Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 62 из 164
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Да нормальная плитка, обычная для внутренних-общественных помещений, на полу керамогранит. Согласен не супер, но и сам наш комплекс не премиум, так что отделку премиум ждать не стоит.

Был на объекте в выходные,проездом, не фотографировал, на верхние этажи двери носят, лифты еще не устанавливали, лестницы, коридоры не отдаленны, как и общественные места, смотрел с 4 этажа и выше, работы еще очень много, так что самое раннее к маю - июлю будет готово. Но может и ошибаюсь.

Ого, больше чем полгода

Да нормальная плитка, обычная для внутренних-общественных помещений, на полу керамогранит. Согласен не супер, но и сам наш комплекс не премиум, так что отделку премиум ждать не стоит.
Причем тут премиум?? Клевер идёт как бизнескласс отделка судя по макету , разницу понимаете ?) это нечто среднее , но никак не бюджет -плитка глянцевая как в дешёвых уличных туалетах да ещё розовая) неожиданно!

Был на объекте в выходные,проездом, не фотографировал, на верхние этажи двери носят, лифты еще не устанавливали, лестницы, коридоры не отдаленны, как и общественные места, смотрел с 4 этажа и выше, работы еще очень много, так что самое раннее к маю - июлю будет готово. Но может и ошибаюсь.

Лифты уже купили и привезли , видели их на объекте ? Вы строитель , представитель застройщика, откуда прогнозы с датами ?
Объявления
[quote name="Алексанdr" post="657354" timestamp="1512377369"]Да нормальная плитка, обычная для внутренних-общественных помещений, на полу керамогранит. Согласен не супер, но и сам наш комплекс не премиум, так что отделку премиум ждать не стоит.

Причем тут премиум?? Куку)Клевер идёт как бизнескласс отделка судя по макету , разницу понимаешь ?) это нечто среднее , но никак не эконом бюджет -плитка глянцевая как в дешёвых уличных туалетах да ещё розовая) неожиданно!

Добрый день! Когда мы интересовались внутренним видом, обещали что будет как на рекламных картинках. Говорили, что это утвержденный вид. Плитка согласна не тянет на то, что заявляли.

30.11. была  на объекте, спросила о сдаче в конце года, очень удивились -"это кто вам обещал такое?", потом спохватились сказали о госкомиссии в декабре-январе. Вообще мы их очень раздражали своим присутствием. Еле уговорили проводить, осмотр апартаментов обещают только по воскресеньям в первой половине дня (какого то дядю ключника  в это время можно отловить). Расстроились малька.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Добрый день! Когда мы интересовались внутренним видом, обещали что будет как на рекламных картинках. Говорили, что это утвержденный вид. Плитка согласна не тянет на то, что заявляли.

30.11. была  на объекте, спросила о сдаче в конце года, очень удивились -"это кто вам обещал такое?", потом спохватились сказали о госкомиссии в декабре-январе. Вообще мы их очень раздражали своим присутствием. Еле уговорили проводить, осмотр апартаментов обещают только по воскресеньям в первой половине дня (какого то дядю ключника  в это время можно отловить). Расстроились малька.

Почему расстроились, думали раньше сдадут?

Да уж очень неуверенно про декабрь-январь и отношение странноватое. Раньше приезжали  сотрудники ( видимо другой фирмы) встречали с другим настроем. Тут "ну если приспичило берите каски и идите" охранник нас естественно развернул, с такой неохотой нас проводили.

Обратите внимание
У нас в дду прописан срок март 2019! Что мы можем теперь предьявлять?? ..что продавцы,мол, обещали раньше..слова только

У нас в дду прописан срок март 2019! Что мы можем теперь предьявлять?? ..что продавцы,мол, обещали раньше..слова только

Нормально все, скоро сдадут, что там предъявлять?

Не очкуем, ребята!!! Все пучком...

• Флудер это нравится
Отопление в декабре обещали подключить. Кто-нибудь что-то новое слышал? Так же вроде писали, что лифты де привезли. Установили или как?

Нормально все, скоро сдадут, что там предъявлять?

Ну страдают же все, что до конца года не сдали))

Ну страдают же все, что до конца года не сдали))

А хоть страдай хоть не страдай, ключи от этого раньше не получишь.

Был сегодня там.
Говорят отопление через неделю планируют включить.

Прикрепленные изображения

• 2017-12-09-19.49.jpg

Был сегодня там.
Говорят отопление через неделю планируют включить.

круто! спасибо.

Были в воскресенье на стройке. Заходили в свой аппартамент. Расстроила низкая высота полотка (может местами) в холле на этаже. Мой супруг даже каской врезался в какой-то строительный штырь, прикрепляющий трубы на потолке.  Это ведь еще плитку не клали. Ну даже если срезать эти штыри вплотную к трубам - то все равно будет низковато (может как-то местами, сделают выступы на потолке). Двери все (до 4 этажа точно) стоят, на вид вроде симпатичные, но звукоизоляция у них достаточно низкая, как мне показалось  (проверила на голос). Замок только 1!  Можно ли будет установить, врезать еще 1 -  не известно, но  1 ключ - это как то не безопасно.   Чистовую отделку  еще не начали. В аппартаментах повесили ручки на окна, открываются они в 2х положениях. Хлипковато как то, окна то тяжелые.  Установили еще какие-то датчики и системы проветривания. И залили стяжку на гидроизоляцию в мокрой зоне. В офисе продаж сказали что отопление до нового года должны дать. Постараюсь попозже выложить фото кому интересно.

Были в воскресенье на стройке. Заходили в свой аппартамент. Расстроила низкая высота полотка (может местами) в холле на этаже. Мой супруг даже каской врезался в какой-то строительный штырь, прикрепляющий трубы на потолке.  Это ведь еще плитку не клали. Ну даже если срезать эти штыри вплотную к трубам - то все равно будет низковато (может как-то местами, сделают выступы на потолке). Двери все (до 4 этажа точно) стоят, на вид вроде симпатичные, но звукоизоляция у них достаточно низкая, как мне показалось  (проверила на голос). Замок только 1!  Можно ли будет установить, врезать еще 1 -  не известно, но  1 ключ - это как то не безопасно.   Чистовую отделку  еще не начали. В аппартаментах повесили ручки на окна, открываются они в 2х положениях. Хлипковато как то, окна то тяжелые.  Установили еще какие-то датчики и системы проветривания. И залили стяжку на гидроизоляцию в мокрой зоне. В офисе продаж сказали что отопление до нового года должны дать. Постараюсь попозже выложить фото кому интересно.

Спасибо за новости, выкладывайте, конечно, всем интересно)

А какой у мужа рост?

Врезать замок, конечно можно, можно и двери поменять.

Звукоизоляция в пустом помещении, наверное хуже?

А что с ручками не то, может просто не настроены?

DSC_0314.JPG

Работы проводились и в воскресенье. В коридорах смонтирована система пожаротушения и вентиляции .Высота потолка в коридоре   от пола до труб сейчас  составляет    2,4 м. Какой же высоты будет потолок? Меня это сильно огорчило.

Сообщение #1088 прочитайте и какая травля началась после этого моего сообщения. Никто не поверил, фото, подтверждающее мои слова , быстро пропало.Еще раз размещаю его 

Сообщение #1088 прочитайте и какая травля началась после этого моего сообщения. Никто не поверил, фото, подтверждающее мои слова , быстро пропало.Еще раз размещаю его

У вас прям маньячество какое-то из-за автоматическому системы пожаротушения.
Пугаете описанием УЖАСА ПОЖАРА.
Уговариваете всех в квартире эту систему оставить.
Теперь нашли старое сообщение, которое давно обсудили и пришли к выводу, что потолок 2,4 только под балкой.

Понятно было, что вы провокатор, но вы ещё и маньяк какой-то :))))
Как там ваша «сталинка» - кирпич «времён Ильича» поживает? Вы же купили Клеверленд и собираетесь здесь РЕМОНТ делать, чтобы пересидеть другой РЕМОНТ в своей «сталинке» :)))))
С адекватностью у вас все хорошо?

Постараюсь попозже выложить фото кому интересно.

Буду признателен, спасибо.

У вас прям маньячество какое-то из-за автоматическому системы пожаротушения.

Ну, это безопасность все таки. И если предусмотрено проектом, значит не просто так его сделали.

Но я пока и сам не решил, оставлю систему или нет. Это надо уже понимать, когда ремонт начнешь, "пощупать" нужно, насколько она мешает.

• Назад
  • Страница 62 из 164
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов