А вы 12 страничек этой ветки прочитайте и всё встанет на свои места,а если коротко не подписание допника даёт вам возможности вернуть N-ую сумму денежек с недобросовестного застройщика по суду!
А вы 12 страничек этой ветки прочитайте и всё встанет на свои места,а если коротко не подписание допника даёт вам возможности вернуть N-ую сумму денежек с недобросовестного застройщика по суду!
Это понятно. Я имею ввиду, касаемо строительства, что поменяется?
Случайно нашла форум) всем привет!!! ) тоже к сожалению купила студию в этом корпусе (((( все готовы к суду уже? мне сказали претензию нужно писать прям 1 октября уже, в таком случае при хорошем раскладе суд будет в декабре.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Случайно нашла форум) всем привет!!! ) тоже к сожалению купила студию в этом корпусе (((( все готовы к суду уже? мне сказали претензию нужно писать прям 1 октября уже, в таком случае при хорошем раскладе суд будет в декабре.
Добрый день! А объясните смысл в этой претензии? Как по мне так в данный момент в ней нет ни какой логики, на данном этапе главное допник не подписывайте, что бы потом было что забрать по суду!
Добрый день! А объясните смысл в этой претензии? Как по мне так в данный момент в ней нет ни какой логики, на данном этапе главное допник не подписывайте, что бы потом было что забрать по суду!
перед иском должна быть проведена претензионная работа, и только потом подается иск в суд, там еще куча заседаний, сперва предварительное и только потом основное. чаще всего из-за неявки ответчика заседания переносятся. поэтому и срок долгий от написания претензии до судебного решения. или вы хотите ключи дождаться. а потом в суд идти? так скорее всего ООО, которое строит этот дом уже банкротом будет.
При задержках с однушки меньше полугода судиться малорентабельно, больше времени потратите. Можете с калькулятором посидеть, посчитать.
так я сама и не собираюсь по заседаниям шарахаться, юриста найму.
на всякий случай для примера
Формула расчета неустойки за просрочку передачи квартиры
(цена квартиры / 100 * ставка рефинансирования на день передачи / 300 * 2) * ____ дней понятно что суд срежет пени, но не на 100 процентов же. плюс добавляются штрафы.
перед иском должна быть проведена претензионная работа, и только потом подается иск в суд, там еще куча заседаний, сперва предварительное и только потом основное. чаще всего из-за неявки ответчика заседания переносятся. поэтому и срок долгий от написания претензии до судебного решения. или вы хотите ключи дождаться. а потом в суд идти? так скорее всего ООО, которое строит этот дом уже банкротом будет.
Для меня конкретно в этой ситуации главное что бы дом достроили, а для людей которые сейчас живут на съемных квартирах наверно стоит задуматься! Да и вообще рассуждать будет ли кто то банкротом рановато.Люди по первому дому получили ключи,кто то из них обратился в суд после этого.
Народ, я что-то не поняла. Так строят в итоге или нет? Посмотрела по фотоотчету на сентябрь, техника есть, вроде какие-то строители в кадр попадают. Даже вон в детском саду уже фундамент залит. Какие перспективы-то?
Доброго времени суток! Хотелось узнать кто нибудь подавал претензии? Звонила менеджеру попросила выслать на почту доп . Соглашение по которому они обещали выплатить неустойку в размере 15 тыс.на что он ответил ,ч о уже это они прекратили выплачивать летом. Название компании сегодня увидела ,что поменяли. Я думаю,за нами остается право что то отсудить у них со сменой названия,они же взяли на себя обязательство по исполнению. Консультировалась с юристом,так же посоветовали написать претензию изначально в адрес застройщика,вот только интересно какой срокуказывать......я думаю,сейчас все просто ждут,когдадрстроют наш 4корпус,тк по отчетам видно, что все силы кинули на 5 корпус,даже в продаже всего 2квартирыостались
Доброго времени суток! Хотелось узнать кто нибудь подавал претензии? Звонила менеджеру попросила выслать на почту доп . Соглашение по которому они обещали выплатить неустойку в размере 15 тыс.на что он ответил ,ч о уже это они прекратили выплачивать летом. Название компании сегодня увидела ,что поменяли. Я думаю,за нами остается право что то отсудить у них со сменой названия,они же взяли на себя обязательство по исполнению. Консультировалась с юристом,так же посоветовали написать претензию изначально в адрес застройщика,вот только интересно какой срокуказывать......я думаю,сейчас все просто ждут,когдадрстроют наш 4корпус,тк по отчетам видно, что все силы кинули на 5 корпус,даже в продаже всего 2квартирыостались
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".