Подписываюсь под каждым словом, ничего ужасного здесь нет и не будет, стройка идет, корпуса строятся и сдаются, уже есть много дольщиков с ключами, есть конечно свои нюансы, но такое встречается на всех стройках, у кого то вообще денег нет на строительство и стройки замораживают, а тут как бы то ни было все движется к логическому завершению, и инфраструктуре конечно же быть, без этого не смогут сдать комплекс полностью, так что застройщик обязан будет все построить, так как есть обязательства перед Администрацией
Владюха, какая неожиданность! Сегодня же официальный нерабочий день. Вы, похоже, трудоголик, раз и в праздники вкалываете. Очень неожиданно для тэна)) Раньше в этой организации трудоголиков замечено не было))
Подписываюсь под каждым словом, ничего ужасного здесь нет и не будет, стройка идет, корпуса строятся и сдаются, уже есть много дольщиков с ключами, есть конечно свои нюансы, но такое встречается на всех стройках, у кого то вообще денег нет на строительство и стройки замораживают, а тут как бы то ни было все движется к логическому завершению, и инфраструктуре конечно же быть, без этого не смогут сдать комплекс полностью, так что застройщик обязан будет все построить, так как есть обязательства перед Администрацией
Перед чьей администрацией ?
Жк вводят по корпусам, а не полностью.
Приятно удивлён тем, как быстро выросли 4 и 5 корпуса, изредка глядя по онлайн камере, каждый раз корпуса всё выше и выше. Молодцы ребята, нагоняют темпы работ настолько, насколько это возможно!
Владюха, какая неожиданность! Сегодня же официальный нерабочий день. Вы, похоже, трудоголик, раз и в праздники вкалываете. Очень неожиданно для тэна)) Раньше в этой организации трудоголиков замечено не было))
Так они «два через два» работают )
Завтра тоже комментировать будет, потом два дня выходных
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Приятно удивлён тем, как быстро выросли 4 и 5 корпуса, изредка глядя по онлайн камере, каждый раз корпуса всё выше и выше. Молодцы ребята, нагоняют темпы работ настолько, насколько это возможно!
Да стараются, рад что хоть кто то замечает положительные моменты. А то тут изначально все кричали, что это долгострой, что ТЭН ничего не построит, а дома вон растут как грибы и соц объекты построят. У нас будет шикарный ЖК, только нужно немного подождать
Да стараются, рад что хоть кто то замечает положительные моменты. А то тут изначально все кричали, что это долгострой, что ТЭН ничего не построит, а дома вон растут как грибы и соц объекты построят. У нас будет шикарный ЖК, только нужно немного подождать
Нанятый Бест-новострой настолько быстр, что мне они перезванивают вторую неделю по поводу покупки квартиры. Причем неделю назад они перезвонили только через 3 часа, ответили, что сотрудница,занимающаяся продажей, на объекте,с ней связи нет, никто другой не знает про выбранную квартиру. Но она "перезвонит"... ну ну. Прошла неделя.
Да что Вы прицепились к этим апартам, Вы свою квартиру уже получили и вроде как до апартов Вам дела не должно быть, живите в своей квартире и радуйтесь. Тут мы обсуждаем инфраструктуру, которая вне всяких сомнений будет построена, а по апартам есть своя ветка.
А владельцы апартаментов теперь не люди?
Я прицепился к ним, потому что не могу начать жить вот уже 2 года. А вы только и делаете, что нервируете меня!
Есть люди, которые понимают, что если у застройщика существуют проблемы в строительстве, это может отразиться и на соц объектах и на прочей инфраструктуре. А наш застройщик ведет себя отвратительно! Не говоря уже о качестве строительства.
Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 3 другим это нравится
Да что Вы прицепились к этим апартам, Вы свою квартиру уже получили и вроде как до апартов Вам дела не должно быть, живите в своей квартире и радуйтесь. Тут мы обсуждаем инфраструктуру, которая вне всяких сомнений будет построена, а по апартам есть своя ветка.
ГЫ ГЫ ничего себе меня назвали собственником квартиры ?! правда ?! )))
это значок "дольщик" так действует или выкладываемые фото ?! )))
"живи да радуйся" хм ))) а вот мне затыкать рот не стоит... кстати, у тебя где квартира или апарт ? или только рабочее место в отделе продаж ? или как у Тармана в одна в ЖК, другая в апратах, и еще одну для родителей присматриваешь ?!
мне есть прямое дело до апартов, т.к. как строит Тэн и сдает объекты мы уже давно хорошо поняли, если на протяжении нескольких лет не может сдать апарты, что говорить про другую инфраструктуру - школа и садик.
это системная ошибка, проектировщиков, строителей, аппарата управления которые не могут закончить стройку и оформить все документы надлежащим образом.
Судя по обсуждаемой конструкцией договора по апартам, который без сроков и типа как то защищает застройщика, застройщик не бежит и спотыкается исполнять свои обязанности.
где садик и школа ? не ждет ли нас тоже самое как с апартами "нужно просто немножко подождать" ?
ЖК сдали т.к. штрафные санкции ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, а на апарты и садик со школой можно забить, терпилы потерпят.
площадка под стройку не расчищена, здание подлежащее сносу эксплуатируется....
инфраструктура это не только ледовый дворец и бассейн, это еще образование которое обещал застройщик !
хочешь еще пообсуждать инфраструктуру в этой ветке или иной другой ?
Ну если вы так недовольны, сочувствую вам, жить так, что бы каждый день писать о том "какой плохой выбор я сделал, меня ничего не устраивает" - ну так себе, может вы и шарите за все процессы, но совершенно не можите их решать видимо. Я предпочитаю поступать так есть проблема-методы её решения-её решение. ТАк у меня было в этом ЖК, все что неустраивало-было решено. Кому вы доказываете что все плохо? Самому себе? Люди на объект приходят и видят своими глазами картину. Судя повсему это у вас рабочее место в офисе, так как всё за всех пишите, когда же успеваете сами делать ремонт, учитывая что у вас две или три или сколько у Вас там квартир?
Ну если вы так недовольны, сочувствую вам, жить так, что бы каждый день писать о том "какой плохой выбор я сделал, меня ничего не устраивает" - ну так себе, может вы и шарите за все процессы, но совершенно не можите их решать видимо. Я предпочитаю поступать так есть проблема-методы её решения-её решение. ТАк у меня было в этом ЖК, все что неустраивало-было решено. Кому вы доказываете что все плохо? Самому себе? Люди на объект приходят и видят своими глазами картину. Судя повсему это у вас рабочее место в офисе, так как всё за всех пишите, когда же успеваете сами делать ремонт, учитывая что у вас две или три или сколько у Вас там квартир?
а какие проблемы ты решил ? похвастйся ... с фото, а то тут по другому не верят...зарегистрируйся обсудим....
как тут писали у меня в каждом корпусе по 3, выбирай какую хочешь )))
кому Вы доказываете что все хорошо ?! )))
я с 2017 году слышу песни манагеров, то метриума, то теперь беста....конкретные сроки давайте
конечно приходят и видят своими глазами, то как застройщик в воздухе переобулся, лифты отис поставил, хотя планировал иные, решетки защитные в 1 корпусе на межэтаже поставил хотя не планировал, идиотские трубы с потолка мопов убрал во 2 корпусе и т.д.....
я пишу за себя, за мой ремонт не переживайте, идет ))))
ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
А владельцы апартаментов теперь не люди?
Я прицепился к ним, потому что не могу начать жить вот уже 2 года. А вы только и делаете, что нервируете меня!
Есть люди, которые понимают, что если у застройщика существуют проблемы в строительстве, это может отразиться и на соц объектах и на прочей инфраструктуре. А наш застройщик ведет себя отвратительно! Не говоря уже о качестве строительства.
Да кто же говорит, что владельцы апартаментов не люди? Тут речь о другом, а именно, о том, что здесь будет построена вся заявленная инфраструктура, а то что сроки по апартам срывают, так Вы же возмещаете потерянное время компенсацией. И не стоит срывы по апартаментам связывать со строительством соц объектов.
Да кто же говорит, что владельцы апартаментов не люди? Тут речь о другом, а именно, о том, что здесь будет построена вся заявленная инфраструктура, а то что сроки по апартам срывают, так Вы же возмещаете потерянное время компенсацией. И не стоит срывы по апартаментам связывать со строительством соц объектов.
когда она эта инфраструктура будет построена ? где проект школы и садика ? где идут подготовительные работы ?
бизнес центры вижу как растут на стройке, аж баннеры о продаже уже повесили....
почему апраты нельзя связывать с соц объектами ? развейте сомнения ? где документы подтверждающие обязанность и сроки ?
в связи с планируемым заселением 3 корпуса застройщик существо расширил детскую площадку это очень хорошо ))) даже столы для настольного тенниса поставили !
Когда я был молодым и бодрым юношей, старшие товарищи учили никогда не лезть в чужие дела и не обещать того, чего сам не делаешь.
А некоторых, видимо, не учили, что раз пообещал - иди и делай.
Так чо там с садиком, автор предпредыдущий? Когда построен будет? А другие соц.объекты и инфраструктура?
Давайте подробно график строительства распишите заинтересованной общественности.
Раз уж Вы такой всезнающий и многообещающий.
И эта, лично от меня, бухлишко где поблизости купить можно будет? И когда? Или так и будем бегать в Ашан по подземному переходу?
+ непонимаю чего тут мусолит постоянно это пользователь. Чекнул форум - на все вопросы есть ответы и решения, походу у вас тут заказуха ребята, одно и то же поднимают.... Был во втором корпусе, на днях всё ок
Когда я был молодым и бодрым юношей, старшие товарищи учили никогда не лезть в чужие дела и не обещать того, чего сам не делаешь.
А некоторых, видимо, не учили, что раз пообещал - иди и делай.
Так чо там с садиком, автор предпредыдущий? Когда построен будет? А другие соц.объекты и инфраструктура?
Давайте подробно график строительства распишите заинтересованной общественности.
Раз уж Вы такой всезнающий и многообещающий.
И эта, лично от меня, бухлишко где поблизости купить можно будет? И когда? Или так и будем бегать в Ашан по подземному переходу?
А еще Тарман в этой ветке обещал деревья "осенью или весной". Тарман, Владюха, подскажите, в ноябре успеют высадить или надо "немного подождать" до весны?
Есть всё в ген плане, вы ставите под сомнение вещи которые не зависят от жильцов, в чем прикол? Тут же много раз писалось о том, почему школа будет построена, если вы игнорируете ответы, в чем толк вам их постоянно дублировать?
когда она эта инфраструктура будет построена ? где проект школы и садика ?
Уже давно стоят, почему вы соотностие это к 3 корпусу, ведь если являетесь дольщиком, могли заметить это. Имитируете позитивный отзыв на фоне дикого засорения форума от вас?) Тенисный стол стоит уже давно и это хорошо, то что заселяют 3 корпус еще лучше)
в связи с планируемым заселением 3 корпуса застройщик существо расширил детскую площадку это очень хорошо ))) даже столы для настольного тенниса поставили !
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%