Вроде дом снаружи возведен, по виду немного осталось, если дилетантски рассуждать...но что-то страшно брать квартиру...ипотека светит лет на 20, а что с домом не понятно
Вроде дом снаружи возведен, по виду немного осталось, если дилетантски рассуждать...но что-то страшно брать квартиру...ипотека светит лет на 20, а что с домом не понятно
Судя по тому, что они строят довольно резво, этот корпус сдадут, как и обещали вовремя - 4-ый квартал этого года. А чем вас не устраивают квартиры в уже сданных корпусах? Квартиры вроде по такой же цене, а дома уже готовы к проживанию.
Судя по тому, что они строят довольно резво, этот корпус сдадут, как и обещали вовремя - 4-ый квартал этого года. А чем вас не устраивают квартиры в уже сданных корпусах? Квартиры вроде по такой же цене, а дома уже готовы к проживанию.
В сданных 2 и 3 корпусах квартиры без отделки. А в 4 корпусе, наверно, все с отделкой, но могу ошибаться .Может по секциям. У меня в 4 секции студия с отделкой. Построен давно, а с отделкой тянут. С трудом уже верится и в 4 квартал 2018г. Срок уже трижды переносили. В апреле 2018г купили - в договоре сдача в июне 2018.Звонила застройщику, менеджеры не отвечают и не перезванивают.
В сданных 2 и 3 корпусах квартиры без отделки. А в 4 корпусе, наверно, все с отделкой, но могу ошибаться .Может по секциям. У меня в 4 секции студия с отделкой. Построен давно, а с отделкой тянут. С трудом уже верится и в 4 квартал 2018г. Срок уже трижды переносили. В апреле 2018г купили - в договоре сдача в июне 2018.Звонила застройщику, менеджеры не отвечают и не перезванивают.
Может кому-то удалось с ними связаться?
Да, в 4-ом все с отделкой. Звонил менеджерам и в пятницу, и сегодня, бесполезно, трубку не берут. Что там с ними случилось, интересно?
6 сентября ездила посмотреть, что творится на стройке. Пообщалась с жителями из соседних корпусов.Бедолаги! намаялись. Нет дорог ,д\сада, школы.В 1 корпусе каждый день лифты выходят из строя. на дет.площадке горки как наждачкой покрыты,дети съехать не могут. мусорки - огромные "корыта" стоят доверху с мусором. 3-й без горячей воды. Активно взялись за 5 корпус. Видимо много квартир продали. Откуда такой отважный народ взялся?Не испугались наших переписок. Общалась с мастером с 4корпуса, сказал, что подкинули деньжат -появились кое-какие стройматериалы. со стороны дороги почти вся стена отделана,со двора пока нет. работает бригада около 40 человек-со слов мастера. стольких не видела, может внутри. ездила в офис-обманом (сказала,что хочу купить) вызвала менеджера. подтвердил, что срок сдачи переносится в очередной 3 или уже 4 раз - на 2 кв.19г. есть фотки.постараюсь выложить
Стоят-то столько же, только без отделки, ещё наремонт четверть ипотеки минимум брать надо будет
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб