Какой это может быть вброс, если линия там есть и это факт, в отличие от каких-то возможных плывунов. Задал конкретный вопрос как раз потому, что рассматриваю этот комплекс для покупки. Но видимо в этом форуме остались только комментаторы от застройщика.. Кстати могли бы уж потрудиться и написать что-то вроде да, все замерили, все по нормам или что-то вроде того
Вроде все по нормам. Жилой дом-то стоит на таком же расстоянии.
Какой это может быть вброс, если линия там есть и это факт, в отличие от каких-то возможных плывунов. Задал конкретный вопрос как раз потому, что рассматриваю этот комплекс для покупки. Но видимо в этом форуме остались только комментаторы от застройщика.. Кстати могли бы уж потрудиться и написать что-то вроде да, все замерили, все по нормам или что-то вроде того
Вы не обижайтесь. Просто тут набегами появляются обиженные местные жители и начинают поливать грязью комплекс, Застройщика и всех-всех. Поэтому мы так и отреагировали, думали вы один из них.
Это же не высоковольтная линия, а обычная, мне кажется там всё нормально.
Ребят, привет! Давайте жить дружно, хорошо? :) А то мы в штыки, я смотрю, воспринимаем все сообщения. Это же форум, он и существует для вопросов и обсуждения.
Я на этот ЛЭП и внимания не обращал, а вот человек задумался. И это хорошо, нам ведь там жить потом.
Слушайте, а есть у кого-нибудь февральские фото, посвежее? А то Застройщик опять жмотится.
Жмотится не то слово, согласен, могли бы и почаще выкладывать. А так раз в месяц уже получается. Но хоть сегодня свежие опубликовали. Что-то я надеялся, что там больше будет сделано, как-то не особо продвинулись мне кажется...
Ой как же здорово они работают, какие молодцы, и днем и ночью и в жару и в мороз. И главное все по закону и с документами. Да и жители местные на самом деле рады наверняка, что скоро к ним приедет столько хороших соседей. Молодцы!!!
Я звоню уже застройщику, буду покупать две-три квартиры, а то времена сложные, наверняка будет дорожать. И вам всем советую.
Покупатель, это что, сарказм? Я не понимаю, к чему это ваше сообщение, где все подчеркнуто, тем более в теме, где обсуждают ход строительства. Да, строят быстро. Да, с документами все в порядке. Было бы не в порядке, уже все остановили бы.
О-о-о, модераторам спасибо за свежие фото! На площадку так и не пускают, так понимаю, смотрю все из-за забора сфотографировано. Но из того что видно, они первый этаж уже начали выводить, да?
Значит показалось. Ну, ничего, видно же, что строят без остановок, техники и людей много. Подземная часть, говорят, самое трудоёмкое и затратное по времени. Потом быстрее пойдет. Если бы ещё и график работ видеть, можно было бы о чем то говорить.
Понятно, в общем их донимать нужно, чтобы что-то добиться. :) Да нет, ну не может же быть, чтобы у них один график для себя был, а второй для покупателей?! :D Или вы имеете в виду, что могли быть ещё корректировки?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12