ЖК "Парк Легенд" инфраструктура

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Думаете кинут? Или построят, но в последнюю очередь? В принципе многие застройщики переносят сроки по строительству соц объектов, но редко когда прямо в сухую кидают, все равно, хоть и с опозданием но строят и сдают. 

Мое мнение ровно 50 на 50, кинут или нет.

Как Вы правильно отметили, бывают что кидают или откладывают на самый последний момент.

Еще бывает, что с начала планировали, а потом отказались, мотивировав что не целесообразно, т.к. рядом подобные объекты уже построены.

У нас рядом к счастью или к несчастью рядом строится школа, за апартами, на 1000 или более учеников…

Потом застройщик скачет, что в связи с непосредственной близостью подобного соц объекта стоить школу в нашем ЖК не целесообразно.

Проекта строительства школы и садика кроме как на макете в офисе продаж я не видел.

Как минимум должно быть межевание, проект, разрешение на строительство….пока только торговые и бизнес офисы растут.

Это мое мнение, но сейчас подключатся много разных добрых людей которые будут утверждать обратное ))) но без подтверждающих документов эта дискуссия бесполезна, т.к. это только обмен мнениями.

• ГГГГ, Дмитрий575, РоманВ и еще 1 это нравится

Как минимум должно быть межевание, проект, разрешение на строительство….пока только торговые и бизнес офисы растут.

Готового проекта школы и сада я не видел, но в ГПЗУ и росреестре указано, что на земельном участке могут строится образовательные учреждения:

Право зарегистрировано на объект с видом использования земель [многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6) (земельные участки, предназначенные для размещения домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки (1.2.1)); образование и просвещение (3.5) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); культурное развитие (3.6) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); обслуживание автотранспорта (4.9) (земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок (1.2.3)); отдых (рекреация) (5.0) ( земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии)); спорт (5.1) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); железнодорожный транспорт (7.1) (земельные участки, предназначенные для размещения портов, водных, железнодорожных вокзалов, автодорожных вокзалов, аэропортов, аэродромов, аэровокзалов (1.2.11))].

• Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Объявления

Готового проекта школы и сада я не видел, но в ГПЗУ и росреестре указано, что на земельном участке могут строится образовательные учреждения:

Право зарегистрировано на объект с видом использования земель [многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6) (земельные участки, предназначенные для размещения домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки (1.2.1)); образование и просвещение (3.5) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); культурное развитие (3.6) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); обслуживание автотранспорта (4.9) (земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок (1.2.3)); отдых (рекреация) (5.0) ( земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии)); спорт (5.1) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); железнодорожный транспорт (7.1) (земельные участки, предназначенные для размещения портов, водных, железнодорожных вокзалов, автодорожных вокзалов, аэропортов, аэродромов, аэровокзалов (1.2.11))].

Отлично, главное чтоб не очередной офис или аэропорт.
Но увы назначение земли не означает что там именно построют школу или садик, хотя в это искренне верится.

Отлично, главное чтоб не очередной офис или аэропорт.
Но увы назначение земли не означает что там именно построют школу или садик, хотя в это искренне верится.

Это участок под застройку на карте Росреестра, по Закону не может быть общего земельного участка у МКД и детского сада или школы. Т.е. межевание ещё не проведено.
Для жителей это нехорошо, ни шлагбаум не установишь, ни забор. И для управляющей компании нехорошо, она же отвечает за уборку и содержание ЗУ.
  • Вертепов и Дмитрий575 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Нет, о каком кидавстве может быть речь? Ведь план утвержден, сам проект перспективный и большинство его выбирают как раз по приоритету инфраструктуры, которого нет у других аналогов. Ничего, что все школы планируемые рассматриваются на высоком уровне и поддерживаются. Тут писали и о том, что первый корпус не сдадут в итоге готовы три и темпы растут с каждым днём. Эти слухи один за одним бьются о пол, не рекомендую тратить нервы на это, провакторов тут хватает - их цели на форуме ясны. Будьте объективы форумчане

Думаете кинут? Или построят, но в последнюю очередь? В принципе многие застройщики переносят сроки по строительству соц объектов, но редко когда прямо в сухую кидают, все равно, хоть и с опозданием но строят и сдают. 

Нет, о каком кидавстве может быть речь? Ведь план утвержден, сам проект перспективный и большинство его выбирают как раз по приоритету инфраструктуры, которого нет у других аналогов. Ничего, что все школы планируемые рассматриваются на высоком уровне и поддерживаются. Тут писали и о том, что первый корпус не сдадут в итоге готовы три и темпы растут с каждым днём. Эти слухи один за одним бьются о пол, не рекомендую тратить нервы на это, провакторов тут хватает - их цели на форуме ясны. Будьте объективы форумчане

давайте объективно, чем подтверждаете что садик и школа будут построены ? проект, РнС и т.п. 

мне менеджер еще метриума в 2017 году втирал, что даже 1 корпус не смогут сдать без инфраструктуры садика и школы, типа требования Москвы, а по факту могут. 

• Дмитрий575 и Имярек это нравится
Обратите внимание

Нет, о каком кидавстве может быть речь? Ведь план утвержден, сам проект перспективный и большинство его выбирают как раз по приоритету инфраструктуры, которого нет у других аналогов.

То, что план утвержден не дает никакой гарантии, что все построят, могут внести изменения и все дела, и тому есть пример, где план был утвержден, где другой застройщик должен был много чего построить из соц объектов, но не построил ничего, только дома, это Алексеевская роща. Так что не факт, что и здесь построят, раз даже апарты не могут доделать и сдать, уже два года тянут

• Вертепов и Имярек это нравится

То, что план утвержден не дает никакой гарантии, что все построят, могут внести изменения и все дела, и тому есть пример, где план был утвержден, где другой застройщик должен был много чего построить из соц объектов, но не построил ничего, только дома, это Алексеевская роща. Так что не факт, что и здесь построят, раз даже апарты не могут доделать и сдать, уже два года тянут

На всю историю жизни это одна единственная новостройка, где горе застройщик полностью оставил свой объект без инфраструктуры и обманул дольщиков. Тут такого не будет, это точно, вся инфраструктура здесь будет построена, а то что сроки переносят, так это обычная практика, ни один застройщик не строит ее строго в сроки

На всю историю жизни это одна единственная новостройка, где горе застройщик полностью оставил свой объект без инфраструктуры и обманул дольщиков. Тут такого не будет, это точно, вся инфраструктура здесь будет построена, а то что сроки переносят, так это обычная практика, ни один застройщик не строит ее строго в сроки

давненько этот аккаунт не использовали ))))

строят в сроки инфраструктуру, и примеры оставления без инфраструктуры не единичные.

мы косячим как многие, это оправдание ? 

• ГГГГ, Дмитрий575, РоманВ и еще 1 это нравится

строят в сроки инфраструктуру, и примеры оставления без инфраструктуры не единичные.

мы косячим как многие, это оправдание ? 

Нет это не оправдание, это констатация фактов, да есть где строят в сроки, но это крайне редко, просто я реально смотрю на вещи и когда покупаешь квартиру на стадии строительства нужно понимать, что не все будет выполнено прямо точно в сроки. 

просто я реально смотрю на вещи и когда покупаешь квартиру на стадии строительства нужно понимать, что не все будет выполнено прямо точно в сроки. 

эту песню мы уже слышали.

зачем устанавливать сроки если ты как застройщик понимаешь что их нарушишь ? установи иные, реальные и не обманывай людей.

ну допустим, задержка, 1 месяц, 3 месяца, пол года, но 2 года по апартам ни в какие оправдания не лезут !

• ГГГГ, Дмитрий575, РоманВ и 2 другим это нравится

эту песню мы уже слышали...

Вот только что написал в другой ветке: «ну надо же, как интересно вы живёте», и здесь у людей тоже кипит интересная жизнь.
Наверное, покупает тов. Владюха холодильник, а он не работает, а Владюха такой: «ну, ничего, ведь надо с пониманием относиться». Идёт дальше и покупает дорогущий телевизор. Нет, два дорогущих телевизора. И опять у него ничего не работает, а он такой: «вовсе не обязательно, чтобы телевизоры работали».

Ну надо же, какая у людей интересная жизнь!
Давайте, рассказывайте ещё!
  • Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Ну надо же, какая у людей интересная жизнь!
Давайте, рассказывайте ещё!

тут таких добродетелей-терпил полно:

Владюха

Тарман

Владлен

Вероника

Миша

Одноглазый

Они Вам и не то расскажут....

• Дмитрий575, РоманВ и Missamussa это нравится
Вы берете денежку под какой то процент и там есть оговорочка, за каждый просроченный день, ,, накапывают ,, пени. Довольно неплохая придумка и если ее, чисто гипотетически, применить к строительсву, то когда за просроченные, скажем, дней 100, застройщик отстегнет дольщику , допустим 1лям. руб. Почему то уверен, что сроки будут совпадать с ранее заявленными.

Вы берете денежку под какой то процент и там есть оговорочка, за каждый просроченный день, ,, накапывают ,, пени. Довольно неплохая придумка и если ее, чисто гипотетически, применить к строительсву, то когда за просроченные, скажем, дней 100, застройщик отстегнет дольщику , допустим 1лям. руб. Почему то уверен, что сроки будут совпадать с ранее заявленными.

Вы с луны? Законодательство так и работает.  А вот суды работают через одно место (карман судей)

• Вертепов и РоманВ это нравится

Вы с луны? Законодательство так и работает.  А вот суды работают через одно место (карман судей)

Ого! Вы на что намекаете?

Тут другая ситуация, в этом плюс Парка Легенд. Уже готова Арена и ставка именно на инфраструктуру. Тут писали, что вообще стройки не будет и всех кинут - и где они теперь эти авторы? Как уже всем понятно, были проблемы на старте видимо, сейчас судя по темпам все отлчно, так как корпуса растут очень быстро. О другом рассуждать не вижу смысла, от меня тут ничего зависит в плане того, к чему я не причастен. Но читал много шлака, который писали на форуме - ничего из этого по фактам ужастного не встретил. Тут вкусовщину подают как истинное решение - я считаю это не правильно.

Тут другая ситуация, в этом плюс Парка Легенд. Уже готова Арена и ставка именно на инфраструктуру. Тут писали, что вообще стройки не будет и всех кинут - и где они теперь эти авторы? Как уже всем понятно, были проблемы на старте видимо, сейчас судя по темпам все отлчно, так как корпуса растут очень быстро. О другом рассуждать не вижу смысла, от меня тут ничего зависит в плане того, к чему я не причастен. Но читал много шлака, который писали на форуме - ничего из этого по фактам ужастного не встретил. Тут вкусовщину подают как истинное решение - я считаю это не правильно.

Очередной ТЭНовец отметился. Не видит он смысла ни в чем кроме веры в парк легенд. "все отлчно"

Скорей беги в бухгалтэрию за премией за комментарий

Как не было оформления собственности квартир с июля, так все и ждут.Оплатили 100% и ждут скоро четыре месяца. 

"ужастного не встретил"

ну двоеШников набрали комментировать

Подписываюсь под каждым словом, ничего ужасного здесь нет и не будет, стройка идет, корпуса строятся и сдаются, уже есть много дольщиков с ключами, есть конечно свои нюансы, но такое встречается на всех стройках, у кого то вообще денег нет на строительство и стройки замораживают, а тут как бы то ни было все движется к логическому завершению, и инфраструктуре конечно же быть, без этого не смогут сдать комплекс полностью, так что застройщик обязан будет все построить, так как есть обязательства перед Администрацией 

• Дмитрий575 это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов