Если батареи работают, то тогда я не понимаю, зачем в Комстрине ссылаются на котельную в качестве оправдания задержки сдачи. Просто не хотят рисковать с отделкой в зиму?
По-моему отопление уже подключено )))
Батареи работают,
А котёл будут модернизировать под снос хрущоб и строительство двадцатиэтадных домов.
Это ваше мнение основано на чем: вариант А вы, ваш друг, родственник и т.д. сходили на объект и сами убедились?
Вариант Б вы общались с представителем застройщика?
Я думаю в Вашем случае никакой, т.к. был сегодня на объекте сам лично отопления нет, в здании холодно и представитель застройщика подтверждает что его нет пока, ключи апрель. Не вводите людей в заблуждение
Будем честны, не будет "Застройщик" отапливаться в этом сезоне и нести расходы, естественно проще протянуть до лета, обычная практика. В общем все как я говорил ключи не раньше марта.
Печально, а ведь при покупке всем обещали, что не позднее 4 квартала 2017 года будем делать свой ремонт в сданном доме, на заборе и в своём графике вообще 2 квартал 2017 окончание строительства писали...И стройка вроде бодро так шла...Печально...
Печально, а ведь при покупке всем обещали, что не позднее 4 квартала 2017 года будем делать свой ремонт в сданном доме, на заборе и в своём графике вообще 2 квартал 2017 окончание строительства писали...И стройка вроде бодро так шла...Печально...
Может просто решили, что накладно за отопление платить, лучше отложить до весны? Жаль, конечно.
Могли бы на собственников перевесить - ведь при получении ключей платится коммуналка за три месяца и расходы за отопление, электричество, вывоз мусора и т.д. расскидывают на всех равномерно. По крайней теперь раньше так новостройки сдавали.
Полгода лишних из-за жабы на отопление - очень печально, если так...
Могли бы на собственников перевесить - ведь при получении ключей платится коммуналка за три месяца и расходы за отопление, электричество, вывоз мусора и т.д. расскидывают на всех равномерно. По крайней теперь раньше так новостройки сдавали.
Полгода лишних из-за жабы на отопление - очень печально, если так...
Это только мое предположение.
Платится же на 3 месяца вперед, а не до получения.
Да там не важно, вперёд или назад, если УК их же, какая им разница как деньги из кармана в карман переложить, у меня, помню электричество и вывоз мусора за период до официальной сдачи раскинули на жильцов равномерно, так как все хотели начать ремонт пораньше и электричеством пару месяцев поэтому пользовались по временной схеме.
Можно было бы найти выход при наличии желания у Застройщика. Если, конечно, дело именно в жабе за отопление в зимний период.
Да там не важно, вперёд или назад, если УК их же, какая им разница как деньги из кармана в карман переложить, у меня, помню электричество и вывоз мусора за период до официальной сдачи раскинули на жильцов равномерно, так как все хотели начать ремонт пораньше и электричеством пару месяцев поэтому пользовались по временной схеме.
Можно было бы найти выход при наличии желания у Застройщика. Если, конечно, дело именно в жабе за отопление в зимний период.
Может действительно котел менять будут. Только как-то не вовремя. А как же те же пятиэтажки? Что-то не сходится.
Будем честны, не будет "Застройщик" отапливаться в этом сезоне и нести расходы, естественно проще протянуть до лета, обычная практика. В общем все как я говорил ключи не раньше марта.
А теперь думаю только к маю.
Эх, чувствую пропущу велосезон...
Ну да, логично. Все равно уже не успевают, так что до весны сдача откладывается, господа.
Лишь бы качественно все сделали.
Не принципиально пару месяцев подождать.
Главное все построили, значит все доделают и сдадут ))
Все таки стройка и даже по ДДУ это риск
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее