Там захоронения аж с 18 века, там мемориал летчиков дивизии Нормандия Неман ,очень много могил известных людей,эта территория- культурное наследие,НО кладбище действующее и зимой видок из окон будет "суперский".Так что по подоконникам "Лефорта" будут носить тихо и много(( Жутковатые домики.
А конкурент Петра1-Символ, пока они почти на одном и том же этапе строительства, так что кто первый построит, того и тапки.
Нынче уж это не конкурент нашему Петру, а практически партнер.
С чего вы вообще взяли что за мортон возьмется ВТБ!??? Купил пока что один физик. и всё. Остальное - это уже позитивный настрой. Сначала ПИК (но это недостаточный позитив), теперь ВТБ уже (конечно, весомее).
Александр Хрусталев (НДВ-Недвижимость) - в результате укрупнения появится новый большой игрок – «Мортон-Пик». Конечно, приобретенная компания претерпит ряд изменений на фоне сохранения бренда, кадровые перестановки затронут, на мой взгляд, более 50% топ-менеджеров.
Пока идут перестановки, никто не контролирует и не руководит. Так что мой вариант - месяц простоя всех строек, очень даже возможен
Спасибо, что, несмотря на занятость, заглянули к нам. По камерам нашим вижу арьергард гордейцев, упорядочивающих арматуру - дабы (ИМХО) на это не тратить время в понедельник, когда основной отряд подтянется. Дела Ручьев передает Гордееву в максимально благоприятном и оперативном режиме. Полагаю, именно такая была договоренность между ними достигнута. Поэтому пока оптимистичнее смотрю на длительность периода простоя. На следующей неделе будет попонятнее уже.
Там захоронения аж с 18 века, там мемориал летчиков дивизии Нормандия Неман ,очень много могил известных людей,эта территория- культурное наследие,НО кладбище действующее и зимой видок из окон будет "суперский".Так что по подоконникам "Лефорта" будут носить тихо и много(( Жутковатые домики.
А конкурент Петра1-Символ, пока они почти на одном и том же этапе строительства, так что кто первый построит, того и тапки.
Каждому свое )) Я вот специально брал в первом корпусе и именно с видами на кладбище. Очень красивое историческое место, полностью укутанное в кроны вековых деревьев. И, совершенно верно - не снесут никогда, то есть никакая неожиданная хрень перед окнами вместо деревьев не появится.
Кстати, безотносительно дискуссии - найдите время, прогуляйтесь во Введенскому, оно очень крутое, особенно осенью. Точно не пожалеете :)
Каждому свое )) Я вот специально брал в первом корпусе и именно с видами на кладбище. Очень красивое историческое место, полностью укутанное в кроны вековых деревьев. И, совершенно верно - не снесут никогда, то есть никакая неожиданная хрень перед окнами вместо деревьев не появится.
Кстати, безотносительно дискуссии - найдите время, прогуляйтесь во Введенскому, оно очень крутое, особенно осенью. Точно не пожалеете :)
А вы случаем не гот??,знаю что они кладбища очень любят,а по мне начиная с ноября и до конца марта смотреть на траурные процессии это не cool((
Друзья Внимание к нашему ЖК сторонних дольщиков говорит о нашем правильном выборе! Продавайте у себя и перебирайтесь к нам Квартир осталось мало)))) Правда цена уже близка как на готовое жильё((((
Друзья Внимание к нашему ЖК сторонних дольщиков говорит о нашем правильном выборе! Продавайте у себя и перебирайтесь к нам Квартир осталось мало)))) Правда цена уже близка как на готовое жильё((((
Я того же мнения - чем лучше идут дела тем больше тролей притягивает жк, что само по себе не очень плохо, ведь это тоже своего рода реклама Петру, а значит больше покупателей и активнее стройка.)
Я того же мнения - чем лучше идут дела тем больше тролей притягивает жк, что само по себе не очень плохо, ведь это тоже своего рода реклама Петру, а значит больше покупателей и активнее стройка.)
Лично я вижу всё так!)
А зачем тогда просите постоянно не писать им и покинуть ветку? Когнитивный диссонанс, не?
Скажем, "Ясный", который в 2018 сдадут гораздо больше уже построен.
Это вы про соседнюю стройку? Больше у них построен только корпус 6, а для сдачи первой очереди как я понял нужно еще достроить корпус 8,9,7 а там конь еще не волялся))))
Это вы про соседнюю стройку? Больше у них построен только корпус 6, а для сдачи первой очереди как я понял нужно еще достроить корпус 8,9,7 а там конь еще не волялся))))
Ваше ехидство понятно на фоне долгостроя пети, но в символе шестой корпус сдают отдельно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб