Соседи по корпусу 4Г

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

По словам того же сотрудника были проблемы с подрядчиком, который занимается остеклением, поэтому и снаружи никаких перемен не видно, сейчас подрядчика заменили и работа должна пойти веселее, но сделать отделку в таком большом доме они точно не успевают к концу сентября, поэтому сказали лучше рассчитывать на декабрь 17 - январь 18

Мария, здравствуйте! По срокам мне тоже самое намекали, недели две назад.

Ну, посмотрим как работа веселее пойдет.

Корпус 4.
Добрый день!
Дом как стоял так и стоит без продвижений. Окна вставлены только с одной стороны. Таня, вы меня тоже с собой в суд возьмите. Скорее всего дом вовркмя не сдадут.

Всем домом коллективный иск подадим. :smile:

Хорошо, что я здесь все таки не купил.

Корпус 4.
Добрый день!
Дом как стоял так и стоит без продвижений. Окна вставлены только с одной стороны. Таня, вы меня тоже с собой в суд возьмите. Скорее всего дом вовркмя не сдадут.

Всем домом коллективный иск подадим. :smile:

А дольщикам предлагают хоть какую-то компенсацию за эти просрочки?

Объявления

А дольщикам предлагают хоть какую-то компенсацию за эти просрочки?

Не знаю как кому, а мне лично сказали, что если есть претензии, могу в суд подавать, только так...

Не знаю как кому, а мне лично сказали, что если есть претензии, могу в суд подавать, только так...

Странная конечно позиция.

Ну тогда действительно только в суд идти остается. Тем более, видел много раз информацию, что из первого корпуса по суду получали компенсацию.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Странная конечно позиция.

Ну тогда действительно только в суд идти остается. Тем более, видел много раз информацию, что из первого корпуса по суду получали компенсацию.

Но почему-то все боятся подавать в суд! Обращений очень мало.

Или просто время терять не хотят, выплаты очень маленькие.

Но почему-то все боятся подавать в суд! Обращений очень мало.

Или просто время терять не хотят, выплаты очень маленькие.

Вы если не в теме, то лучше не пишите... Извините, не знаю как вас зовут.

Обратите внимание
Здравствуйте дорогие соседи ! Что то тишина какая то на форуме , про 4 корпус ничего не говорят ... что там хоть сейчас происходит , кто нибудь в курсе ? Смотрю сад вроде строят , по фото видно , что что то меняется , а наш корпус что то как стоял так и стоит . Расскажите пожалуйста кому что известно , может кто то ездил ? 1 ому корпусу вообще ключи то дали ?

Здравствуйте дорогие соседи ! Что то тишина какая то на форуме , про 4 корпус ничего не говорят ... что там хоть сейчас происходит , кто нибудь в курсе ? Смотрю сад вроде строят , по фото видно , что что то меняется , а наш корпус что то как стоял так и стоит . Расскажите пожалуйста кому что известно , может кто то ездил ? 1 ому корпусу вообще ключи то дали ?

Добрый день
Я была неделю назад на стройке, там сказали, что есть большая вероятность, что сроки могут перенести на 2 квартал 18 года, так как не успевают в срок

Добрый день
Я была неделю назад на стройке, там сказали, что есть большая вероятность, что сроки могут перенести на 2 квартал 18 года, так как не успевают в срок

Вот это новость! Будут допсоглашения рассылать?

Вот это новость! Будут допсоглашения рассылать?

В ближайшее время официально заявлять об этом не будут, но если все подтвердится, то да

Перенесли на второй квартал 18года, ссылаясь на то что не успели подключить коммуникации. я говорил с юристами, в сентябре буду подавать на застройщика в суд! нужно обьединиться нам всем, застройщик обязан выплатить деньги.

В ближайшее время официально заявлять об этом не будут, но если все подтвердится, то да

Почему не будут, боятся массовых исков?

Перенесли на второй квартал 18года, ссылаясь на то что не успели подключить коммуникации. я говорил с юристами, в сентябре буду подавать на застройщика в суд! нужно обьединиться нам всем, застройщик обязан выплатить деньги.

Коллективный иск лучше?

[quote name="Рам" post="464528" timestamp="1494854654"] ой , мы с вами !

Я целиком поддерживаю! Готова объединяться и действовать.

Добрый день всем! 2 дня ездили на стройку. Общались с менеджером, срок  сдачи переносится на 2018г.  Задали вопрос по поводу компенсации, нам ответили, что нужно ехать в главный офис. И фраза " да там всего 15.000 тыс."  К дому подойти не удалось, грязь по колено, но рабочие в 4 корпусе мелькали.

Добрый день всем! 2 дня ездили на стройку. Общались с менеджером, срок  сдачи переносится на 2018г.  Задали вопрос по поводу компенсации, нам ответили, что нужно ехать в главный офис. И фраза " да там всего 15.000 тыс."  К дому подойти не удалось, грязь по колено, но рабочие в 4 корпусе мелькали.

" да там всего 15.000 тыс." чего?

я клиент из корпуса Г. прислали доп соглашение. по сути - просто перенос сроков без указания на какие-либо компенсации. "просьба отнестись с пониманием", "делают всё возможное". 

ездили в офис на объект - пояснили, что со стороны компании обещают в качестве компенсации затраты на оформление квартиры в РегПалате взять на себя. ну по деньгам - это те же 15-20 тр сейчас... смешно. тем более документального подтверждения этих обещаний не будет дано

есть ли реальный положительный опыт у кого-то из первого или второго корпуса о взыскании неустойки по суду?

..Константин..

Компенсация 15.000 руб.

Без разницы, но дешевле в плане расходов на юриста :smile:

Можно и самостоятельно выиграть, если есть время сидеть в коридоре суда по полдня :pardon:

По этому застройщику уже есть суд. практика, ее будут перештамповывать, индивидуальны только расчеты на калькуляторе.

Почему не будут, боятся массовых исков?

Коллективный иск лучше?

Без разницы, но дешевле в плане расходов на юриста :smile:

Можно и самостоятельно выиграть, если есть время сидеть в коридоре суда по полдня :pardon:

По этому застройщику уже есть суд. практика, ее будут перештамповывать, индивидуальны только расчеты на калькуляторе.

А я обратное читала, а почему лучше отдельно делать так и не поняла, не объяснили.

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов