Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 8 из 164
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Слушай , тебе сколько платят чтоб ты здесь флудил Своей Желчью На Эту Стройку, Успокойся Уже , Отработал, иди в кассу ! Компания эта строит по всей России, есть сайт , лично видел.Это Москва, если начали строить в таком месте, значит есть разрешение.

Слушай , тебе сколько платят чтоб ты здесь флудил Своей Желчью На Эту Стройку, Успокойся Уже , Отработал, иди в кассу ! Компания эта строит по всей России, есть сайт , лично видел.Это Москва, если начали строить в таком месте, значит есть разрешение.

Плюсую!

Вот, сразу видно, что у человека с логикой и здравым смыслом все в порядке.

• Рассвет это нравится
Объявления

Ответственно заявляю, что данный застройщик построил Молодежный в Красногорске. Хотел там покупать, но передумал, побоялся. Несколько лет назад было это. Так что все кто хрень несут на компанию и на стройку - заткнитесь! и живите в своих квартирах в старых домах. Не наводите смуту среди нормальных людей..

• Ольга79 это нравится

Дополнительно размещаю информацию по офису продаж570f64b535017_.jpg

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

570f71bbb428d_.jpg

• Рассвет, Флудер, Marrine и еще 1 это нравится

ЭЭЭЭ, Посмотрите на каком расстоянии от ЛЭП строится ЖК ботанический сад лайф?!  Проезжала вчера мимо и увидела как кран что-то на верх поднимал прям рядом с ЛЭП, думала щааа точно заденет, аж дух перехватило...Вот это близко и судя по скорости стройки никаких проблем там нет... По сравнению с ними ЛЭП в Клевере за километр находится, так что не переживайте.. Та же самая история и с ЖК ГринПарк..все на одной линии..

По поводу радующей вас тишины-заезжала тут посмотреть что и как...зашло в офис поздороваться, потом говорю мол пойду видео через забор сниму как дела идут...Мой менеджер сказал сразу, что зачем столько проблем, пойдем на площадку, выдал мне и себе белую каску и мы пошли..Я так же поинтересовалась где все, чет людей мало...сказал что они явно внизу на паркинге трудятся..После такой экскурсии мне было предложено приезжать по чаще в любое время наблюдать за продвижением строительства..До соплей довольная я поехала домой..Итог-все доступно, все открыто, ни кто ничего не прячет! Так что не переживайте за нас!

А " ваш менеджер" так и сказал Вам, что "они ЯВНО внизу"? И Вы, несмотря на белый головной убор сами этого не проверили, так? Всё на веру, да? Ну, может и правильно, если людям не верить, далеко по кривой дорожке можно забрести! Даже на Ботаническую 33, где какие-то злодеи неадекватные живут! Довольство "до соплей" комментировать не буду, (понимаю, фигура речи), но уж больно всё это с упомянутыми юными наивными уроженцами северных краёв ассоциируется. Вот тут что-то не вытанцовывается. Кстати, вчера ехал по Новой Башиловке, увидел рекламу КВАРТИР по 2.9 млн рублей. Квартир, а не апартов! Здесь уже об этом писалось, и не нами, полуночниками "из одной палаты". Мы с соседом из дома напротив,(видим, когда у нас с ним окна освещены), от души посмеялись над поставленным нам диагнозом! Вот врачующих-то у нас, вот врачующих! Наверное, из числа тех 9 тысяч, кого Собянин сократил. Ладно. А переживать за вас мы будем, что мы, звери что-ли! Вы же наши сограждане, россияне, ёлки - моталки!

Обратите внимание

А " ваш менеджер" так и сказал Вам, что "они ЯВНО внизу"? И Вы, несмотря на белый головной убор сами этого не проверили, так? Всё на веру, да? Ну, может и правильно, если людям не верить, далеко по кривой дорожке можно забрести! Даже на Ботаническую 33, где какие-то злодеи неадекватные живут! Довольство "до соплей" комментировать не буду, (понимаю, фигура речи), но уж больно всё это с упомянутыми юными наивными уроженцами северных краёв ассоциируется. Вот тут что-то не вытанцовывается. Кстати, вчера ехал по Новой Башиловке, увидел рекламу КВАРТИР по 2.9 млн рублей. Квартир, а не апартов! Здесь уже об этом писалось, и не нами, полуночниками "из одной палаты". Мы с соседом из дома напротив,(видим, когда у нас с ним окна освещены), от души посмеялись над поставленным нам диагнозом! Вот врачующих-то у нас, вот врачующих! Наверное, из числа тех 9 тысяч, кого Собянин сократил. Ладно. А переживать за вас мы будем, что мы, звери что-ли! Вы же наши сограждане, россияне, ёлки - моталки!

Я не говорила, что совсем никого не видела...видела где-то 5 чел, и посчитала, что это как-то маловато для стройки, поэтому и спросила...А уж лезть в темный сырой недостроенный подвал на каблуках и мешать рабочим-уж извините...мне не настолько было интересно, кого-то там увидеть...Вы сильно переживаете, вот и лезте!!!

На Новой Башиловке? Супер!!! Вот туда вот сами и переезжате! Лично мне далекова-то, я хочу обитать в одном районе с моим нынешним местом проживания).Я живу в этом районе уж как 28 лет и собираюсь тут продолжать жить (прописка мне не важна, я родилась в Москве и прописка останется по моему нынешнему месту обитания в любом случае-апартаменты,квартира или еще что-то )

Ваши ассоциации с уроженцами северных краев-это сугубо ваше личное мировосприяние!!!)))

На счет диагнозов-с Вас пример..Ваша троица (вы, житель и Наталия) тут диагнозы ставите и рецепты выписываете...ай ай...в своем глазу бревна не замечаете...)))

Переживайте...приятно, когда за тебя переживают сограждане, россияне, ёлки-моталки!))))))))

• Рассвет и Флудер это нравится

570f71bbb428d_.jpg

Мило))))

• Флудер это нравится

bnv, если у вас окна на стройплощадку выходят, так вы могли бы фотоотчеты нам сюда скидывать. Если уж переживаете за нас, своих сограждан. :) Или вы в гости с пустыми руками приходите всегда?  :)

• Ольга79 это нравится

А ещё лучше, камеру в окно, и видео круглосуточное с трансляцией на ютуб...

• Ольга79 это нравится

А ещё лучше, камеру в окно, и видео круглосуточное с трансляцией на ютуб...

Я бы даже доплачивал за это. Только если без звука, чтобы комментариев не было слышно.

• Ольга79 это нравится

bnv, если у вас окна на стройплощадку выходят, так вы могли бы фотоотчеты нам сюда скидывать. Если уж переживаете за нас, своих сограждан. :) Или вы в гости с пустыми руками приходите всегда?  :)

Да, Светлый человек, если бы выходили окна, мог бы. Отчитался бы, больно народ вы симпатичный! И раз, как выясняется я на этом форуме у вас в гостях, то - по Плещееву А.Н.: Ладно, ладно, детки!  Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" 

Да, Светлый человек, если бы выходили окна, мог бы. Отчитался бы, больно народ вы симпатичный! И раз, как выясняется я на этом форуме у вас в гостях, то - по Плещееву А.Н.: Ладно, ладно, детки!  Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" 

Нет уж, спасибо, белочку себе оставьте, нам не нужна.

Народ! Вдруг кто-то на выходных будет на стройплощадке, пофоткайте, плиз.

Думаю еще рановато изменения высматривать.. Наверно через недельку будет что-то.. Не палатку же на лужайке растягивают)))

Думаю еще рановато изменения высматривать.. Наверно через недельку будет что-то.. Не палатку же на лужайке растягивают)))

Оль, это понятно.  :) Просто последние фото и так десять дней назад выкладывали.  

График видела? Девушка тут выкладывала - https://pronovostroy...rland/?p=127146

В апреле первый этаж уже должны начать.

• Ольга79 это нравится

Оль, это понятно.  :) Просто последние фото и так десять дней назад выкладывали.  

График видела? Девушка тут выкладывала - https://pronovostroy...rland/?p=127146

В апреле первый этаж уже должны начать.

нее, не видела..и скорее всего это приблизительный график, которого они по возможности придерживаются..Но могут же быть разные ЧП..могут поставщики поставку задержать, пробки и тд.Я сама деловой человек и понимаю, что не всегда от нас что-то зависит...со своей стороны вывернишся на изнанку,но может в любой момент что-то пойти не так и тут от тебя ничего не зависит...Паркинг тоже как бы этаж)) В любом случае, от нас мало что зависит ..так же на каждую стадию есть свои нормы..Бетон не будет сохнуть быстрее, чем ему положено, хоть мы будем вокруг хороводы водить, хоть  с бубном плясать...да и погода сейчас  какая..По мне так лучше пусть хорошо просохнет, чем тяп-ляп..Истерить пока рано! Но руку на пульсе держать надо!))

• Marrine это нравится

Ну да, он так и называется - ориентировочный. Но пока его придерживаются я смотрю.

Нет, истерить мы точно не будем, надеюсь все будет без ЧП и форс-можоров.  :)

• Ольга79 это нравится
Граждане, соседи,что за заминка у строителей, кто в курсе? Может представитель Нам прояснит Ситуацию? Просушки цоколя ?
Организационный момент,может дольщикам создать уже закрытый форум, без СПАМа?

Живу на Комдива Орлова. Присматривался к монолитному жилью, но стройка 4 недели стоит. Чего-то копашаться, а работы такой, как была раньше нет. Что там происходит не понятно.

Александр, добрый день.   Ответьте  нам на вопрос -Что происходит на строительной площадке, какие ближайшие планы по строительству? 

• Назад
  • Страница 8 из 164
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов