Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 72 из 164
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

У лифтов коробки желтенькими стали :) Ну процесс идет, хоть и не спешно, думаю к апрелю уже что-то должно принять завершенный облик, во всяком случае на 1 этаже

Рано плёнку с лифтов снимать и дверей, стены еще не шпаклевали и не красили, испачкают.

Если так мало рабочих , то "внутрянку"еще пол года будут делать 

Объявления

Рано плёнку с лифтов снимать и дверей, стены еще не шпаклевали и не красили, испачкают.

Если так мало рабочих , то "внутрянку"еще пол года будут делать 

Я бы и после сдачи пленки оставил, представьте сколько времени ещё все ремонты будут делать.

Сегодня заскочил на пару минут на объект. Внутрь не пускают - говорят до марта низзя:) вроде как пуско-наладочные идут. Лифты со слов представителя застройщика уже ходят. В отделе продаж висит картинка с размерами, может кому пригодится.

Прикрепленные изображения

• BE292A4D-D985-40C1-AECF-BF88D81B0EAF.jpeg
  • D7B6F989-AE32-4B93-B49D-05C31D544275.jpeg
  • 107014E6-E7DA-4E9B-BD39-1AB7782C7BA8.jpeg
  • A60C7F3A-5C95-4B15-A63D-7F635F520A3A.jpeg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сегодня заскочил на пару минут на объект. Внутрь не пускают - говорят до марта низзя:) вроде как пуско-наладочные идут. Лифты со слов представителя застройщика уже ходят. В отделе продаж висит картинка с размерами, может кому пригодится.

Спасибо за планировку. Меня тоже не пустили в прошлое воскресенье.

Спасибо за планировку. Меня тоже не пустили в прошлое воскресенье.

Когда начнут пускать никому не говорили?

Обратите внимание

В отделе продаж сказали до марта.

В офисе продаж сказали что начнут пускать в марте.

О, за размеры спасибо большое! :good:

В офисе продаж сказали что начнут пускать в марте.

Ну, тут уже не долго осталось.

Добрый вечер всем!
Сегодня звонили в ричи - ключи ориентировочно июль-август.

Добрый вечер всем!
Сегодня звонили в ричи - ключи ориентировочно июль-август.

Мы на май-июнь рассчитывали. Ну хоть бы пока тепло ключи получить.

Вообщем похоже ключи не раньше 19 года

Когда покупал хотел что бы до конца года достроили, но ждал в марте..... 

​Ну ничего не поделать... в июле теперь ждать прийдется

Когда покупал хотел что бы до конца года достроили, но ждал в марте.....

​Ну ничего не поделать... в июле теперь ждать прийдется

Был официальный ответ застройщика что ключи в конце этого года.
Здесь на форуме уже писали про это где-то

Был официальный ответ застройщика что ключи в конце этого года.
Здесь на форуме уже писали про это где-то

Здесь на форуме писали:11 Октябрь 2016 - 14:05 (в закрытой теме вопросы застройщику)

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Хочется узнать когда точно буду заселять жильцов ? Ответ: Ввод в эксплуатацию 3 квартал 2017 г. и до конца года выдача ключей, это именно  планируемый срок, срок который указан в документах всем дольщикам известен.

Интересно,  кто после этих слов  верит Застройщику и Продавцу ?

Ну а чего не верить то? :)))) Я не так давно через сайт задавал вопрос аналогичного содержания, ответили, что к лету всё будет. Пока вот буду верить в это :))))) Потом, если что, еще раз поинтересуемся. Один хрен пока де-юре поводов для драки нет ;)

P.S.

Т.к. во всем нужно искать положительные моменты, то образовавшееся время лично я могу потратить на подготовку к ремонту (посмотреть материалы, выбрать кухню и т.п.), чтобы по факту уже быть во всеоружии.

Ну а чего не верить то? :)))) Я не так давно через сайт задавал вопрос аналогичного содержания, ответили, что к лету всё будет. Пока вот буду верить в это :))))) Потом, если что, еще раз поинтересуемся. Один хрен пока де-юре поводов для драки нет ;)

P.S.

Т.к. во всем нужно искать положительные моменты, то образовавшееся время лично я могу потратить на подготовку к ремонту (посмотреть материалы, выбрать кухню и т.п.), чтобы по факту уже быть во всеоружии.

А бригаду для ремонта Вы уже нашли?

P.S.

Солгавший раз солжет и дважды (про Застройщика), ведь обещали 3 квартал 2017, теперь обещают к лету 2018, пообещать жалко что ли. Лучше бы не лгали , а сказали смотрите документы.

Материалы я смотрю регулярно,а кухню рановато-за год выбирать- либо модель устареет и ее перестанут выпускать , либо фирма- производитель разорится.

Короче все ясно,без иллюзий, ранее не надеюсь, ориентируюсь по датам ДДУ... :lazy:

Короче все ясно,без иллюзий, ранее не надеюсь, ориентируюсь по датам ДДУ... :lazy:

Надежда все таки есть, что закончат раньше. Разрешение на строительство заканчивается 22 августа 2018 года, а продлить-хлопотно и дорого.

• Назад
  • Страница 72 из 164
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов