Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Только что был на объекте, обозленная на мир девушка не пустила посмотреть даже.
Ключи с ноября по март сказала, но по факту не понятно ничего.
Надо было прикинуться покупателем кладовки, а заодно и попросить ключи от апартамента. Я так попадал, правда меня уговорили взять кладовку, но ведь можно и не покупать. Вчера звонил в Комстрин-Ремонт, сказали что они ожидают начала выдачи ключей примерно в конце сентября-начале октября и до конца года. М
Надо было прикинуться покупателем кладовки, а заодно и попросить ключи от апартамента. Я так попадал, правда меня уговорили взять кладовку, но ведь можно и не покупать. Вчера звонил в Комстрин-Ремонт, сказали что они ожидают начала выдачи ключей примерно в конце сентября-начале октября и до конца года. М
Я вообще хотел кладовку посмотреть заодно, но с учетом как наорали на тебя, решил без кладовки обойдусь))))) Я даже забыл за нее с учетом как встретили)))
Фотографиями аппартамента 18м2 поделиться может кто-то?
Ключи с ноября по март сказала, но по факту не понятно ничего.
Да уж... Ничего себе временной промежуток определила.
Ну тут всё просто.
Народ месяц за месяцем ждёт, народу месяц за месяцем обещают)) Но у людей работа такая, не забывайте. Инструкции там должностные и тд, небось им наказано "всегда говорите что сдача в след месяце" (может это сказано словами, а может и юристом под роспись - не забывайте что такой фактор тоже бывает), вот и говорят.
Давайте лучше отстанем от них и посмотрим на факты. А факты простые: в середине августа стройнадзор начал приёмку, о чём сообщено на официальных сайтах Москвы (не застройщика и тем более не продавца). Вот от этого и будем отталкиваться.
Далее, где-то с первого раза принимают, где-то по полгода принимают - на то это и внешняя комиссия, прогнозировать её решения и влиять на них сотрудницы офиса продаж думаю могут не сильнее чем мы с вами тут))
Поэтому спекулировать бесполезно. Пока у всех (у нас покупателей, у офиса продаж, у самого застройщика) полагаю что надежда что смогут сдать в октябре. Смогут?
Да не знает никто)) Или смогут или не смогут, одно из двух. Может сдадут в октябре, а может их завернут, и потом ещё раз завернут - узнаем по факту.
Более того, вы вчитайтесь в исходное сообщение о сдаче, там вот такая фраза есть:
«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства на социально значимых объектах. К проверкам апарт-отеля в Марфино привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Результаты испытаний передавались в Мосгосстройнадзор, в случае необходимости принимались меры», — отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Подробнее: https://stroi.mos.ru...marfino?from=cl
Не уверен что апарт-отель - это прямо настолько социально-значимый объект)) Но подтекст такой что мэр поручил строго проверять, так что видимо поэтому сдачу пройти легко и не получается - надо же людям мэру отчитаться о строгости своих проверок, количестве затребованных доработок ;)
Поэтому! Давайте отстанем уже от сотрудниц офиса продаж, они сами ничего не могут особо знать до тех пор пока ведомство господина Антосенко отмашку не даст. Так что кому реально важно узнать дату, думаю актуальнее к ним в стройнадзор стучаться с вопросами. По-моему тут никто и не пробовал?))
Ну а дальше - если вдруг в октябре таки сдадут, дальше уже пойдут оформления собственности и прочие выдачи ключей.. поэтому и называют сейчас срок с ноября по март (а март из-за того что в ДДУ написано).
Не хочу никого расстраивать, но у многих застройщиков сроки по ДДУ срываются, у нас хоть в этом плане тут надежда есть что всё пройдёт как надо. Но опять же гарантий и точных сроков спрашивать у офиса продаж на мой взгляд смысла не имеет никакого...
Кому реально важно про сроки узнать - стучитесь в стройнадзор, и с нами тут поделитесь плиз :)
Ну тут всё просто.
Народ месяц за месяцем ждёт, народу месяц за месяцем обещают)) Но у людей работа такая, не забывайте. Инструкции там должностные и тд, небось им наказано "всегда говорите что сдача в след месяце" (может это сказано словами, а может и юристом под роспись - не забывайте что такой фактор тоже бывает), вот и говорят.
Давайте лучше отстанем от них и посмотрим на факты. А факты простые: в середине августа стройнадзор начал приёмку, о чём сообщено на официальных сайтах Москвы (не застройщика и тем более не продавца). Вот от этого и будем отталкиваться.
Далее, где-то с первого раза принимают, где-то по полгода принимают - на то это и внешняя комиссия, прогнозировать её решения и влиять на них сотрудницы офиса продаж думаю могут не сильнее чем мы с вами тут))
Поэтому спекулировать бесполезно. Пока у всех (у нас покупателей, у офиса продаж, у самого застройщика) полагаю что надежда что смогут сдать в октябре. Смогут?
Да не знает никто)) Или смогут или не смогут, одно из двух. Может сдадут в октябре, а может их завернут, и потом ещё раз завернут - узнаем по факту.
Более того, вы вчитайтесь в исходное сообщение о сдаче, там вот такая фраза есть:
Не уверен что апарт-отель - это прямо настолько социально-значимый объект)) Но подтекст такой что мэр поручил строго проверять, так что видимо поэтому сдачу пройти легко и не получается - надо же людям мэру отчитаться о строгости своих проверок, количестве затребованных доработок ;)
Поэтому! Давайте отстанем уже от сотрудниц офиса продаж, они сами ничего не могут особо знать до тех пор пока ведомство господина Антосенко отмашку не даст. Так что кому реально важно узнать дату, думаю актуальнее к ним в стройнадзор стучаться с вопросами. По-моему тут никто и не пробовал?))
Ну а дальше - если вдруг в октябре таки сдадут, дальше уже пойдут оформления собственности и прочие выдачи ключей.. поэтому и называют сейчас срок с ноября по март (а март из-за того что в ДДУ написано).
Не хочу никого расстраивать, но у многих застройщиков сроки по ДДУ срываются, у нас хоть в этом плане тут надежда есть что всё пройдёт как надо. Но опять же гарантий и точных сроков спрашивать у офиса продаж на мой взгляд смысла не имеет никакого...
Кому реально важно про сроки узнать - стучитесь в стройнадзор, и с нами тут поделитесь плиз :)
По поводу текстов на официальном сайте МГСН и сайт Мос.Ру там меняются только наименования и адреса а про то что уделяют внимание и проводится экспертиза по итогам которой в случае необходимости принимаются меры так это практически в каждом их сообщении, не говоря уже что все это проводится под контролем мэра Москвы.
Заходил на прошлой неделе на объект. Как раз стоял трейлер убирали вагончики офиса продаж. Стоит штендер что офис продаж теперь переехал внутрь. Прошёл внутрь никого не было. Думаю пойду прогуляюсь по объекту. Прошёл пешком, т. К. Лифт не работал по всем этажа с 9 по 14 везде все готово, на 14 этаже видел работяг в офисном блоке несколько человек. К счастью мой апарт оказался открыт, окно открыто в режим проветривания. Запилил для себя видосик. Жалко что не взял с собой рулетку померить.
Потом спустился в офис продаж, спрашиваю уважаемая какая есть информация по сдаче объекта? Ответ: что ввод объекта в эксплуатацию до конца октября и до конца года выдача ключей. Опять же как правильно отметил бананас кроме как в мосгосстройнадзоре никто 100 процентов не знает когда будет заключение о соответствии на основании которого потом выдаётся разрешение на ввод в эксплуатацию.
Потом спустился в офис продаж, спрашиваю уважаемая какая есть информация по сдаче объекта? Ответ: что ввод объекта в эксплуатацию до конца октября и до конца года выдача ключей. Опять же как правильно отметил бананас кроме как в мосгосстройнадзоре никто 100 процентов не знает когда будет заключение о соответствии на основании которого потом выдаётся разрешение на ввод в эксплуатацию.
Ну тут я полностью согласен. Я в принципе давно уже не нервничаю, а спокойно жду ключей. Конечно хотелось бы побыстрее, но от нас это, к сожалению, не зависит.
Ровно так же не надо ставить запятые там где не надо, допускать элементарные ошибки уровня второго класса и заставлять страдать читающего своим письмом ахах)
Сегодня вроде бы 2 раз комиссия о решение о вводе в эксплуатацию или предписания на исправления замечаний должна выписать. Ни у кого информации нету по этому вопросу?
Сегодня вроде бы 2 раз комиссия о решение о вводе в эксплуатацию или предписания на исправления замечаний должна выписать.
Ни у кого информации нету по этому вопросу?
Сегодня застройщик ответил, что выдача ключей с октября до конца года. Интересно это период в который их выдавать будут или в какой-то из светлых дней периода случится счастье?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.