Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 60 из 164
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Т.е. трубы зимой будут тянуть?
А как с запуском отопления? Его же зимой не запустить?

По-моему отопление уже подключено )))
Батареи работают,
А котёл будут модернизировать под снос хрущоб и строительство двадцатиэтадных домов.

Батареи работают,
А котёл будут модернизировать под снос хрущоб и строительство двадцатиэтадных домов.

А, вот в чем дело, спасибо, что помогли разобраться

Объявления
Если батареи работают, то тогда я не понимаю, зачем в Комстрине ссылаются на котельную в качестве оправдания задержки сдачи. Просто не хотят рисковать с отделкой в зиму?

Батареи работают,

Это ваше мнение основано на чем: вариант А вы, ваш друг, родственник и т.д. сходили на объект и сами убедились?

Вариант Б вы общались с представителем застройщика?

Я думаю в Вашем случае никакой, т.к. был сегодня на объекте сам лично отопления нет, в здании холодно и представитель застройщика подтверждает что его нет пока, ключи апрель. Не вводите людей в заблуждение
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Батареи работают,

А что пятиэтажки в скором времени сносят? Логичнее подождать до конца отопительного сезона.

Уважаемый зайдите на официальный сайт росреестра и убедитесь сами...

В открытом доступе на сайте Росреестра только ипотечные ДДУ. Чтобы увидеть все зарегестрированные ДДУ по дому надо заказывать платную выписку. 

Обратите внимание

Будем честны, не будет "Застройщик" отапливаться в этом сезоне и нести расходы, естественно проще протянуть до лета, обычная практика.                       В общем все как я говорил ключи не раньше марта.

А теперь думаю только к маю.

Эх, чувствую пропущу велосезон...

Печально, а ведь при покупке всем обещали, что не позднее 4 квартала 2017 года будем делать свой ремонт в сданном доме, на заборе и в своём графике вообще 2 квартал 2017 окончание строительства писали...И стройка вроде бодро так шла...Печально...

Печально, а ведь при покупке всем обещали, что не позднее 4 квартала 2017 года будем делать свой ремонт в сданном доме, на заборе и в своём графике вообще 2 квартал 2017 окончание строительства писали...И стройка вроде бодро так шла...Печально...

Может просто решили, что накладно за отопление платить, лучше отложить до весны? Жаль, конечно.

Могли бы на собственников перевесить - ведь при получении ключей платится коммуналка за три месяца и расходы за отопление, электричество, вывоз мусора и т.д. расскидывают на всех равномерно. По крайней теперь раньше так новостройки сдавали.
Полгода лишних из-за жабы на отопление - очень печально, если так...

Могли бы на собственников перевесить - ведь при получении ключей платится коммуналка за три месяца и расходы за отопление, электричество, вывоз мусора и т.д. расскидывают на всех равномерно. По крайней теперь раньше так новостройки сдавали.
Полгода лишних из-за жабы на отопление - очень печально, если так...

Это только мое предположение.

Платится же на 3 месяца вперед, а не до получения.

Да там не важно, вперёд или назад, если УК их же, какая им разница как деньги из кармана в карман переложить, у меня, помню электричество и вывоз мусора за период до официальной сдачи раскинули на жильцов равномерно, так как все хотели начать ремонт пораньше и электричеством пару месяцев поэтому пользовались по временной схеме.
Можно было бы найти выход при наличии желания у Застройщика. Если, конечно, дело именно в жабе за отопление в зимний период.

Да там не важно, вперёд или назад, если УК их же, какая им разница как деньги из кармана в карман переложить, у меня, помню электричество и вывоз мусора за период до официальной сдачи раскинули на жильцов равномерно, так как все хотели начать ремонт пораньше и электричеством пару месяцев поэтому пользовались по временной схеме.
Можно было бы найти выход при наличии желания у Застройщика. Если, конечно, дело именно в жабе за отопление в зимний период.

Может действительно котел менять будут. Только как-то не вовремя. А как же те же пятиэтажки? Что-то не сходится.

Будем честны, не будет "Застройщик" отапливаться в этом сезоне и нести расходы, естественно проще протянуть до лета, обычная практика.                       В общем все как я говорил ключи не раньше марта.

Какой может быть март, если отопления не будет?

Хотя решил Вам упростить задачу пройдите по ссылке и можете и дальше убеждать что гдето Вы могли увидеть 300 записей

Вам ведь уже объяснили, что это не так: https://pronovostroy...-москва/page-26

Зачем вы по сто раз во всех ветках это пишете?

Ну да, логично. Все равно уже не успевают, так что до весны сдача откладывается, господа.

Я и не удивляюсь , лифты даже не установлены , отделка коридоров только начата , какая сдача на НГ ?! Без иллюзий я считаю что летом сдадут не раньше.

Вполне вероятно!

Вполне вероятно!

Лишь бы качественно все сделали.
Не принципиально пару месяцев подождать.
Главное все построили, значит все доделают и сдадут ))
Все таки стройка и даже по ДДУ это риск

Я и не удивляюсь , лифты даже не установлены , отделка коридоров только начата , какая сдача на НГ ?! Без иллюзий я считаю что летом сдадут не раньше.

Тоже думаю, что летом. Теперь интересует какие внутренние работы будут до весны проводить?

Отопление включат в декабре, я получила ответ из Комстрина.

• Назад
  • Страница 60 из 164
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов