ЖК «Петр I» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Введенское кладбище не снесут никогда!!

Там захоронения аж с 18 века, там мемориал летчиков дивизии  Нормандия Неман ,очень много могил известных людей,эта территория- культурное наследие,НО кладбище действующее и зимой видок из окон будет "суперский".Так что по подоконникам "Лефорта" будут носить тихо и много(( Жутковатые домики.

А конкурент Петра1-Символ, пока они почти на одном и том же этапе строительства, так что кто первый построит, того и тапки.

Нынче уж это не конкурент нашему Петру, а практически партнер.

С чего вы вообще взяли что за мортон возьмется ВТБ!??? Купил пока что один физик. и всё. Остальное - это уже позитивный настрой. Сначала ПИК (но это недостаточный позитив), теперь ВТБ уже (конечно, весомее).

Объявления

Громкими названиями вроде "партнер" удобно кидаться, но кроме вас я нигде не видел этой информации.

Александр Хрусталев (НДВ-Недвижимость) - в результате укрупнения появится новый большой игрок – «Мортон-Пик». Конечно, приобретенная компания претерпит ряд изменений на фоне сохранения бренда, кадровые перестановки затронут, на мой взгляд, более 50% топ-менеджеров.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

кадровые перестановки затронут, на мой взгляд, более 50% топ-менеджеров.

Пока идут перестановки, никто не контролирует и не руководит. Так что мой вариант - месяц простоя всех строек, очень даже возможен  :crazy:

Пока идут перестановки, никто не контролирует и не руководит. Так что мой вариант - месяц простоя всех строек, очень даже возможен  :crazy:

Спасибо, что, несмотря на занятость, заглянули к нам. По камерам нашим вижу арьергард гордейцев, упорядочивающих арматуру - дабы (ИМХО) на это не тратить время в понедельник, когда основной отряд подтянется. Дела Ручьев передает Гордееву в максимально благоприятном и оперативном режиме. Полагаю, именно такая была договоренность между ними достигнута. Поэтому пока оптимистичнее смотрю на длительность периода простоя. На следующей неделе будет попонятнее уже.

Обратите внимание
Ребята!А у нас В Люблино фотки скинули-Краны завозят!

И за Вас рады!

Ребята!А у нас В Люблино фотки скинули-Краны завозят!

И за Вас рады!

Ну класс!!! Жизнь налаживается!!!!

Введенское кладбище не снесут никогда!!

Там захоронения аж с 18 века, там мемориал летчиков дивизии  Нормандия Неман ,очень много могил известных людей,эта территория- культурное наследие,НО кладбище действующее и зимой видок из окон будет "суперский".Так что по подоконникам "Лефорта" будут носить тихо и много(( Жутковатые домики.

А конкурент Петра1-Символ, пока они почти на одном и том же этапе строительства, так что кто первый построит, того и тапки.

Каждому свое ))  Я вот специально брал в первом корпусе и именно с видами на кладбище. Очень красивое историческое место, полностью укутанное в кроны вековых деревьев. И, совершенно верно - не снесут никогда, то есть никакая неожиданная хрень перед окнами вместо деревьев не появится.

Кстати, безотносительно дискуссии - найдите время, прогуляйтесь во Введенскому, оно очень крутое, особенно осенью. Точно не пожалеете :)

Каждому свое )) Я вот специально брал в первом корпусе и именно с видами на кладбище. Очень красивое историческое место, полностью укутанное в кроны вековых деревьев. И, совершенно верно - не снесут никогда, то есть никакая неожиданная хрень перед окнами вместо деревьев не появится.
Кстати, безотносительно дискуссии - найдите время, прогуляйтесь во Введенскому, оно очень крутое, особенно осенью. Точно не пожалеете :)

А вы случаем не гот??,знаю что они кладбища очень любят,а по мне начиная с ноября и до конца марта смотреть на траурные процессии это не cool((

На автофорумах (любых) обязательно возникают темы, касаемые сравнения авто с авто-конкурентами одного класса. И это нормально.

Но там никогда не бывает тем и постов, где приходят владельцы БМВ на форум Ауди и пытаются донести оным, что выбор сделан не верный, что БМВ лучше.

А тут можно=) Интересно, в общем, в чем разница-то

Друзья Внимание к нашему ЖК сторонних дольщиков говорит о нашем правильном выборе! Продавайте у себя и перебирайтесь к нам Квартир осталось мало)))) Правда цена уже близка как на готовое жильё((((

Друзья Внимание к нашему ЖК сторонних дольщиков говорит о нашем правильном выборе! Продавайте у себя и перебирайтесь к нам Квартир осталось мало)))) Правда цена уже близка как на готовое жильё((((

Я того же мнения - чем лучше идут дела тем больше тролей притягивает жк, что само по себе не очень плохо, ведь это тоже своего рода реклама Петру, а значит больше покупателей и активнее стройка.)

Лично я вижу всё так!)

Я того же мнения - чем лучше идут дела тем больше тролей притягивает жк, что само по себе не очень плохо, ведь это тоже своего рода реклама Петру, а значит больше покупателей и активнее стройка.)
Лично я вижу всё так!)

А зачем тогда просите постоянно не писать им и покинуть ветку? Когнитивный диссонанс, не?

А зачем тогда просите постоянно не писать им и покинуть ветку? Когнитивный диссонанс, не?

Да как хотят себе, я больше на таких писателей внимания не обращаю и свое время тратить не собираюсь.

Меня больше всего волнуют сроки сдачи. Скажем, "Ясный", который в 2018 сдадут гораздо больше уже построен. Если я правильно сужу по фоткам с "Петра".

Меня больше всего волнуют сроки сдачи. Скажем, "Ясный", который в 2018 сдадут гораздо больше уже построен. Если я правильно сужу по фоткам с "Петра".

Хорошо когда есть запас по времени.

Скажем, "Ясный", который в 2018 сдадут гораздо больше уже построен.

Это вы про соседнюю стройку? Больше у них построен только корпус 6, а для сдачи первой очереди как я понял нужно еще достроить корпус 8,9,7 а там конь еще не волялся))))

Это вы про соседнюю стройку? Больше у них построен только корпус 6, а для сдачи первой очереди как я понял нужно еще достроить корпус 8,9,7 а там конь еще не волялся))))

Ясный - ЖК на каширке у метро Домодедовская.

Ваше ехидство понятно на фоне долгостроя пети, но в символе шестой корпус сдают отдельно.
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов