен быть рациональный и все. 

я от кого-то уже слышала, что появится другая программа по поддержке госипотеки. Без нее круг потенциальных заемщиков снизится, что невыгодно застройщикам.

В новостях говорят, что могут помогать с первоначальным взносом, понижая его до 10%. Еще что-то разрабатывают там, пока не понятно, что будет лучше и что в конце концов примут.

В новостях говорят, что могут помогать с первоначальным взносом, понижая его до 10%. Еще что-то разрабатывают там, пока не понятно, что будет лучше и что в конце концов примут.

вот что пишут на сайте рбк rbc.ru/society/24/01/2016/56a4db3d9a7947c33ff254de по теме субсидирования первоначального взноса. И вот еще информация к размышлению sia.ru/?section=5798&action=show_news&id=318068

В общем в любом случае не должны бросить в море без спасательного круга

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 29 января 2016 - 09:12
Причина: ссылки вставляйте без "http://", срабатывает спам-фильтр

По снижению процентной ставки ниже 12 вообще не может быть и речи, это невероятные затраты для бюджета. У нас и так дефицит в 4 триллиона, куда еще-то? Такие меры точно не примут. А вот по снижению первоначального взноса довольно разумное предложение. Может, еще что дельное предложат, время пока есть...

уже пятница. Что с обещанными ДДУ?

В Росреестре нет записи. В офисе что говорят? Кто-нибудь звонил?

Что такое Договор страховой?

Что такое Договор страховой?

Это то, что ждали, о чём говорили несколькими страницами ранее. Страховая обязательна, застрахована вся первая очередь, может быть та же страховая будет и на второй. Но поскольку второй нет ещё и в помине, говорить об этом рановато.

Это обычная практика, любая новостройка должна быть застрахована. Это же риски, полюбому.

А что за вторая очередь?
  • Назад
  • Страница 14 из 81
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов