Не знаю что Вы имели в виду под фразой "быстро раскусили", если Вы имеете ввиду, что я не владелец, то можете мои посты найти годичной давности по форуму. К сведению, помимо гостиничного номера, я приобрел "нежилое" помещение. Прошу заметить, по поводу режима так называемой "тишины", я не на 100% утверждал, а лишь с высокой вероятностью предположил, что все не так как в жилых помещениях. И еще у меня спрашивали с кем я там консультировался, само "Риччи" мне предлагало помещение под фитнес на 14 этаже. И не для кого не секрет, что многие фитнес-клубы работают 24/7. И тут "продажники" также мне ответили не вопрос о режиме работы и другие собственники тут ничего не решают. И разные высказывания об "охране" "СБ", как жители решат, являются не правомерными, все же должно соответствовать нормативным актам. А у Вас получается, что если сосед не понравился всему комплексу, то его можно выкинуть и не впускать...
Вы всех смешали в кучу и ответили мне на чужие посты.
Ваши посты годичной давности отследить сложно, ибо Вы не удосужились зарегистрироваться.
Почему бы "Риччи" не продать Вам большую площадь под фитнес? Это же не означает, что Вы просто так будете скакать по чьей-то голове, верно? Нормы обязуют Вас сделать хорошую звукоизоляцию.
С чего Вы взяли, что другие собственники ничего не решат? Опять от незнания?
Никто никого не выкинет, просто все будут подчиняться общеустановленному порядку. И Вы не исключение.
Не знаю что Вы имели в виду под фразой "быстро раскусили", если Вы имеете ввиду, что я не владелец, то можете мои посты найти годичной давности по форуму. К сведению, помимо гостиничного номера, я приобрел "нежилое" помещение. Прошу заметить, по поводу режима так называемой "тишины", я не на 100% утверждал, а лишь с высокой вероятностью предположил, что все не так как в жилых помещениях. И еще у меня спрашивали с кем я там консультировался, само "Риччи" мне предлагало помещение под фитнес на 14 этаже. И не для кого не секрет, что многие фитнес-клубы работают 24/7. И тут "продажники" также мне ответили не вопрос о режиме работы и другие собственники тут ничего не решают. И разные высказывания об "охране" "СБ", как жители решат, являются не правомерными, все же должно соответствовать нормативным актам. А у Вас получается, что если сосед не понравился всему комплексу, то его можно выкинуть и не впускать...
Вы ставите вопрос о действиях УК или администрации отеля при грубом нарушении "правил проживания в отеле" не гостя, а собственника одного из помощений.
Возможно это будет решаться в судебном порядке, при этом подавать в суд придётся вам на УК или администрацию, так как допуск к вашей собственности (помещению) вам будет ограничен до уплаты установленного штрафа.
Тем более у нас будет специализированная управляющая компания, имеющая не только лицензию на обслуживание жилых комплексов, а также предлагающая комплексные услуги управления гостиничными объектами.
P.S. А что вы понимаете под словами "все должно соответствовать нормативным актам"?
Вы про "локальные акты" что ли ничего не слышали?
Их принимают на предприятиях, в школах и т.д. Определенные правила поведения, которые должны выполнять все. На предприятиях работники, в школах - ученики.
А вы будите подчиняться этим правилам в нашей гостинице )))
Вы хоть в средней школе учились?
Правила поведения что ли забыли? )))
Отсутствие инфраструктуры: рядом нет магазинов (ближайшие через неудобные дороги,либо ехать на транспорте), поликлиника в 2х остановках общественным транспортом, нужные банки-тоже не рядом,нужно ехать.
Школы рядом нет,надо ехать.
Непосредственно в нашем микрорайоне бестолково расположены фонари- очень темный вход во двор,есть неосвещенный участок пути.
Кроме того,при остутствии инфраструктуры и вопреки многочисленным письмам,жалобам,петициям жителей нашего двора-вместо элементарного магазина в нашем дворе строят Апрат-отель КлеверЛенд, планируется для него стоянка, вдоль дороги вырубили порядка 30-40 деревьев.
Мало организаций для досуга и занятий спортом для детей - надо куда-то ехать либо выбирать между боксом и боксом,а хочется,например,фехтование.
Вообще, как же уже надоели здесь эти "местные" со своими завываниями, то магазинов им вокруг мало, то спортивных секций, то школа далеко, то этот Kasper купил апартамент для своего велосипеда...
Ребята этот форум для дольщиков Клеверленда, валите свои проблемы обсуждать в другое место!
А сказочный Kasper просто забыл как его в детском саду в угол ставили за нарушение дневного сна )))
Вы ставите вопрос о действиях УК или администрации отеля при грубом нарушении "правил проживания в отеле" не гостя, а собственника одного из помощений.
Возможно это будет решаться в судебном порядке, при этом подавать в суд придётся вам на УК или администрацию, так как допуск к вашей собственности (помещению) вам будет ограничен до уплаты установленного штрафа.
Тем более у нас будет специализированная управляющая компания, имеющая не только лицензию на обслуживание жилых комплексов, а также предлагающая комплексные услуги управления гостиничными объектами.
P.S. А что вы понимаете под словами "все должно соответствовать нормативным актам"?
Вы про "локальные акты" что ли ничего не слышали?
Их принимают на предприятиях, в школах и т.д. Определенные правила поведения, которые должны выполнять все. На предприятиях работники, в школах - ученики.
А вы будите подчиняться этим правилам в нашей гостинице )))
Вы хоть в средней школе учились?
Правила поведения что ли забыли? )))
Я так понимаю, из слов Каспера, что ему очень хотелось купить или ему очень хотели продать большую площадь под спортзал. Но вот почитать и изучить все нормативные и законодательные акты он не удосужился. Решил, что купит площадь, а там хоть спортзал, хоть дискотека - разгулье для бизнеса! Хорошо хоть шашлыки жарить на мангалах на своей площади еще не надумал))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не только в средней школе учился, но и высшее получал в академии, входящая 5 лучших Москвы, видимо поэтому у меня денег и ума больше чем у тебя. Это я тебе, потому что "хамить" не надо и переходить на личности. По существу, приведу тебе пример, живу в недавно построенном ЖК и у нас была ситуация, когда одна жительница кричала давайте будем делать ремонты без ограничения времени суток, в.т. числе и по ночам. Мотивируя это тем, что быстрее все сделают ремонты и въедут и бегала с бумажкой, собирая на это подписи. И многие с этим согласились и подписали. Т.е. хотела установить локальный акт и наотрез отказывалась понимать, что такие акты не могут соответствовать основным законам, и нарушают в особенности, права детей, пожилых, беременных.
Вот ты у меня спрашиваешь учился ли я в школе, а сам себя выставил как минимум малограмотным "своими локальными актами".
Советую тебе не делать громких заявлений о людях, которых ты не знаешь.
Ягуария! Вам тоже отвечу. Если Вы обратитесь в "проектсервис" или "риччи", Вам также предложат множество нежилых площадей под бизнес. Ай-да наберите послушайте, позадавайте вопросы...
Ягуария! Вам тоже отвечу. Если Вы обратитесь в "проектсервис" или "риччи", Вам также предложат множество нежилых площадей под бизнес. Ай-да наберите послушайте, позадавайте вопросы...
Так я же не спорю о том, что предлагают. Вы читаете посты и видите только то, что хотите увидеть, другую информацию почему-то не воспринимаете. Их дело предлагать и продавать А Ваше и наше дело не покупать вслепую, а изучить всю информацию и все возможности.
Вот Вы говорите, что давно уже на форуме. А даже не смогли зарегистрироваться и отвечаете не кому-то конкретно, а в никуда как бы. Может от этого тот же Гость решил, что Вы не особо образованы?
Kasper, да при чем здесь ваш ЖК!
Вы про проблемы в жилом комплексе говорите. Я вам не зря же писал:
Во во, Я и говорю, что справить нужду на лестничной площадке гостиницы не удастся, это вам не подьезд хрущебы. Ссать в подъездах жилых домов жилищные нормы не запрещают )))
В жилых домах не принимают "правил проживания", паспорт безопасности не нужен, да и звезды жилым домам не присваивают.
Вам же уже сказали, что в отелях или гостиницах нормы намного жёстче, чем в жилом доме.
А вы опять не понимаете!
P.S. Ну ка, Kasper, назовите мне нормативные правовые акты, запрещающие мочиться в подъезде жилого дома. Раз вы закончили Академию, входящую в ТОП 5 лучших учебных заведений Москвы ))))
Kasper, да при чем здесь ваш ЖК!
Вы про проблемы в жилом комплексе говорите. Я вам не зря же писал:
В жилых домах не принимают "правил проживания", паспорт безопасности не нужен, да и звезды жилым домам не присваивают.
Вам же уже сказали, что в отелях или гостиницах нормы намного жёстче, чем в жилом доме.
А вы опять не понимаете!
P.S. Ну ка, Kasper, назовите мне нормативные правовые акты, запрещающие мочиться в подъезде жилого дома. Раз вы закончили Академию, входящую в ТОП 5 лучших учебных заведений Москвы ))))
Да может он филологическую академию закончил, это же не показатель.
Показатель то, что человек не интересуется насущным вопросом и даже не хочет никак воспринимать информацию, касающуюся этого.
Советую тебе не делать громких заявлений о людях, которых ты не знаешь.
Kasper, я не поверю, что человек с такими объемом знаний и интеллекта, как вы, смог заработать и купить в Клеверленд ДВА помещения - гостиничный номер и офис на 14 этаже.
Люди, которые приобретают помещения в Клеверленд, не делают это, как вы про себя написали "для своего велосипеда и для сабантуев" )))
Так мы действительно "захламим" форум, если будем искать нормы, которые регламентируют правила мочеиспускания на лестничных клетках. Про какие-то там "звезды", которые нашему апарт комплексу присвоят, во мне вообще не укладывается. Принципиально нужно понимать как минимум следующие вещи:
1. Весь комплекс это нежилые помещения;
2. 14 этаж полностью продается под бизнес (кстати я этому рад), и владелец любого этого помещения может устанавливать на свое усмотрение режим работы. Принципиально, здесь я уверен на 100%, и жильцы (постояльцы) никакой силы тут иметь не будут;
3. Как говорил, на 100% утверждать не могу, будут действовать нормы тишины или нет, как в жилых домах;
4. Помимо 14-го этажа, также продается часть нежилых помещений свободного назначения! (с налогом 2%, не 0,5) на других этажах, это Вам для сведения.
Ну Вы же не поверите, если я скажу, что купил ради Бот сада, т.е. из-за расположения к нему. Ведь не секрет, что аналогов в мск нет, имею ввиду бот. сад с примыкающим ВДНХ.
Так мы действительно "захламим" форум, если будем искать нормы, которые регламентируют правила мочеиспускания на лестничных клетках. Про какие-то там "звезды", которые нашему апарт комплексу присвоят, во мне вообще не укладывается. Принципиально нужно понимать как минимум следующие вещи:
1. Весь комплекс это нежилые помещения;
2. 14 этаж полностью продается под бизнес (кстати я этому рад), и владелец любого этого помещения может устанавливать на свое усмотрение режим работы. Принципиально, здесь я уверен на 100%, и жильцы (постояльцы) никакой силы тут иметь не будут;
3. Как говорил, на 100% утверждать не могу, будут действовать нормы тишины или нет, как в жилых домах;
4. Помимо 14-го этажа, также продается часть нежилых помещений свободного назначения! (с налогом 2%, не 0,5) на других этажах, это Вам для сведения.
Кстати, Вы правы! Давайте не будем засорять ветку, ведь тема о строительстве и фото. Лучше давайте будем делиться новостями и фотографиями.
Со стройкой пока все понятно, идет полным ходом. На объект пускают. И думаю косяки можно будет найти только когда уже ключи выдадут. А выдадут до конца года, тьфу-тьфу не сглазить...
Со стройкой пока все понятно, идет полным ходом. На объект пускают. И думаю косяки можно будет найти только когда уже ключи выдадут. А выдадут до конца года, тьфу-тьфу не сглазить...
Так Вы если поблизости, то фотки хоть нам показывайте и держите в курсе. У нас возможности часто приезжать нет. Будем премного благодарны)
Kasper, я не поверю, что человек с такими объемом знаний и интеллекта, как вы, смог заработать и купить в Клеверленд ДВА помещения - гостиничный номер и офис на 14 этаже.
Люди, которые приобретают помещения в Клеверленд, не делают это, как вы про себя написали "для своего велосипеда и для сабантуев" )))
Кстати, люди, у кого появились новые фото со стройки, выложите, плиз)
Как здесь весело:) Каспер, Вы на каком этаже взяли?
Фотографий нет, но ехала мимо в выходные: торцы облицованы, балконы на торцах застеклены, со стороны комдива Орлова начали делать середку.
Появилась информация по ремонту:
Стандарт 14-18 тыс. руб. / м2
Европейский 16-20 тыс. руб. / м2
Премиум 22-26 тыс. руб. / м2
Предчистовая от 7,5т до 9т.
Стоимость в зависимости от метража. Для моих 24,05м предчистовая будет 8,25т за метр стоить, стандарт 16т. (194тыс. и 384тыс. соответственно)
Это нормальный ценник?? я ожидала меньшего. В раздумьях.... может стоит нанять бригаду. Опять же непонятно: они ремонт сейчас начнут - до выдачи ключей, или потом. Т.е. те, кто заказывает ремонт, ключи будут получать уже с ремонтом или как все будут ждать еще 1,5-2 месяца.
Светлана! Взял на 13-м. По поводу ремонта, что-то много критериев бизнес...премиум... Я делал ремонт и у меня получалось 12 тыс. метр, но т.к. тут площадь меньше думаю должно быть подороже около 15 т. И вот не понятно, а как их контролировать пока идет большая стройка. Я бы не стал брать, куда спешить, что у нас рабочих мало. А это стоимость только работ? Без материалов?
Светлана! Взял на 13-м. По поводу ремонта, что-то много критериев бизнес...премиум... Я делал ремонт и у меня получалось 12 тыс. метр, но т.к. тут площадь меньше думаю должно быть подороже около 15 т. И вот не понятно, а как их контролировать пока идет большая стройка. Я бы не стал брать, куда спешить, что у нас рабочих мало. А это стоимость только работ? Без материалов?
От меня далеко:)
Стоимость с материалами везде, в чистовой отделке ещё и с сантехникой, дверями
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".