Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 61 из 164
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Отопление включат в декабре, я получила ответ из Комстрина.

Спасибо. Вот только интересно как они его в декабре запустят?

А в чем причина задержки не сказали?

Я не уверена, что есть задержка, скорее они идут по своему графику. Объяснений никаких нет, просто написали, что планируют включить в декабре.

Объявления

Я не уверена, что есть задержка, скорее они идут по своему графику. Объяснений никаких нет, просто написали, что планируют включить в декабре.

Тогда подождем. Но до Нового года, понятно, что не успеют уже.

Кто знает точную информацию по отоплению на настоящий момент?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Кто знает точную информацию по отоплению на настоящий момент?

Я думаю, что и сам застройщик точно этого не знает.

добрый вечер ! 

Обратите внимание

5 этаж !!!

Законопроект о постоянной регистрации в апартаментах уже сделали.
Как сообщает РБК, после принятия закона о регулировании рынка апартаментов россияне смогут регистрироваться в них. Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.

Прикрепленные изображения

• 7838A6B5-C554-45C9-8129-85B2D84EF251.jpeg
Отличные новости

Прикрепленные изображения

• A84DE53B-B72E-48FE-AA33-B53D2C61B967.jpeg
  • 8A008DB3-7656-4A9D-804F-79E47685F9CE.jpeg
Соседи, хорошее вложение мы с вами сделали.
У нас все будет замечательно :)))
  • Флудер это нравится

Соседи, хорошее вложение мы с вами сделали.
У нас все будет замечательно :)))

Да ещё и цена за квадратный метр и ликвидность вырастут !!

Законопроект о постоянной регистрации в апартаментах уже сделали.
Как сообщает РБК, после принятия закона о регулировании рынка апартаментов россияне смогут регистрироваться в них. Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.

Так его уже приняли?

В том то и дело... Я уже этих проектов под десяток видели... Вон закон о "хостелах" уже лет 15 принимают.

В том то и дело... Я уже этих проектов под десяток видели... Вон закон о "хостелах" уже лет 15 принимают.

С апартами так долго тянуть не будут, почти уверен. Этот вопрос на рынке недвижимости уже давно назрел.

На эти выходные кто-то ездил? Есть фото или новости?

Жаль. Мне все фотография где комната полностью плиткой обкладывается покоя не даёт. )))

Спасибо за новости!

А что с комнатой не так?

А что с комнатой не так?

По-моему очень классно, но лучше не плиткой, а натуральным камнем стены облицевать

По-моему очень классно, но лучше не плиткой, а натуральным камнем стены облицевать

Мрамором?

Судя по этой дешевенькой глянцевой плитке (или мне показалось ) , впечатление что бюджет на внутреннюю отделку урезают ?!

Судя по этой дешевенькой глянцевой плитке (или мне показалось ) , впечатление что бюджет на внутреннюю отделку урезают ?!

А где было прописано какую должны класть?

Присоединяюсь к просьбе. Если есть свежие фото, поделитесь, соседи!

Да нормальная плитка, обычная для внутренних-общественных помещений, на полу керамогранит. Согласен не супер, но и сам наш комплекс не премиум, так что отделку премиум ждать не стоит.

Был на объекте в выходные,проездом, не фотографировал, на верхние этажи двери носят, лифты еще не устанавливали, лестницы, коридоры не отдаленны, как и общественные места, смотрел с 4 этажа и выше, работы еще очень много, так что самое раннее к маю - июлю будет готово. Но может и ошибаюсь.

• Назад
  • Страница 61 из 164
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов