Там захоронения аж с 18 века, там мемориал летчиков дивизии Нормандия Неман ,очень много могил известных людей,эта территория- культурное наследие,НО кладбище действующее и зимой видок из окон будет "суперский".Так что по подоконникам "Лефорта" будут носить тихо и много(( Жутковатые домики.
А конкурент Петра1-Символ, пока они почти на одном и том же этапе строительства, так что кто первый построит, того и тапки.
Нынче уж это не конкурент нашему Петру, а практически партнер.
С чего вы вообще взяли что за мортон возьмется ВТБ!??? Купил пока что один физик. и всё. Остальное - это уже позитивный настрой. Сначала ПИК (но это недостаточный позитив), теперь ВТБ уже (конечно, весомее).
Александр Хрусталев (НДВ-Недвижимость) - в результате укрупнения появится новый большой игрок – «Мортон-Пик». Конечно, приобретенная компания претерпит ряд изменений на фоне сохранения бренда, кадровые перестановки затронут, на мой взгляд, более 50% топ-менеджеров.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пока идут перестановки, никто не контролирует и не руководит. Так что мой вариант - месяц простоя всех строек, очень даже возможен
Спасибо, что, несмотря на занятость, заглянули к нам. По камерам нашим вижу арьергард гордейцев, упорядочивающих арматуру - дабы (ИМХО) на это не тратить время в понедельник, когда основной отряд подтянется. Дела Ручьев передает Гордееву в максимально благоприятном и оперативном режиме. Полагаю, именно такая была договоренность между ними достигнута. Поэтому пока оптимистичнее смотрю на длительность периода простоя. На следующей неделе будет попонятнее уже.
Там захоронения аж с 18 века, там мемориал летчиков дивизии Нормандия Неман ,очень много могил известных людей,эта территория- культурное наследие,НО кладбище действующее и зимой видок из окон будет "суперский".Так что по подоконникам "Лефорта" будут носить тихо и много(( Жутковатые домики.
А конкурент Петра1-Символ, пока они почти на одном и том же этапе строительства, так что кто первый построит, того и тапки.
Каждому свое )) Я вот специально брал в первом корпусе и именно с видами на кладбище. Очень красивое историческое место, полностью укутанное в кроны вековых деревьев. И, совершенно верно - не снесут никогда, то есть никакая неожиданная хрень перед окнами вместо деревьев не появится.
Кстати, безотносительно дискуссии - найдите время, прогуляйтесь во Введенскому, оно очень крутое, особенно осенью. Точно не пожалеете :)
Каждому свое )) Я вот специально брал в первом корпусе и именно с видами на кладбище. Очень красивое историческое место, полностью укутанное в кроны вековых деревьев. И, совершенно верно - не снесут никогда, то есть никакая неожиданная хрень перед окнами вместо деревьев не появится.
Кстати, безотносительно дискуссии - найдите время, прогуляйтесь во Введенскому, оно очень крутое, особенно осенью. Точно не пожалеете :)
А вы случаем не гот??,знаю что они кладбища очень любят,а по мне начиная с ноября и до конца марта смотреть на траурные процессии это не cool((
Друзья Внимание к нашему ЖК сторонних дольщиков говорит о нашем правильном выборе! Продавайте у себя и перебирайтесь к нам Квартир осталось мало)))) Правда цена уже близка как на готовое жильё((((
Друзья Внимание к нашему ЖК сторонних дольщиков говорит о нашем правильном выборе! Продавайте у себя и перебирайтесь к нам Квартир осталось мало)))) Правда цена уже близка как на готовое жильё((((
Я того же мнения - чем лучше идут дела тем больше тролей притягивает жк, что само по себе не очень плохо, ведь это тоже своего рода реклама Петру, а значит больше покупателей и активнее стройка.)
Я того же мнения - чем лучше идут дела тем больше тролей притягивает жк, что само по себе не очень плохо, ведь это тоже своего рода реклама Петру, а значит больше покупателей и активнее стройка.)
Лично я вижу всё так!)
А зачем тогда просите постоянно не писать им и покинуть ветку? Когнитивный диссонанс, не?
Скажем, "Ясный", который в 2018 сдадут гораздо больше уже построен.
Это вы про соседнюю стройку? Больше у них построен только корпус 6, а для сдачи первой очереди как я понял нужно еще достроить корпус 8,9,7 а там конь еще не волялся))))
Это вы про соседнюю стройку? Больше у них построен только корпус 6, а для сдачи первой очереди как я понял нужно еще достроить корпус 8,9,7 а там конь еще не волялся))))
Ваше ехидство понятно на фоне долгостроя пети, но в символе шестой корпус сдают отдельно.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".