Здравствуйте, кто нибудь в курсе какие на данный момент ведутся работы ? Вообще в этом корпусе что нибудь делают? По фотографиям смотрю , там как будто ничего не меняется вообще . Стоит ли расчитывать на то , что его сдадут в срок указанный в доп. Соглашении ?
Здравствуйте, кто нибудь в курсе какие на данный момент ведутся работы ? Вообще в этом корпусе что нибудь делают? По фотографиям смотрю , там как будто ничего не меняется вообще . Стоит ли расчитывать на то , что его сдадут в срок указанный в доп. Соглашении ?
Добрый день!
Тут вообще мне кажется встаёт вопрос уже, а достроит ли Лидер-М!
То что сейчас происходит на строй площадке, называется не строительство, а отсрочка от банкротства к сожалению.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Несколько дней назад была на объекте и узнала очень много нового и неприятного для себя.
Во-первых, больше на объекте нет представителя застройщика, там теперь сидит только представитель ндв, который ничего не знает о всех корпусах, кроме 5, так как 5ым корпусом теперь Атланта (быв.Лидер) не занимается, а передали полностью его компании ндв
То есть, если хотите к застройщику, езжайте в офис на Декабрьскую, что я собственно сразу и сделала.
Там сейчас работают всего 2 менеджера, которые не успевают даже на телефон ответить (очень жалко ребят).
Что мне удалось узнать там:
Во-первых, летом, из-за смены юр.лица, практически не велась работа на стройке, выводы делайте сами...
Во-вторых, тенденция переносов сроков по всем корпусам (1-3) примерно в год и 3 месяца (так же со слов менеджера). И надо отметить, что в этих корпусах нет отделки. А значит к 4-му корпусу смело можно закладывать еще как минимум пол года.
Итого, по неофициальным данным, выходит, что 4-ый корпус будет сдан ближе к концу 19 года.
Я купила студию в 4-м корпусе еще в 16 году и менеджер заверял меня, что все будет готово в срок. Как глупа и наивна я тогда была)))
Я купила студию в 4-м корпусе еще в 16 году и менеджер заверял меня, что все будет готово в срок. Как глупа и наивна я тогда была)))
Мария, здравствуйте. А вы когда приезжали, хоть кто-то на корпусах был, хоть одного человека видели, что-то делали? Естественно, о 4-ом в первую очередь спрашиваю.
Несколько дней назад была на объекте и узнала очень много нового и неприятного для себя.
Во-первых, больше на объекте нет представителя застройщика, там теперь сидит только представитель ндв, который ничего не знает о всех корпусах, кроме 5, так как 5ым корпусом теперь Атланта (быв.Лидер) не занимается, а передали полностью его компании ндв
То есть, если хотите к застройщику, езжайте в офис на Декабрьскую, что я собственно сразу и сделала.
Там сейчас работают всего 2 менеджера, которые не успевают даже на телефон ответить (очень жалко ребят).
Что мне удалось узнать там:
Во-первых, летом, из-за смены юр.лица, практически не велась работа на стройке, выводы делайте сами...
Во-вторых, тенденция переносов сроков по всем корпусам (1-3) примерно в год и 3 месяца (так же со слов менеджера). И надо отметить, что в этих корпусах нет отделки. А значит к 4-му корпусу смело можно закладывать еще как минимум пол года.
Итого, по неофициальным данным, выходит, что 4-ый корпус будет сдан ближе к концу 19 года.
Ничего не мешает 4 корпус сдать вместе с другими, времени хватает, главное чтобы захотели.
Елена, на сам объект не заходила, издалека рабочих видно не было. Слишком была обеспокоена новостями от сотрудника ндв, поэтому сразу поспешила в офис в Атланту. К слову, не очень то они хотели, чтобы я приезжала.
Но очень часто проезжаю по Волковскому ш. и наблюдаю темноту и отсутствие каких-либо телодвижений в районе 4-го корпуса.
Все это очень печально, особенно если учесть тот факт, что планировала, как и многие другие, я думаю, встречать новый 2018 год уже в своей квартире...
Ничего не мешает 4 корпус сдать вместе с другими, времени хватает, главное чтобы захотели.
Ирина, времени не хватает, поверьте!!! Мне очень импонирует ваш оптимистический настрой, но уже почти за 2 года выплат ипотеки за эту квартиру и аренды съемного жилья, мой пыл уже поубавился((
Если уж сам представитель компании (менеджер по работе с клиентами) говорит о таких задержках и процессах, то думаю, надеяться получить свою квартиру в июле 18 г. уже не имеет никакого смысла.
К тому же если учесть, что первые три корпуса идут с задержкой в среднем год и 3 месяца, а они все без отделки, то наш корпус по этой логике будет готов не раньше декабря 18 года, а еще + отделка. Это около 1700 квартир!!!!
Представьте сколько времени это все займет!
Поверьте, я не пытаюсь нагнетать ситуацию, просто у самой уже руки опустились надеяться на чудо((
Единственное что радует, так это компенсация за просрочку, по подсчетам на калькуляторах в интернете за такой период просрочки сумма компенсации выходит довольно значительная.
В ближайшее время обращусь к юристу, чтобы получить реальный расчет и оценку возможности получить эти деньги от застройщика.
Думаю тут будет очень актуален коллективный иск, так меньше издержки для каждого дольщика и больше шансов отбить свое! Но это уже ближе к получению ключей))
Ирина, времени не хватает, поверьте!!! Мне очень импонирует ваш оптимистический настрой, но уже почти за 2 года выплат ипотеки за эту квартиру и аренды съемного жилья, мой пыл уже поубавился((
Если уж сам представитель компании (менеджер по работе с клиентами) говорит о таких задержках и процессах, то думаю, надеяться получить свою квартиру в июле 18 г. уже не имеет никакого смысла.
К тому же если учесть, что первые три корпуса идут с задержкой в среднем год и 3 месяца, а они все без отделки, то наш корпус по этой логике будет готов не раньше декабря 18 года, а еще + отделка. Это около 1700 квартир!!!!
Представьте сколько времени это все займет!
Поверьте, я не пытаюсь нагнетать ситуацию, просто у самой уже руки опустились надеяться на чудо((
Единственное что радует, так это компенсация за просрочку, по подсчетам на калькуляторах в интернете за такой период просрочки сумма компенсации выходит довольно значительная.
В ближайшее время обращусь к юристу, чтобы получить реальный расчет и оценку возможности получить эти деньги от застройщика.
Думаю тут будет очень актуален коллективный иск, так меньше издержки для каждого дольщика и больше шансов отбить свое! Но это уже ближе к получению ключей))
Всем добрый день. Я тоже купила квартиру в ипотеку в четвертом корпусе, и в той же ситуации, что и остальные - вынужденное ожидание.
Только одно я знаю точно! Если дольщики начнут обращаться в суд до завершения строительства и сдачи дома - нам его никогда не достроят.
Я много лет работала в строительной компании и знаю, как распределяются деньги. Пока компания не получит новый участок под застройку - она, к сожалению, не сможет завершить строительство нашего объекта. Строительство это та же пирамида. Деньги с новой площадки всегда закрывают дыры по старым объектам.
А если еще все побегут предъявлять требования о компенсации, компании точно не на что будет достраивать, и тогда точно банкротство со всеми вытекающими.
Давайте дружно дождемся дня сдачи дома, а потом уже все вместе пойдем в суд за компенсацией, если, конечно, с Лидер М хоть что-то можно будет взять к тому моменту.
Всем добрый день. Я тоже купила квартиру в ипотеку в четвертом корпусе, и в той же ситуации, что и остальные - вынужденное ожидание.
Только одно я знаю точно! Если дольщики начнут обращаться в суд до завершения строительства и сдачи дома - нам его никогда не достроят.
Я много лет работала в строительной компании и знаю, как распределяются деньги. Пока компания не получит новый участок под застройку - она, к сожалению, не сможет завершить строительство нашего объекта. Строительство это та же пирамида. Деньги с новой площадки всегда закрывают дыры по старым объектам.
А если еще все побегут предъявлять требования о компенсации, компании точно не на что будет достраивать, и тогда точно банкротство со всеми вытекающими.
Давайте дружно дождемся дня сдачи дома, а потом уже все вместе пойдем в суд за компенсацией, если, конечно, с Лидер М хоть что-то можно будет взять к тому моменту.
Вроде уже запретили деньги с объекта на объект перекидывать?
На сайте Атлант (Лидер-Парк) в продаже их нет. Странно но дозвониться до отдела продаж не смог ...На звонок отвечает мадам, говорит все заняты, записывает мой телефон и тишина... 2 дня просил их перезвонить, так и не перезвонили.
На всех схемах студии присутствуют.
Другие агентства продают студии с отделкой. Они меня разводят???
Кто оформлял студию не от "Лидера" - плиз... напишите у кого брали.
На сайте Атлант (Лидер-Парк) в продаже их нет. Странно но дозвониться до отдела продаж не смог ...На звонок отвечает мадам, говорит все заняты, записывает мой телефон и тишина... 2 дня просил их перезвонить, так и не перезвонили.
На всех схемах студии присутствуют.
Другие агентства продают студии с отделкой. Они меня разводят???
Кто оформлял студию не от "Лидера" - плиз... напишите у кого брали.
Добрый день
Вадим, а вы уверены, что оно вам надо?)) Мы тут все дружно переживаем за постоянные переносы сроков и сложности с застройщиком.
В связи с тем, что работают всего 2 менеджера, вы точно не дозвонитесь до того, кого нужно. Я бы рекомендовала вам приехать непосредственно к ним в офис на Декабрьскую (точный адрес не помню) и выяснить все уже по факту.
В очередной раз была на территории ЖК Лидер Парк для выяснения обстановки.
На фасаде 4-го корпуса появились заметные изменения (но их видно и по фото в принципе).
Так же видела рабочих, что-то делали. Уже не плохо.
Обратила внимание, что на сайте, в очередной раз без предупреждения, изменили срок сдачи нашего корпуса на 4 квартал 2018 (ранее переносили на 2 квартал 2018).
Действительно, пропали из продажи все студии разом, хотя ранее были в достаточном кол-ве. Возможно просто данные долго не обновлялись на сайте, поэтому одним махом потом все изменили. Не знаю...
Пообщалась с жителями 1 корпуса (молодыми мамами на детской площадке).
В принципе особо претензий у них нет, единственное непонятные проблемы с управляющей компанией, которая несколько раз уже сменилась. А также выплаты, которые делали предыдущей компании, непонятно куда ушли...
На территории в принципе не плохо, есть площадка, парковочного места пока всем хватает.
По вопросу выплат за просрочку сдачи дома сказали лучше обращаться каждые 3-4 месяца с заявлением. Буду консультироваться с юристом.
Судя по сумме выплат за просрочку по первому корпусу, особо щедрой компенсации ждать точно не стоит...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.