Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 13 из 81
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Не знал, спасибо за уточнение! 

Мальвина, да плюс очень весомый получается, есть надежда на очень хороший исход стройки.

Заливаются соловьи. А воз то ныне там... Караван идет, работа идет, будем посмотреть результат. Купите без ипотеки? Честь вам и хвала. Тогда каждый станет перед  выбором сразу платить или потом, достанется ли, что хочется. Хватит ли средств после первого дду? - и вперед, за соловьями. 

Заливаются соловьи. А воз то ныне там... Караван идет, работа идет, будем посмотреть результат. Купите без ипотеки? Честь вам и хвала. Тогда каждый станет перед выбором сразу платить или потом, достанется ли, что хочется. Хватит ли средств после первого дду? - и вперед, за соловьями.

Жасин, а можно теперь все тоже самое, что вы сказали перевести на русский язык?
Объявления

Объясняю. Комментировать работы в котловане, количество экскаваторов, участвующих в процессе, согласитесь, как-то странно (можно, конечно, еще посчитать количество грузовиков, приезжающих и увозящих землю, количество кранов, рабочих, идет ли снег или дождь и тп). Фирма, худо бедно, работает. Нет пока условий  приобретения квартиры, ипотеки и т.п, вот о чем нужно думать и обсуждать. Это мое мнение. Другим людям,  видимо, конкретно поговорить пока не о чем.  Вас устраивает эта описательность? Compris?

Жасмин, спасибо за объяснение! Теперь все понял.
Но с вами до конца не соглашусь. На этом форуме обсуждают много всего: и предстоящее (надеюсь) ДДУ, и застройщика, и тд.
Пока людям остается только смотреть за ходом строительста и надеяться, что все будет хорошо.
Появится ДДУ будут обсуждать и ипотеку и все остальное о чем вы писали выше.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Понимаю: ничто лучше не расслабляет, как смотреть на людей и технику, работающую в котловане. Что остается делать в ожидании дду? - смотреть  и    комментировать происходящее.

Как казахи, что вижу то пою. Вы правы, да это и правило форума -каждый обсуждает то, что его волнует.

Съездила вчера в этот Город. Честно говоря, от района ожидала худшего, а в целом порадовало.

Конечно не позавидуешь жителям соседней 9-этажки, с окнами прямо на стройку, сколько лет им теперь мучатся.

Грузовики взад-вперёд проезжают в ворота, очень даже активно, не ожидала для выходного дня. На стройке самой не была, было темно, поздно, никто не предлагал. А в офис зашла, пообщалась, у них там правда тоже пока не всё готово, мне кажется я даже макета не увидела.

Но в целом, впечатление лучше чем ожидалось. Район приличный, и очень даже неплохой. Я почему то ожидала промзону, гаражи, даже чуток заблудилась из-за этого, не ожидала стройку во дворах увидеть.

Ипотека через месяц примерно будет, сказали. Среди банков, куда подали документы на аккредитацию, есть Сбер, ВТБ, МКБ. Предложили систему внесения предоплаты, 35%, она фиксирует цену. Дальше ждать пришествия банков..

В общем, по покупке у меня теперь рой мыслей.

Скорее всего завтра они заберут готовый ДДУ, манагер сказал.

Обратите внимание

Скорее всего завтра они заберут готовый ДДУ, манагер сказал.

Могу поспорить на стоимость однушки в "Городе", что ДДУ завтра не заберут :)

3 крана и движуха.

Прикрепленные изображения

• 49e1d8927a5d.jpg

3 крана и движуха.

3 экскаватора, наверное )))) Кранов вижу только 2. Второй, очевидно, собрали в выходные.

В углублении котлована, которое находится в нижнем правом углу (см. фото выше) на выходных заливали бетон зачем то.

Вы наверное говорите про это 

56a5d89764833_p1a8tiuiivn293121ojdokq1e3

Это будущая опора для второго башенного крана. Вообще на стройке изменений немного, всё так же роют котлован, пока ничего интересного нету, хотя движение на стройке есть, и это уже хорошо

Звонил в НДВ, сегодня в обеда "типа" должны привезти ДДУ на дома. А для физлиц 29-30. На вопрос - на сколько подорожает - ответили, что на 1 000 р./м2.

Вы наверное говорите про это 

56a5d89764833_p1a8tiuiivn293121ojdokq1e3

Это будущая опора для второго башенного крана. Вообще на стройке изменений немного, всё так же роют котлован, пока ничего интересного нету, хотя движение на стройке есть, и это уже хорошо

Второй же кран уже стоит??? Вон на фотке хорошо видно. или это старая фотка?

Звонил в НДВ, сегодня в обеда "типа" должны привезти ДДУ на дома. А для физлиц 29-30. На вопрос - на сколько подорожает - ответили, что на 1 000 р./м2.

Ничего не поняла ((( Туплю наверное - все же понедельник! Что такое 29-30????

Ничего не поняла ((( Туплю наверное - все же понедельник! Что такое 29-30????

29-30 января

Второй же кран уже стоит??? Вон на фотке хорошо видно. или это старая фотка?

Я не много затупила, фотка староватая от 13 января, всё правильно, второй кран уже стоит))Прошу прощения за путаницу.

В углублении котлована, которое находится в нижнем правом углу (см. фото выше) на выходных заливали бетон зачем то. 

Не знаю, может быть планируют еще один кран поставить?!

29-30 января

Спасибо, а то я уже решила что это какой-то код или что-то подобное ))) Ну значит ждем официальную информацию про ДДУ? ее же должные опубликовать?

Я не много затупила, фотка староватая от 13 января, всё правильно, второй кран уже стоит))Прошу прощения за путаницу.

Не знаю, может быть планируют еще один кран поставить?!

Третий???? Ну тогда они извращенцы )), лучше бы они копать заканчивали и дальше двигаться начали, чем  всю площадку кранами заставлять ))

Спасибо, а то я уже решила что это какой-то код или что-то подобное ))) Ну значит ждем официальную информацию про ДДУ? ее же должные опубликовать?

Конечно, на всех центральных телеканалах

• Марина Морская это нравится

Третий???? Ну тогда они извращенцы )), лучше бы они копать заканчивали и дальше двигаться начали, чем  всю площадку кранами заставлять ))

Ахах, может быть и извращенцы, сложно понять, что у них в голове, застройщики иногда делают странные вещи)) Если не кран, что это по вашему? Было бы интересно услышать Ваше мнение

• Назад
  • Страница 13 из 81
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов