Более чем уверена, что внутри корпусов 20 летних деревьев не будет, да и вообще, скорее всего, деревьев не будет, только кустарники, их просто некуда высаживать, тк слой грунта слишком маленький для больших деревьев. Все же паркинг внизу.
Точно! Конечно земли могли бы и превезди, да только никто на это не будет тратится. Посадят немножко кустов и вперед.
Все, кто покупал квартиру не в ипотеку, получили-ли подтверждения застройщика в виде акта о выполнении финансовых обязательств по оплате цены договора? Манагер говорит, что надо.
Деньги застройщику банком переведены, но требуется подтверждение (совместный акт). Этот документ якобы должен включаться в пакет для оформления недвижимости в собственность.
И еще, как мне кажется любопытно знать процедуру оформления застройщиком нашей недвижимости. Получим- ли мы какой-нибудь документ (из Росреестра), подтверждающий наше право на квартиру. Ведь порядок оформления с середины 2016 г. изменился. Кто об этом что знает, поделитесь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
И еще, как мне кажется любопытно знать процедуру оформления застройщиком нашей недвижимости. Получим- ли мы какой-нибудь документ (из Росреестра), подтверждающий наше право на квартиру. Ведь порядок оформления с середины 2016 г. изменился. Кто об этом что знает, поделитесь.
Нововведение начало действовать 15 июля 2016 года и было указано в законе федерального уровня под номером 360. Теперь Росреестр не может выдавать бумажные свидетельства, и перейдет на систему электронного типа.
Выписка будет являться единственным документом, который подтвердит право собственности.
Все, кто покупал квартиру не в ипотеку, получили-ли подтверждения застройщика в виде акта о выполнении финансовых обязательств по оплате цены договора? Манагер говорит, что надо.
У меня такого документа нет. Хотя в прошлый раз брал(не пригодился). Собственность оформляется по ДДУ и акту приемки(по моему в прошлый раз было так). А ваши права на собственность уже в росреестре в виде ДДУ.
В 2017 году вступят в силу законодательные изменения, так или иначе касающиеся российского рынка недвижимости,
1 января к недвижимому имуществу (помимо жилых и нежилых помещений) будут относиться и машиноместа в зданиях и сооружениях. Также машиноместа можно будет заложить как недвижимость по договору об ипотеке.
В 2017 году вступят в силу законодательные изменения, так или иначе касающиеся российского рынка недвижимости,
1 января к недвижимому имуществу (помимо жилых и нежилых помещений) будут относиться и машиноместа в зданиях и сооружениях. Также машиноместа можно будет заложить как недвижимость по договору об ипотеке.
Спасибо за новости. Это очень даже интересно. В соседней теме обсуждаем уже.
Судя по шахматке, сегодня НДВ вбросили в 3-м корпусе дополнительный объем квартир в продажу:
3-я секция - 16-17 этажи
4-я секция - 19 этаж
5,6,7,10 – 18-19 этажи
8,9 – 19 этаж
Самые верхние этажи всё же пока не продают.
Я думаю их кинут в самам конце и продадут в три дорога. Мало того, что высокие этажи и так самые дороги, так еще и на последней этапе - будут золотые просто
Судя по плану летнего сада, там не видно какой-либо заправки, также как и автосалона. Понятно, что могли убрать для более красивой картинки. Там ведь ещё, насколько я помню, должны расширять дорогу и виадук строить. Вообщем, думаю что не будет. Но фактов у меня нет, одни догадки.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее