Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 151 из 164
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

Соседи, очень хорошие новости! Значит, Людмила из МГСН таки меня не обманула)))

Кто-то вроде писал здесь, что управляющая компания уже выбрана, да?

Уже давно, насколько мне известно выбрана УК и не факт, что она будет постоянно одна и таже. Их очень часто меняют из-за не соответствия.

Объявления

Теперь делаем ставки по поводу сроков выдачи ключей?))
У кого-то есть предположения, сколько времени нам ждать?
Может кто-то знает, какие сроки примерно от сдачи до ключей как правило?

Ставки делать не нужно, у застройщика время впритык сразу после н. Г. Раздать всем их апартаменты, машиноместа и не жилые помещения. Т. О. Ориентируйтесь на срок до 31 марта 2019. И это говорю не прописные истины, а как это будет по факту.

Светлана спасибо Вам за достоверную информацию
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

За хорошим вином можно бежать уже сейчас!
Поздравляю всех с вводом в эксплуатацию!

И я Вас поздравляю.

Но за хорошим вином бежать уже можно )))

Побежал за вискариком))
Обратите внимание

Светлана спасибо Вам за достоверную информацию

))) И Вам спасибо

Ура, товарищи! Спасибо всем!
После РВ бояться нечего, надеюсь?))

Светлана, да, все точно! Спасибо!
Поздравляю вас и всех соседей!
РВ!!!
Это самый замечательный подарок
к НОВОМУ ГОДУ!

Поздравляю всех!
Дорогие соседи!
Поздравляю всех с вводом нашего дома в эксплуатацию!
Очень радостно! Все у нас замечательно!
Все молодцы!
С наступающим Новым годом!
  • Бананас это нравится

вроде как если отделку заказать у комстрин-ремонт, то быстрее должны выдать ключи

Ввели в эксплуатацию!! Ура!!!
И ущё раз УРААААА!!!!!

Наш застройщик молодец, выполнил обещание, дом введён в эксплуатацию раньше срока в договоре!
Спасибо всем! Все молодцы!
Всех с Наступающим Новым 2019 годом!

вроде как если отделку заказать у комстрин-ремонт, то быстрее должны выдать ключи

За это не надо переплачивать, т. К. Срок для передачи максимально сжат до 31 марта 2019. Поэтому есть смысл теперь заказывать отделку у Комстрин-ремонт только если сами не хотите заморачиваться.

Ввели в эксплуатацию!! Ура!!!
И ущё раз УРААААА!!!!!

Наш застройщик молодец, выполнил обещание, дом введён в эксплуатацию раньше срока в договоре!
Спасибо всем! Все молодцы!
Всех с Наступающим Новым 2019 годом!

АХАХАХАХ)) раньше срока))

Ничего что эту халупу он 5 лет строил?)

За это не надо переплачивать, т. К. Срок для передачи максимально сжат до 31 марта 2019. Поэтому есть смысл теперь заказывать отделку у Комстрин-ремонт только если сами не хотите заморачиваться.

А какая связь между выдачей ключей и отделкой от комстрин?

Ставки делать не нужно, у застройщика время впритык сразу после н. Г. Раздать всем их апартаменты, машиноместа и не жилые помещения. Т. О. Ориентируйтесь на срок до 31 марта 2019. И это говорю не прописные истины, а как это будет по факту.

После ввода дома в эксплуатацию, застройщик может начать процедуру подписания Актов приема-передачи с дольщиками и, соответственно, выдачу им ключей.

Иными словами, квартиры могут передаваться дольщикам сразу после получения разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию
Хоть сегодня! )))

Застройщик обязан передать дольщику объект долевого строительства - апартамент, не позднее срока, предусмотренного ДДУ.
Всех поздравляю, с 18 декабря Дольщики платят за отопление, насколько я помню ДДУ)
  • shellman это нравится

Всех поздравляю, с 18 декабря Дольщики платят за отопление, насколько я помню ДДУ)

Верно, пункт 3.10.4 договора

Верно, пункт 3.10.4 договора
  • shellman это нравится

А какая связь между выдачей ключей и отделкой от комстрин?

Те кто заказывал отделку от комстрина ремонт, у них уже идёт ремонт и в некоторых апартах к моменту передачи апарта будет сделана чистовая отделка, и как следствие экономия времени на ремонт, что означает что люди смогут заехать или начать сдавать апарт сразу после получения ключей.

Спросите откуда информация про то что ремонт уже делают у тех кто заказал в Комстрин ремонте? Своими глазами видел.
  • Назад
  • Страница 151 из 164
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов