воображение рисует по 15 таджиков в сданных комнатах , пивко и дискотеки в коридоре)) кто жил в студенческом общежитие, тот меня поймет.
Про ремонт кто-нибудь звонил, узнавал? Когда я спросила про это у Александра из проект сервиса, он переадресовал все вопросы девушкам на стройплощадке, они пару недель назад еще ничего не знали.
воображение рисует по 15 таджиков в сданных комнатах , пивко и дискотеки в коридоре)) кто жил в студенческом общежитие, тот меня поймет.
Про ремонт кто-нибудь звонил, узнавал? Когда я спросила про это у Александра из проект сервиса, он переадресовал все вопросы девушкам на стройплощадке, они пару недель назад еще ничего не знали.
Вот это у Вас воображение Я о таком и не подумала. Думаете, что апартаменты, которые не продадутся, будут сдаваться как комнаты в общежитии?) Очень надеюсь, что до такого не дойдет. Даже если кто-то вложился для последующей сдачи, порядок в доме очень сильно зависит от жильцов, УК, а не арендаторов. Да и не факт, что все владельцы захотят кому попало свое имущество сдавать.Так что все в наших руках.
О ремонте вроде новости после праздников должны появиться.
Являясь будущим владельцем апартамента в данном комплексе, хочу Вам сказать, что от "жильцов", как Вы их называете, как раз ничего не зависит. Т.к. жилищные нормы не распространяются на апартаменты. Это нежилое помещение. И вот лично я взял апартамент для 2-х целей: 1. Кататься на велике по Ботаническому саду. 2. Устраивать, так сказать, сабантуи по ночам, всякие там шумные вечеринки, потому как уже в обычных квартирах не пошумишь, соседи вызывают милицию, не раньше... Вот в этом, для постоянно проживающих, я вижу проблему. не распространяются жилищные нормы, делай в своем помещении, что хочешь.
Являясь будущим владельцем апартамента в данном комплексе, хочу Вам сказать, что от "жильцов", как Вы их называете, как раз ничего не зависит. Т.к. жилищные нормы не распространяются на апартаменты. Это нежилое помещение. И вот лично я взял апартамент для 2-х целей: 1. Кататься на велике по Ботаническому саду. 2. Устраивать, так сказать, сабантуи по ночам, всякие там шумные вечеринки, потому как уже в обычных квартирах не пошумишь, соседи вызывают милицию, не раньше... Вот в этом, для постоянно проживающих, я вижу проблему. не распространяются жилищные нормы, делай в своем помещении, что хочешь.
Не так все просто ))) апартаменты, это не жилье, это факт. Законы о недопустимости нарушения тишины не действуют. НО! Т.к. это не жильё, то уже действуют нормы общественного места!!! Клевер лэнд - гостиница. Я думаю, если в гостинице Вы будете шуметь, то полиция спокойненько Вас заберет за нарушение ОБЩЕСТВЕННОГО порядка. Более того, нормы для квартир специально придумали, потому что нормы общественного места не применимы к жилью. А Вы перепутали причину и следствие ))) шуметь Вам ночью не дадим ;)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Владимир! Мысль Вашу то понял! Но мне кажется, не совсем правы... Общественный порядок подразумевает некое общее место ответственности или когда одним собственником установлен некий единый регламент, ведь в гостиницах проводят дискотеки на всю ночь, причем как ниже, так и выше этажем. А здесь, как мне кажется, в отличии, от жилого дома, где есть некое голосование собственников о принятии тех или иных норм не противоречащие ЖК, собрание жильцов, таковых нет. У меня например за окном строят ТЦ, и всю ночь забивают сваи, как в будни, так и в выходные и все это законно, как говориться терпите...
Может я и не прав конечно, но посмотрим чем будут оперировать правоохранительные органы.
Владимир! Мысль Вашу то понял! Но мне кажется, не совсем правы... Общественный порядок подразумевает некое общее место ответственности или когда одним собственником установлен некий единый регламент, ведь в гостиницах проводят дискотеки на всю ночь, причем как ниже, так и выше этажем. А здесь, как мне кажется, в отличии, от жилого дома, где есть некое голосование собственников о принятии тех или иных норм не противоречащие ЖК, собрание жильцов, таковых нет. У меня например за окном строят ТЦ, и всю ночь забивают сваи, как в будни, так и в выходные и все это законно, как говориться терпите...
Может я и не прав конечно, но посмотрим чем будут оперировать правоохранительные органы.
Весело вы законодательство трактуете ))) Попробуйте!
Заселитесь в Московскую гостиницу и устройте ночные посиделки ... с воплями и завываниями ... посмотрите, что проучится ... Или в санаторий )))) И скажите потом - это нежилое помещение, я типа его снял для организации ночного разврата )))
Думаю, что вы Kasper глубоко ошиблись со своей покупкой и статусом недвижимости. Для ночного беспрепятственного загула вам надо было покупать нежилое помещение офисного назначения и кутить там все ночи напролёт.
В помещении со статусом гостиницы такого не получиться ... Нормы в гостиницах жёстче, чем в жилых домах. А локальными актами определяющими внутренний порядок в гостинице эти обязательные нормы по проживании. могут быть весьма и весьиа жёсткие...
А правоохранительное органы при ваших оргиях в гостинице с большим удовольствием вломятся к вам, без санкции судьи...
Это же не квартира, куда участковый скромно будет стучать с требованиям прекратить разврат, это гостиничный номер )))
Вас заберет за нарушение ОБЩЕСТВЕННОГО порядка. Более того, нормы для квартир специально придумали, потому что нормы общественного места не применимы к жилью.
Полиция его заберёт за нарушение правили проживания в гостинице, которые будут установлены управляющей компанией.
Но для начала он столкнётся со службой безопасности гостиницы.
Kasper, а где Вы консультировались при покупке гостиничного номера в Клеверленд?
Многие наоборот отказываются от таких покупок из-за опасения очень жестких внутренних норм в гостинице, которые могут быть установленны собственниками и будут обязательны для всех проживающих.
Да, вы правы. В гостинице должны быть приняты правила проживания.
Желательно, чтобы в правилах был бы примерный перечень действий, влекущих выселение из гостиницы, с оговоркой о том, что он не является исчерпывающим.
Это может быть, например, запрет на аморальное поведение, которое противоречит общепринятым представлениям о разумном и достойном поведении, как то: насилие, оскорбление, хулиганство, чрезмерное употребление спиртных напитков, грубость по отношению к другим лицам, недостойное поведение, нахождение в грязной, пачкающей одежде и др.
Ну а курение в наших правилах Клеверленда должно быть обязательно запрещено )))
Во во, Я и говорю, что справить нужду на лестничной площадке гостиницы не удастся, это вам не подьезд хрущебы.
Ссать в подъездах жилых домов жилищные нормы не запрещают )))
Сколько же от Вас грязи потекло... не хочется в праздник к-л конечно оскорблять. А потом на нас русских и говорят, что мы "быдло". В проблематике нужно конструктивно разбираться, если есть закон, то нужно его соблюдать. Что ж Вы за люди если с особой легкостью допускаете в своих коментариях, такие слова как "оргии", "ссать", и тому подобное. Видимо, бытие определяет сознание... соблюдайте культуру общения! Все с праздником, с Пасхой!
Во как Kasper заговорил то. А то до этого писал здесь:
как раз я взял апартамент для 2-х целей: 1. Кататься на велике по Ботаническому саду. 2. Устраивать, так сказать, сабантуи по ночам, всякие там шумные вечеринки
Уважаемый житель соседней пятиэтажки, прекратите в интернет на форумах ложь писать про Клеверленд!
Являясь будущим владельцем апартамента в данном комплексе, хочу Вам сказать, что от "жильцов", как Вы их называете, как раз ничего не зависит.
Вы являетесь не будущем владельцем апартамента в данном комплексе, а "жителем" сносимой рядом с комплексом пятиэтажки.
Уровень вашей невежественности по отношению к юридическому статусу апартаментов просто поражает.
Успокойтесь уже и готовьтесь к переселению в новое место.
А вместо вашей пятиэтажки скорее всего будет вторая очередь комплекса Клеверленд )))
Не надо переиначивать мои слова, дома вокруг этой стройки - нормальные, жилые, кирпичные, их не сносить надо, а просто поддерживать, как полагается, в надлежащем состоянии. А строить новое и впаривать клетухи - дурацкое дело не хитрое. Дома вокруг этой стройки гораздо лучше, чем то здание, что строится там. Вы лучше ответьте, почему везде в интернете называют это здание -ЖК ? И здесь, на этом сайте, тоже также именуется эта стройка? Это же не жилой дом, а нежилой, коммерческая недвижимость, которая к жилью никакого отношения не имеет и не будет иметь - вообще-то гостиницу строят.
Хе-Хе...Я чуть было не купился...
Не надо переиначивать мои слова, дома вокруг этой стройки - нормальные, жилые, кирпичные, их не сносить надо, а просто поддерживать, как полагается, в надлежащем состоянии. А строить новое и впаривать клетухи - дурацкое дело не хитрое. Дома вокруг этой стройки гораздо лучше, чем то здание, что строится там. Вы лучше ответьте, почему везде в интернете называют это здание -ЖК ? И здесь, на этом сайте, тоже также именуется эта стройка? Это же не жилой дом, а нежилой, коммерческая недвижимость, которая к жилью никакого отношения не имеет и не будет иметь - вообще-то гостиницу строят.
Хе-Хе...Я чуть было не купился...
Вам, видно, в праздники заняться было нечем и Вы зашли на форум сказки посочинять?)) Нужно же было хоть об апартаментах хоть что-то изучить, а то как-то быстро Вас раскусили))
У нас, кстати, в Клеверленд звезды обязательно должны присвоить нашей гостинице и паспорт безопасности должен ещё быть у нас.
У каждой гостиницы с 2018 году должен быть такой паспорт с присвоенным уровнем безопасности, разделение на 4 уровня (Постановление Дмитрий Анатольевич подписал об этом).
Отвечают за это собственники, точнее сособствнники.
Короче все дольщики)))
Так что без собственной службы безопасности мы не обойдёмся, охранник должен быть)))
У нас, кстати, в Клеверленд звезды обязательно должны присвоить нашей гостинице и паспорт безопасности должен ещё быть у нас.
У каждой гостиницы с 2018 году должен быть такой паспорт с присвоенным уровнем безопасности, разделение на 4 уровня (Постановление Дмитрий Анатольевич подписал об этом).
Отвечают за это собственники, точнее сособствнники.
Короче все дольщики)))
Так что без собственной службы безопасности мы не обойдёмся, охранник должен быть)))
Каспер, когда писал всякую ересь, этого не знал. А так, все в наших руках. Хотим порядка - значит он будет.
Отсутствие инфраструктуры: рядом нет магазинов (ближайшие через неудобные дороги,либо ехать на транспорте), поликлиника в 2х остановках общественным транспортом, нужные банки-тоже не рядом,нужно ехать.
Школы рядом нет,надо ехать.
Непосредственно в нашем микрорайоне бестолково расположены фонари- очень темный вход во двор,есть неосвещенный участок пути.
Кроме того,при остутствии инфраструктуры и вопреки многочисленным письмам,жалобам,петициям жителей нашего двора-вместо элементарного магазина в нашем дворе строят Апрат-отель КлеверЛенд, планируется для него стоянка, вдоль дороги вырубили порядка 30-40 деревьев.
Мало организаций для досуга и занятий спортом для детей - надо куда-то ехать либо выбирать между боксом и боксом,а хочется,например,фехтование.
Каспер, когда писал всякую ересь, этого не знал. А так, все в наших руках. Хотим порядка - значит он будет.
Не знаю что Вы имели в виду под фразой "быстро раскусили", если Вы имеете ввиду, что я не владелец, то можете мои посты найти годичной давности по форуму. К сведению, помимо гостиничного номера, я приобрел "нежилое" помещение. Прошу заметить, по поводу режима так называемой "тишины", я не на 100% утверждал, а лишь с высокой вероятностью предположил, что все не так как в жилых помещениях. И еще у меня спрашивали с кем я там консультировался, само "Риччи" мне предлагало помещение под фитнес на 14 этаже. И не для кого не секрет, что многие фитнес-клубы работают 24/7. И тут "продажники" также мне ответили не вопрос о режиме работы и другие собственники тут ничего не решают. И разные высказывания об "охране" "СБ", как жители решат, являются не правомерными, все же должно соответствовать нормативным актам. А у Вас получается, что если сосед не понравился всему комплексу, то его можно выкинуть и не впускать...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".