Ну тут, полагаю,имеется ввиду налог на недвижимое имущество, плюс должникам могут наложить арест на него. А так дарить, продавать,покупать в ипотеку, передавать по наследству. Что там еще можно, поправьте, знающие люди
Ну тут, полагаю,имеется ввиду налог на недвижимое имущество, плюс должникам могут наложить арест на него
Ну, с 13 метров, вероятно, налог будет не очень большой. Да и а части ареста, не стал бы считать риском (надеюсь, для большинства людей). А вот то, что это явно закрепленная собственность- по мне так хорошо.
В общем, эту часть можно будет обсуждать, когда платить станем. Сейчас дергаться явно не стоит. И не думаю, что такое "ограничение" повлияет на решение не покупать м/м :)
Ну, с 13 метров, вероятно, налог будет не очень большой. Да и а части ареста, не стал бы считать риском (надеюсь, для большинства людей). А вот то, что это явно закрепленная собственность- по мне так хорошо.
В общем, эту часть можно будет обсуждать, когда платить станем. Сейчас дергаться явно не стоит. И не думаю, что такое "ограничение" повлияет на решение не покупать м/м :)
Может налог и не большой, но раньше и его не было. Закручивает гайки наше государство(((
Может налог и не большой, но раньше и его не было. Закручивает гайки наше государство(((
Ну да "на круг" прилично выйдет ) Еще пару раз можно будет Тверскую туда и обратно перекрыть )
Вот что нашла про налог.
"С 1 января 2017 года вступает в силуфедеральный закон от 03.07.2016 № 315-ФЗ, в котором дано четкое определение понятия «машиноместа», в том числе для целей налогообложения. Так, в соответствии с законом машиноместо – это предназначенная исключительно для размещения транспортного средства часть здания или сооружения, границы которой описаны в установленном порядке. Таким образом, при расчете налога на имущество физических лиц за машиноместо исходя из кадастровой стоимости применяетсяналоговая ставка не более 0,3%."
Ладно вам страдать, 0,3 % это не тот налог из-за которого нужно переживать. Лучше вспомните как налог на имущество в ближайшие годы подорожает. Вот где реальные суммы
Может тут дело в том, что если квартиры не купят сейчас, то купят сейчас у других, не в пустыне строимся, да и новые ЖК даже в нашем районе появляются, пусть срок сдачи и более поздний. .....Может такое быть?
Так и есть! Мне кажется ндв и так проспало момент сброса этих квартир. Скорее всего эти верхние этажи сейчас уже не так актуальны как если бы год назад. У эталона рядом есть огромный выбор квартир и готовность домов уже приближается к нашей. Их корпус 4б - даже появляется в нашей камере.
Так и есть! Мне кажется ндв и так проспало момент сброса этих квартир. Скорее всего эти верхние этажи сейчас уже не так актуальны как если бы год назад. У эталона рядом есть огромный выбор квартир и готовность домов уже приближается к нашей. Их корпус 4б - даже появляется в нашей камере.
Пока у соседей готовность только одного дома приближается к нашей. А их 11 по плану.
Думаю, что вряд ли кто прям уж ждал этих верхних у нас, но если верить их "знаменитой" шахматке, то продажи их есть.
А вот интересно, кто решает, когда выпустить в продажу: Застрощик или НДВ? Мне как видится, что НДВ только рекламирует и продает. А вот цену и тп решает все же застройщик. Это же его карман.
Пока у соседей готовность только одного дома приближается к нашей. А их 11 по плану.
Думаю, что вряд ли кто прям уж ждал этих верхних у нас, но если верить их "знаменитой" шахматке, то продажи их есть.
А вот интересно, кто решает, когда выпустить в продажу: Застрощик или НДВ? Мне как видится, что НДВ только рекламирует и продает. А вот цену и тп решает все же застройщик. Это же его карман.
Застройщик конечно решает когда выпускать новый пул квартир, НДВ всего лишь посредник. У застройщика тоже есть маркитологи и они не глупые есть у меня такое подозрение
Кстати, сегодня попалось на глаза, что не только в Проновострой наш Город первый по рейтингам в САО, но и на Новостройкине тоже идет с существенным отрывом ) А соседей вообще не нашла, так и надо, а то пишут про нас гадости. Нет, я конечно, понимаю, что в любви и на войне все средства хороши, но всему же есть предел.
А я в последнее время гадостей и не видел. Или что-то пропустил?
А про рейтинги не удивлен. Цена, стадия стройки, место, метро делают свое дело.
Вы, очевидно в соцсетях не сидите, что собственно и правильно ) А я вот грешна ))) Так злость берет от их похвальбы, что они нас давно перегнали по этажам. А ничего, что у них 24 этажа дом, а у нас 21 - максимум. При том, что у них всего 3 секции и то они его за полтора года так и не достроили. Ну их в пень ( Врут как дышут
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб