ЖК "Парк Легенд" инфраструктура

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Гость, не знаю чей ты родственник, но за языком следи.
Ты меня в чем сейчас хочешь убедить? что все как на рендере? И до завтра (официальный срок ввода в эксплуатацию) все нанесут и установят?

Лично вас я ни в чем убеждать не хочу.
И если бы вы прочитали мое сообщение, поняли бы абсурдность вашего ответа.

То что вы не приемлете мнения отличного от вашего - это ваша проблема, не моя.

Лично вас я ни в чем убеждать не хочу.
И если бы вы прочитали мое сообщение, поняли бы абсурдность вашего ответа.

То что вы не приемлете мнения отличного от вашего - это ваша проблема, не моя.

Я не приемлю хамство в первую очередь.

Был вопрос чем отличается построенное от нарисованного, я привел факты без мнения нравится/не нравится. Ты мне тут какую то пургу несешь про шик и ремонтоспособность. 

• Вертепов, Иван Кондаков и РоманВ это нравится
Объявления

Я не приемлю хамство в первую очередь.
Был вопрос чем отличается построенное от нарисованного, я привел факты без мнения нравится/не нравится. Ты мне тут какую то пургу несешь про шик и ремонтоспособность.

Значит таки не прочитал. Яснопонятно

Придомовая территория еще не закончена, еще много чего могут сделать, если кто то думал, что все будет точь в точь как на рендерах, то тогда понятно, почему столько возмущений, ведь в основном рендеры никогда не совпадают с реальностью. Но когда территорию полностью доделают, может отличия и будут, но будет точно не хуже, чем на картинках

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Придомовая территория еще не закончена, еще много чего могут сделать, если кто то думал, что все будет точь в точь как на рендерах, то тогда понятно, почему столько возмущений, ведь в основном рендеры никогда не совпадают с реальностью. Но когда территорию полностью доделают, может отличия и будут, но будет точно не хуже, чем на картинках

1. По тому, что уже закончено видно удешевление проекта.

2. По тому что не закончено нет гарантий, что наш экономный застройщик вообще что-то будет делать после подписания акта приемки

• Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 3 другим это нравится

Пока нас пытаются завлечь в дискуссию про пакеты с мусором, подниму другой вопрос. Интересно, когда будет открыт, прошу прощения за тавтологию, открытый бассейн? Оф. ресурс обещает в 2018 году, но я не могу оценить насколько это реалистичный срок.

Обратите внимание

Пока нас пытаются завлечь в дискуссию про пакеты с мусором, подниму другой вопрос. Интересно, когда будет открыт, прошу прощения за тавтологию, открытый бассейн? Оф. ресурс обещает в 2018 году, но я не могу оценить насколько это реалистичный срок.

Я хотел купить там абонемент в простой бассейн. Звонил, интересовался, - сказали что возможно осенью начнут продавать абонементы. Говорили неуверенно. А открытый, думаю, не раньше следующего года запустят. 

• Вертепов, kdeesh, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

Может здесь уже это обсуждалось, но я не смогла найти, так что извините если повторяюсь, но меня очень интересует, на какие сроки теперь ориентироваться по строительству садика и школы? Когда планируют их начать строить?

Может здесь уже это обсуждалось, но я не смогла найти, так что извините если повторяюсь, но меня очень интересует, на какие сроки теперь ориентироваться по строительству садика и школы? Когда планируют их начать строить?

Информация от Застройщика в рубрике Вопрос-Ответ:

Ожидаем начало строительных работ образовательного центра в середине следующего года, окончание - конец 2020 г

• Вертепов это нравится

По большей части привлекает шаговая доступность крупных спортивных комплексов. Интересно, будут ли для жителей какие либо бонусы при посещении этих сооружений? Просто интересно, есть ли вообще такая практике в мире или нет? Узнала что паркинг построен с расчетом на гостей, а то тоже волновал этот вопрос, наверняка на крупные события, будет приходить, а в частности приезжать множество людей. Удобно, что для своих всегда будет место! В условиях Москвы такая казалось бы мелочь - является прям весомым перевесом!

По большей части привлекает шаговая доступность крупных спортивных комплексов. Интересно, будут ли для жителей какие либо бонусы при посещении этих сооружений? Просто интересно, есть ли вообще такая практике в мире или нет? Узнала что паркинг построен с расчетом на гостей, а то тоже волновал этот вопрос, наверняка на крупные события, будет приходить, а в частности приезжать множество людей. Удобно, что для своих всегда будет место! В условиях Москвы такая казалось бы мелочь - является прям весомым перевесом!

Бонусов при посещении спортивных объектов на данный момент нет. Хотя помнится где-то в рекламных материалах год назад писали про "бесплатное посещение". Увы.

Не хочу расстраивать, но если я правильно понял ответ УК, то гостевого паркинга тоже не будет. Сказали паркуйтесь вокруг домов где место будет. 

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Про школу и детский сад. Кому актуально. Открылась частная общеобразовательная школа с детским садом "МИР Доброты Мэри Поппинс" на ул. Шарикоподшипниковская, д.30А, корп. 1 (в трех минутах пешком от м. Дубровка). Школа с 1 по 11 классы, детский сад с 2 до 6 лет.

Учредитель школы - Наталья Андрейченко, актриса, сыгравшая роль Мэри Поппинс. Она будет вести в школе актерское мастерство (дисциплина входит в базовое образование, т.е. дополнительно платить не нужно). Стоимость обучения от 35 т.р. в месяц. Короче, лучше самим всё узнать: звоните по тел. школы +7 (495) 123-45-51.

5bab93398e192______74951234551.png

• Имярек это нравится

Всем доброго дня. Меня очень волнует такой вопрос, насколько процентов можно быть уверенными, что здесь застройщик построит заявленные соц объекты? Ведь застройщик не несет никакой ответственности в том случае если откажется строить инфраструктуру, могут изменить генплан и все дела. 

• Вертепов, ГГГГ и Имярек это нравится

Всем доброго дня. Меня очень волнует такой вопрос, насколько процентов можно быть уверенными, что здесь застройщик построит заявленные соц объекты? Ведь застройщик не несет никакой ответственности в том случае если откажется строить инфраструктуру, могут изменить генплан и все дела. 

ровно 50 на 50, построит или не построят.

меня манагеры в 2017 году уверяли, что Москва не даст ввести 1 и 2 корпус без соц объектов, это типо правило.

оказалось может....начало строительства соц объектов сдвинуто на конец 2019, и то по словам на форуме в горячей линии.

документальных доказательств этому нет. 

зато растут как "грибы" бизнес центры и офисы (у ТТК рядом с апартами, у ТТК рядом с переходом, за ледовым дворцом), а место где должен стоять садик и школа, даже не расчищено под стройку, там стоит офис заселения и место базирования УК.

Приоритет бабло.

• ГГГГ, Иван Кондаков, Имярек и 2 другим это нравится

Добрый день. Думаю и сомневаться не стоит, тут уже писалось о том, что соц.объекты взяты на контроль правительства Москвы, они, уже не смогут их отменить, двойной контроль. Москва активно поддерживает такие вещи и идёт навстречу. :good: 

Добрый день. Думаю и сомневаться не стоит, тут уже писалось о том, что соц.объекты взяты на контроль правительства Москвы, они, уже не смогут их отменить, двойной контроль. Москва активно поддерживает такие вещи и идёт навстречу. :good: 

можете чем то подтвердить про точные сроки реализации соц обьектов и про взятие на контроль ?

• Имярек это нравится

Полностью согласен, я изначально говорил, что нет никаких сомнений, что соц объекты будут построены, да сроки немного сдвинули, но видимо у застройщика были на то серьезные причины, может хотят быстрее апарты доделать, а потом уже и соц объекты строить

Полностью согласен, я изначально говорил, что нет никаких сомнений, что соц объекты будут построены, да сроки немного сдвинули, но видимо у застройщика были на то серьезные причины, может хотят быстрее апарты доделать, а потом уже и соц объекты строить

без шуток ?

серьезные причины ? это наверно 3 бизнес центра ?!

быстрее апартаменты доделать это как ? они ж доделаны

Да, но только реальным дольщикам. Извините)

можете чем то подтвердить про точные сроки реализации соц обьектов и про взятие на контроль ?

Да, но только реальным дольщикам. Извините)

ну так не мне, другим напиши, другие "реальные" дольщики тоже интересуются.

или это как с лицензируемыми кондиционерщиками ))) вброс инфы сделал, чтоб публику успокоить, а дальше ?!

• Имярек это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов