Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 162 из 164
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед

Вот я не понимаю, зачем вы расторгаете договора о регистрации. 

Комстрин в состоянии банкротства https://kad.arbitr.r...b4-0fffb564c7c0

Зачем берёте ответственность на себя?

Уважаемые соседи, кто нанимает себе в качестве ремонтных бригад азиатских гостей, просьба контролировать их деятельность! Имеют место быть безобразия : забивают санузлы, бросают из окон , обшаркивают стены , во время штробления срубают арматуру (это подтвердил слесарь из УК, если не хотим чтоб наш дом пошел по швам , раньше чем мы туда въедем, не нужно экономить на своей безопасности!
Объявления
На первом этаже открывают магазин-склад обуви Alma. Сегодня повесили вывеску.

Прикрепленные изображения

• IMAG3225.jpg

На первом этаже открывают магазин-склад обуви Alma. Сегодня повесили вывеску.

Вот нафига нам эта обувь?

Сзади стоматологию открывают, спереди обувь...

Лучше бы продуктовый открыли или кафешку.

• lena_dmr это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Купили посещение и открывают.
Кстати, спрашивал в УК, сказали будет и магазин продуктовый с обычным, не супермаркета, форматом. Насчёт кафешек пока конкретных планов вроде бы нет.
Просто так. Вчера утром

• IMAG3223.jpg
Обратите внимание

Немного о "чистоте" на 10 и 11 этажах.

• IMG_5345.jpeg
  • IMG_5346.jpeg
  • IMG_5348.jpeg
  • IMG_5350.jpeg

Немного о "чистоте" на 10 и 11 этажах.

Еще не так всё страшно на самом деле. Всё уберут и будет чистота. Пока идут ремонты, этого не избежать мне кажется.

• Влад гость_Влад и Манга это нравится

Продуктовый?что крыс и тараканов разводить?
Добрый вечер. Может кто-то порекомендует оконщиков? Нужно повесить антимоскитную сетку и проложить окно резиной для утепления.

Еще не так всё страшно на самом деле. Всё уберут и будет чистота. Пока идут ремонты, этого не избежать мне кажется.

Не соглашусь с Вами.

Жила в другой новостройке, убирали, как положено, по графику, такой грязи не было.

вот написала перед  предыдущим сообщение, а не пропустили, а ботов всяких и левые вбросы пропускают

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно: 

Уважаемые пользователи, пройдите пожалуйста опрос: "Довольны ли вы качеством строительства своего ЖК?"

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. 

Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)

Просто так. Вчера утром

Такой ракурс еще никто не предлагал)

• IMG_20190703_165732.jpg

Просто так. Вчера утром

• IMG_20190703_165640.jpg
  • IMG_20190703_165613.jpg
  • IMG_20190703_165738.jpg
Всё это просто умиляет! А по факту мы являемся обманутыми дольщиками, без права собственности, делающими ремонт и бесконечно надеющиеся на человеческую порядочность!!

Всё это просто умиляет! А по факту мы являемся обманутыми дольщиками, без права собственности, делающими ремонт и бесконечно надеющиеся на человеческую порядочность!!

Что за надрывный крик души, множество новостроек так сдаются, если не сказать большинство. Спросите у любого риелтора, занимающимся новостройками, или профильного юриста.
Я радуюсь что наконец-то обзавелась собственным жильем, и мне отныне не надо платить тете за съем.
Вы не в себе. Какие "обманутые дольщики", где Вы "бесконечно надеетесь"? ))) опять истеричные гости прибежали.

Что за надрывный крик души, множество новостроек так сдаются, если не сказать большинство. Спросите у любого риелтора, занимающимся новостройками, или профильного юриста.
Я радуюсь что наконец-то обзавелась собственным жильем, и мне отныне не надо платить тете за съем.
Вы не в себе. Какие "обманутые дольщики", где Вы "бесконечно надеетесь"? ))) опять истеричные гости прибежали.

Эти даже в собственной коробочке будут сидеть и искать негатив)))

• Манга это нравится
  • Назад
  • Страница 162 из 164
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов