Я посмотрела по Динамике строительства 2 и 3 дома тоже в то лето заставляли, к октябрю все было застеклено. Будем ждать! На зиму думаю нельзя так оставлять.
Судя по вебкамере, краны с нашего корпуса убрали совсем, кто-то вокруг дома ходит. Съездить бы туда посмотреть, что на самом деле там делают.
Да, стационарные краны разобрали. Но может они и не нужны уже? Там сейчас автокран работает, с длинной стрелой. Да, движение строителей заметно, что-то носят.
Может кто-то на выходных был, подскажет что удалось узнать?
Да, стационарные краны разобрали. Но может они и не нужны уже? Там сейчас автокран работает, с длинной стрелой. Да, движение строителей заметно, что-то носят.
Может кто-то на выходных был, подскажет что удалось узнать?
всем привет ) Судя по группе ВК на выходных там была куча народа :) Информация такая - 1 корпус сдается в августе. 2 и 3 по плану вроде как. Ну и 4 пока типа с опережением идет :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Привет! Проезжали мимо нашего домика 09.06.16г. Заехали к манагеру на объекте. Вот что он сказал. Стройка действительно идет с опережением графика. Окна оплатили и ставить начнут уже скоро (месяц не запомнила sorry) Зимой дом будет топиться. Сейчас делают инж.сети внутри дома. Сказал, что в конце 1кв.17г. дом сдадут, в июле начнется выдача ключей. Спросила почему 1к. на год задержали, сказал, что из-за администрации Мытищ коммуникации никак не подключали (это, к сожалению, нормальная практика. каждый мелкий чинуша хочет погреть свой карман). Походили, посмотрели. Друзья узбеки-таджики трудятся. Материал лежит, так что думаю, что через год получим мы свои ключи.
всем привет ) Судя по группе ВК на выходных там была куча народа :) Информация такая - 1 корпус сдается в августе. 2 и 3 по плану вроде как. Ну и 4 пока типа с опережением идет :)
Привет! Ого, спасибо за информацию! Ну, будем надеяться на лучшее. )
Привет! Проезжали мимо нашего домика 09.06.16г. Заехали к манагеру на объекте. Вот что он сказал. Стройка действительно идет с опережением графика. Окна оплатили и ставить начнут уже скоро (месяц не запомнила sorry) Зимой дом будет топиться. Сейчас делают инж.сети внутри дома. Сказал, что в конце 1кв.17г. дом сдадут, в июле начнется выдача ключей. Спросила почему 1к. на год задержали, сказал, что из-за администрации Мытищ коммуникации никак не подключали (это, к сожалению, нормальная практика. каждый мелкий чинуша хочет погреть свой карман). Походили, посмотрели. Друзья узбеки-таджики трудятся. Материал лежит, так что думаю, что через год получим мы свои ключи.
Привет! До холодов в любом случае нужно успеть застеклиться, чтобы зимой спокойно продолжать работы. Тогда всё реально!
Как думаете, а когда дом сдадут можно будет уже посмотреть свою квартиру? До ключей, чтобы к ключам успеть заказать мебель.
Я думаю что да. По идее, после сдачи должны приглашать на осмотры квартир дольщиками, как раз перед выдачей ключей и подписания актов. По-моему стандартная процедура такая.
Опять же со слов манагера на объекте, свою квартиру посмотреть можно будет, когда дом сдадут. Пока туда никого не пускают. Можно только вокруг посмотреть.
Ну да, пока дом не сдадут, он считается объектом повышенной опасности. Но если его сдадут в апреле, и можно будет уже смотреть, до ключей хватит времени все обмерить :).
Я пока точно никак не могу определиться, как все распланировать в однушке, чтобы жилось удобно с дочерью.
а где написана секция? Я весь договор перечитала там только какие то оси квартиры, ну и номер есть условный.
Я так поняла,что секция- это номер подьезда. Только сейчас у них подьезды считаются не с той стороны. У меня сейчас 3 ,а если они сделают правильно/как обычно во всех домах/,то это будет 4 подьезд.
а где написана секция? Я весь договор перечитала там только какие то оси квартиры, ну и номер есть условный.
Мы когда еще только квартиру выбирали - то смотрели секцию на сайте. А потом при покупке нам менеджер еще по схеме дома показывал нашу секцию... Какой у тебя номер квартиры?
Я так поняла,что секция- это номер подьезда. Только сейчас у них подьезды считаются не с той стороны. У меня сейчас 3 ,а если они сделают правильно/как обычно во всех домах/,то это будет 4 подьезд.
Людмила - на самом деле сейчас подъезды во всех новостроях считают с права на лево. Мы сейчас в таком доме живем- когда он строился мы думали, что будем в 3 подъезде, а по факту оказались в 5
Я пока точно никак не могу определиться, как все распланировать в однушке, чтобы жилось удобно с дочерью.
Мда..Это вопрос.. У нас в этой однушке дочка одна планируется к проживанию и то мы никак не определимся как и что будет.. Все бы ничего - но коридор конечно у нас никакой вообще...Толком ничего не поставишь. Получается, что надо в комнату места хранения сооружать..Вот у коллег похожая квартира, тоже с нишей в комнате. Они пара молодая. Так они в этой нише "спальню" соорудили. Влепили туда кровать, повесили телевизор и какие то "шторы" , чтобы комнату отделить визуально. Но у нас этот "поворот" только для полуторки сгодится- не больше 1,2 метра там глубина. Специально меряла, когда ходили смотреть.. Мы с дочкой планируем там "кладовку-гардероб" сделать - какими нибудь дверями "купе" закрыть... Тогда шкафы уже не нужны будут. У нас вариант 41,2 кв. метра квартира с комнатой 19,4.Вот примерно так
Мда..Это вопрос.. У нас в этой однушке дочка одна планируется к проживанию и то мы никак не определимся как и что будет.. Все бы ничего - но коридор конечно у нас никакой вообще...Толком ничего не поставишь. Получается, что надо в комнату места хранения сооружать..Вот у коллег похожая квартира, тоже с нишей в комнате. Они пара молодая. Так они в этой нише "спальню" соорудили. Влепили туда кровать, повесили телевизор и какие то "шторы" , чтобы комнату отделить визуально. Но у нас этот "поворот" только для полуторки сгодится- не больше 1,2 метра там глубина. Специально меряла, когда ходили смотреть.. Мы с дочкой планируем там "кладовку-гардероб" сделать - какими нибудь дверями "купе" закрыть... Тогда шкафы уже не нужны будут. У нас вариант 41,2 кв. метра квартира с комнатой 19,4.Вот примерно так
У меня такая же квартира, тоже планирую сделать там шкаф купе. Думаю это лучший вариант.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".