ЖК "Парк Легенд" инфраструктура

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я бы любил сарказм, если бы не было все так грустно! :sad:

А вообще я не понимаю логику застройщика. Еще помимо 3 продающих корпусов еще 6 предстоит продавать. Эти первые корпуса и придомовая территория должны быть идеальными, чтобы можно было с гордостью показывать и водить покупателей вокруг них. Это важно для будущих продаж, ведь потенциальные покупатели будут оценивать этот жк по уже сданным корпусам и благоустройству. И будут сравнивать с другими новостройками.  Мы же и так очень близко с ттк, что очень отпугивает многих, так еще и территорию делают максимально непривлекательной для отдыха и прогулки. Какие преимущества то останутся, после такого подхода?

Мне то территория и на макете не нравилась, но по факту получается еще хуже, а почему не наоборот? 

Мне тоже не понятно, почему нельзя было сделать все так, как и обещали или даже лучше, действительно, наши корпуса показательными будут в дальнейшем, ну и кто будет покупать в новых корпусах, после того, как посмотрят что сделали нам. Странная позиция

• Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

А какие конкретно претензии по поводу двора? Если сравнивать с рендерами в принципе все соответствует, а основным озеленением скорее всего будут заниматься осенью. 

Объявления

Друзья, пожалуйста, не вступайте в полемику с Владюхой и Тарманом. Эти ребята откровенно стебутся над ЖК и над нами, и не надо им помогать. ТЭН, ты или строй как на рендерах или нарисуй на рекламе этот ущербный двор.

• Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

Да к сожалению можно только возмущаться и вступать в полемику. ТЭН выбрала позицию обычного некачественного застройщика, который врет в глаза о своем проекте. Им просто все равно на наше мнение, что проект не соответствует ожидаемому результату. Они считают что покупатели найдутся, тем более скидки при покупке у них заложены, чтобы было выгодней тут покупать. Мы же купили и перепродать сможем без проблем, только менее выгодно, так же как и застройщик потеряем какую то сумму из за качества жилья.  

Здесь можно только ожидать какого то закона, которое было бы направлено на регулирование застройщиков по качеству строительства и продуманной современной инфраструктуры в новостройках любой бюджетной категории, чтобы не было этого обмана и самодеятельности.

• Вертепов, Дмитрий575 и РоманВ это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А какие конкретно претензии по поводу двора? Если сравнивать с рендерами в принципе все соответствует, а основным озеленением скорее всего будут заниматься осенью.

А че не сейчас озеление сделать ? Денег нет ?
Вот например, жк среда, выдача ключей в сентября, но дома уже сданы и деревья УЖЕ посажены, скамейки стоят не дешманские.
  • Иван Кондаков, Дмитрий575 и Гость из бездны это нравится

соответствует на уровне где-то около дома есть какие-то дорога, тротуар и скамейка, и на рендере - есть дорога, тротуар и скамейка.  :smile:

Про озеленение ТЭН отвечал, что вдоль МЦК - пока не разрешает РЖД что-то делать... А тут кто не разрешает?

Обратите внимание

Вот например, жк среда, выдача ключей в сентября, но дома уже сданы и деревья УЖЕ посажены, скамейки стоят не дешманские.

Зашел ради интереса на сайт ЖК "Среда", который когда-то тоже рассматривал для покупки. Хорошее зонирование, качественно уложенная плитка, современные детские площадки, современные фонари, никто не ждет осени, чтобы посадить деревья ) В общем зависть и грусть одолевает, честное слово. А нам тут пытаются втюхать дома введенные в эксплуатацию с очевидными недоделками, ошибками в конструкциях, лавочками из 70-х и дешманские пластмассовые горки для детей. Печаль...

• JetSet, Вертепов, Дмитрий575 и 3 другим это нравится

Зашел ради интереса на сайт ЖК "Среда", который когда-то тоже рассматривал для покупки. Хорошее зонирование, качественно уложенная плитка, современные детские площадки, современные фонари, никто не ждет осени, чтобы посадить деревья ) В общем зависть и грусть одолевает, честное слово. А нам тут пытаются втюхать дома введенные в эксплуатацию с очевидными недоделками, ошибками в конструкциях, лавочками из 70-х и дешманские пластмассовые горки для детей. Печаль...

тоже рассматривал, но не мое направление в части транспорта.

Коллега на работе там купил, показывал фото, небо и земля с нашим жк.

устраивали праздник для дольщиков, показывали квартиры, велодорожки, деревья, скамейки всё есть, четкие и внятные фото отчеты.

дома уже готовы, выдача ключей у них по дду сентябрь это первая очередь.

• JetSet, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 3 другим это нравится

Посмотрела сейчас информацию по ЖК "Среда". Не понравился! Месторасположение " Среды" ужасное, очень далеко до метро, пешком не дойдёшь, ехать и довольно долго на маршрутках, метро обещают построить,но только через несколько лет, до станции МЦК идти не менее 5 минут (когда у нас и до станции МЦК 1,5-2 минуты и до станции метро пешком 7-8 минут, а это очень-очень важно!). Внешне их дома уступают нашим, выглядят как-то обычно, а наши дома просто красавцы :smile: !! Домов в "Среде" предусмотрено на порядок больше,чем у нас, на небольшом участке земли, очень кучно, настоящий муравейник, и планируется всего одна небольшая школа и маленький садик на такую толпу народа, это тоже им в минус! Вот благоустройство территории у них действительно лучше, это да :sad:. Но соседи, всё же есть надежда, что когда в нашем дворе закончат благоустройство, то он будет выглядеть  получше, чем сейчас, и к тому же во всём другом наш ЖК выигрывает,это точно! Так что не вешайте нос!!

Конечно во всех ваших перечисленных пунктах этот жк лучше, поэтому именно здесь было сделано приобретение. 

Я лично нос не вешал, просто есть конкретные претензии, описанные уже всеми кто здесь обитает по нескольку раз. Посадка деревьев с кустами ситуации уже не поменяет, а только скроет факт некачественной работы по благоустройству. 

Мы покупаем комфорт класс и ожидаем, того что было заявлено, без ухудшения качества. Тем более в нашем случае ничего особенного не заявлялось. Можно было это реализовать без особых затрат. Поэтому с моей стороны здесь еще удивление и непонимание застройщика в этом плане. 

И не надо писать всякие примеры, которые делают застройщика лучше, в случае когда он не качественно выполнил свою работу. Такими рассуждениями вы даете моральное разрешение на то, чтобы было позволительно где-то сэкономить, сделать хуже или вообще не доделать.

• Вертепов, Дмитрий575, РоманВ и еще 1 это нравится

И не надо писать всякие примеры, которые делают застройщика лучше, в случае когда он не качественно выполнил свою работу. Такими рассуждениями вы даете моральное разрешение на то, чтобы было позволительно где-то сэкономить, сделать хуже или вообще не доделать.

Внимательно читаю этот форум. Да, проблемы есть, и очевидные, в том числе и с удешевлением проекта, с этим никто не спорит и НЕ ОСПАРИВАЕТ, мне это лично очень НЕ нравится, и мне очень хочется, чтобы наш ЖК был ЛУЧШЕ. А написав про ЖК "Среда", я лишь УЖЕ продолжила тему разговора и высказала своё личное мнение, на что имею право. Когда выше писалось про сравнение ЖК "Среда" и нашего ЖК в тоне превосходства "Среды", Вы, уважаемый, ничего не имели против, но лишь я привела другую позицию и выделила положительные моменты, Вы сразу стали недовольны. Не надо во всем хаить наш ЖК, есть и положительные моменты, в которых наш ЖК выигрывает по отношению к другим, и вообще нам здесь жить!

• Ansia, Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Прошу прощения за то, что подтекст сообщения для вас показался грубым, у меня не было желания нагрубить. 

У нас просто разные подходы к обсуждению в этой ветке.Те положительные моменты, которые вы выделили в предыдущем сообщении про наш жк: дома, доступность до метро, и соц. объекты, для меня также являются положительными. Они были определены как лучший вариант, еще во время поиска квартиры. Недовольный ответ был от меня по причине того, что я не видел смысла описывать эти плюсы в текущем русле обсуждения. 

Да, я здесь писал только негативные сообщения в адрес застройщика, но только в плане благоустройства придомовой территории, и о некоторой некачественной работе внутри дома. По всем остальным пунктам, где застройщик сделал качественно и у меня нет претензий, я просто пока не пишу, так как не вижу в этом смысла, на данном этапе. Хвалебные отзывы еще успеем написать, а тыкнуть на недостатки, чтобы возможно застройщик их устранил у нас времени почти не осталось  :smile: 

• Вертепов, Дмитрий575, РоманВ и еще 1 это нравится

Вообще то деревья, чтобы они прижились, сажают либо весной либо осенью, сейчас смысла нет, все погибнут. Многие застройщики вообще сдают комплексы без озеленения, и после сдачи все сажают. 

Посмотрела сейчас информацию по ЖК "Среда". Не понравился! Месторасположение " Среды" ужасное, очень далеко до метро, пешком не дойдёшь, ехать и довольно долго на маршрутках, метро обещают построить,но только через несколько лет, до станции МЦК идти не менее 5 минут (когда у нас и до станции МЦК 1,5-2 минуты и до станции метро пешком 7-8 минут, а это очень-очень важно!). Внешне их дома уступают нашим, выглядят как-то обычно, а наши дома просто красавцы :smile: !! Домов в "Среде" предусмотрено на порядок больше,чем у нас, на небольшом участке земли, очень кучно, настоящий муравейник, и планируется всего одна небольшая школа и маленький садик на такую толпу народа, это тоже им в минус! Вот благоустройство территории у них действительно лучше, это да :sad:. Но соседи, всё же есть надежда, что когда в нашем дворе закончат благоустройство, то он будет выглядеть получше, чем сейчас, и к тому же во всём другом наш ЖК выигрывает,это точно! Так что не вешайте нос!!

На этом форуме все, кто купил квартиру в ЖК сделали это осознанно по тем или иным соображениям и по тем критериям, которые обещал застройщик.
В нашем случае, это и близость к метро, и к транспортной развязке, и внешний вид сооружений, и соц объекты в комплексе, и благоустройство. Как и в любом другом случае, перед покупкой недвижимости, я думаю каждый оценил то, что он покупает.
Здесь, на форуме, нет смысла обсуждать внешний вид здания - это вкусовщина, которую все выбрали ещё до подписания ДДУ. Как и нет смысла обсуждать удаленность от транспорта, это тоже уже давно решено и реализовано.
На форуме обсуждают то, что зависит от ЗАСТРОЙЩИКА. А от него зависит, благоустройство, часть соц объектов, оформление мопов, устранение замечаний, и порядочное отношение к своим клиентам. И вот здесь!!!!! Ни с одним пунктом наш с вами застройщик не справляется. Все характеристики, заявленные при покупке, которые зависят от застройщика были/будут либо удешевлены, либо попросту не выполнены.
Это и делает наш ЖК немного менее желанным для будущих покупателей и причиной такого количества негатива на форуме от текущих...

На форуме обсуждают то, что зависит от ЗАСТРОЙЩИКА. А от него зависит, благоустройство, часть соц объектов, оформление мопов, устранение замечаний, и порядочное отношение к своим клиентам. И вот здесь!!!!! Ни с одним пунктом наш с вами застройщик не справляется. Все характеристики, заявленные при покупке, которые зависят от застройщика были/будут либо удешевлены, либо попросту не выполнены.
Это и делает наш ЖК немного менее желанным для будущих покупателей и причиной такого количества негатива на форуме от текущих...

Прям вот в яблочко ! :good:поддерживаю на 100%

• Иван Кондаков, Дмитрий575, РоманВ и 2 другим это нравится

Да, я здесь писал только негативные сообщения в адрес застройщика, но только в плане благоустройства придомовой территории, и о некоторой некачественной работе внутри дома. 

С отделкой внутри домов вроде уже разобрались в соседней теме, а вот что по придомовой территории не совсем понял, даже на рендерах видны такие же скамейки, какие сейчас установлены, в чем проблема то? К тому же в любом случае рендеры могут отличаться немного от реальности, рендеры это всего лишь картинки. Кстати, не могли бы фото с различиями здесь выложить, может я чего не догоняю.

С отделкой внутри домов вроде уже разобрались в соседней теме, а вот что по придомовой территории не совсем понял, даже на рендерах видны такие же скамейки, какие сейчас установлены, в чем проблема то? К тому же в любом случае рендеры могут отличаться немного от реальности, рендеры это всего лишь картинки. Кстати, не могли бы фото с различиями здесь выложить, может я чего не догоняю.

По пунктам? Ок. современные скамейки, урны, фонари, велопарковка, велодорожка, гранитная плитка до дороги, зеленые островки вдоль дороги - этого всего нет. Вместо этого грядка с газоном и бонусом 2 стола для домино5b320b8f4631d_1.png5b320b9d589fb_2.png

• Иван Кондаков, Дмитрий575 и РоманВ это нравится

велодорожка

Велодорожка на рендере нарисована с нарушениями.  Должно быть примерно так - пешеходный переход пересекает дорожку

5b3213f865de9_2.png

а вот крупно обещанные лавки, урна и плитка "под брусчатку" (но я считаю, что гладкий (без гравия) асфальт гораздо лучше для самокатов, роликов и сумок/чемоданов на колесиках - он тоже должен где-то быть):

5b32146c3536e_.png

• Вертепов, Дмитрий575, РоманВ и 2 другим это нравится

По пунктам? Ок. современные скамейки, урны, фонари, велопарковка, велодорожка, гранитная плитка до дороги, зеленые островки вдоль дороги - этого всего нет. Вместо этого грядка с газоном и бонусом 2 стола для домино5b320b8f4631d_1.png5b320b9d589fb_2.png

Ох. Пункты...
Давайте по ним.
Скамейки - стандартные, конечно, не шик. Но уж точно лучше безумия с рендера.
Урны - хм. Тоже не лучший вариант. Но есть и плюс: сломается - легче заменить. А урны выходят из строя часто. Главное, чтобы следили и убирали.
Фонари - пожалуй соглашусь. Хотя частично предыдущие пункты имеют место и здесь.
Велопарковка - она прикручивается после финишного слоя. Так что пока немного рано судить.
Велодорожка - вообще часть разметки, которую ещё не нанесли.
Гранитная плитка до дороги - вы родственник Собянина что-ли? Засуньте ее себе куда-нибудь. Хватит город ей мучить уже.
Зелёные островки вдоль дороги - вполне возможно, что их не будет. Но так же возможно, если прикинуть, наш застройщик тормоз (а он тормоз без сомнения), то они будут сделаны в процессе озеленения. Там же не закатали все в асфальт.

Вот что точно не очень - детские площадки от дороги/парковки не ограждены.

Ох. Пункты...
Давайте по ним.
Скамейки - стандартные, конечно, не шик. Но уж точно лучше безумия с рендера.
Урны - хм. Тоже не лучший вариант. Но есть и плюс: сломается - легче заменить. А урны выходят из строя часто. Главное, чтобы следили и убирали.
Фонари - пожалуй соглашусь. Хотя частично предыдущие пункты имеют место и здесь.
Велопарковка - она прикручивается после финишного слоя. Так что пока немного рано судить.
Велодорожка - вообще часть разметки, которую ещё не нанесли.
Гранитная плитка до дороги - вы родственник Собянина что-ли? Засуньте ее себе куда-нибудь. Хватит город ей мучить уже.
Зелёные островки вдоль дороги - вполне возможно, что их не будет. Но так же возможно, если прикинуть, наш застройщик тормоз (а он тормоз без сомнения), то они будут сделаны в процессе озеленения. Там же не закатали все в асфальт.

Вот что точно не очень - детские площадки от дороги/парковки не ограждены.

Гость, не знаю чей ты родственник, но за языком следи. 

Ты меня в чем сейчас хочешь убедить? что все как на рендере? И до завтра (официальный срок ввода в эксплуатацию) все нанесут и установят?

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов