Вы планируете согласовывать перенос кухни на место туалета, нельзя же по СанПиН, или без согласования? Спрашиваю, потому что тоже есть такая мысль, вот и думаю как быть
Вы планируете согласовывать перенос кухни на место туалета, нельзя же по СанПиН, или без согласования? Спрашиваю, потому что тоже есть такая мысль, вот и думаю как быть
нельзя конечно. надеюсь что так делать никто не будет. иначе едой будет вонять в туалетах соседей
нельзя конечно. надеюсь что так делать никто не будет. иначе едой будет вонять в туалетах соседей
Да нет. Как я понял из того, что человек написал, что хочет просто снести перегородку и объединить кухню и гостиную, а так все на своих местах.
экспликацию понравившейся квартиры или этажа можно попросить у менеджеров. Они могут выслать. Потом этот pdf файл загоняете в Архикад и он вам выдаст размеры комнат.
экспликацию понравившейся квартиры или этажа можно попросить у менеджеров. Они могут выслать. Потом этот pdf файл загоняете в Архикад и он вам выдаст размеры комнат.
Не знал, спасибо за подсказку. А у них экспликация есть в пдф формате?
А мы планируем из санузла, который ближе ко входу сделать прачечную.
Там разместить стиралку, сушилку, шкафчики для белья и маленький комбо унитаз с рукомойником на крышке. У нас двушка линейка 71м
Хорошо придумали. А такие унитазы с рукомойниками у нас продаются? Я такой здесь в теме о дизайне ванной видела, но не думала, что они у нас уже в свободной продаже есть, думала только под заказ привозят
О такой планировке идет речь? Кто знает каков процесс согласования - нужно ли что-то утверждать?
Можно, но есть много сложностей. Радиатор у Вас где находится?
Без понятия, где будет радиатор...
Там стена из пеноблоков, мне балкон не нужен, бесполезная площадь, наоборот больше света хочется и пространства, и панорамное окно в пол получается. Что думаете? Плюс за лоджию платили полную стоимость квадрата без уменьшающих коэффициентов. Есть идеи? Какие риски и сложности?
Радиатор можно и в пол встроить..
Без понятия, где будет радиатор...
Там стена из пеноблоков, мне балкон не нужен, бесполезная площадь, наоборот больше света хочется и пространства, и панорамное окно в пол получается. Что думаете? Плюс за лоджию платили полную стоимость квадрата без уменьшающих коэффициентов. Есть идеи? Какие риски и сложности?
Радиатор можно и в пол встроить..
А как Вы его в пол встроите, не нарушив систему отопления по всему дому? И еще: Вы же понимаете, что в квартире станет холоднее? Теплый пол электрический придется по площади балкона укладывать. Если у Ваших соседей лоджии не будут отапливаться, то от разницы температур может разрушаться плита перекрытия.
Придется заменить остекление лоджии на теплые пакеты, только с таким же по виду профилем, чтобы не нарушать архитектуру фасада. И все. Дорого, но зато окна в пол в комнате
Придется заменить остекление лоджии на теплые пакеты, только с таким же по виду профилем, чтобы не нарушать архитектуру фасада. И все. Дорого, но зато окна в пол в комнате
Как же все, когда это только верхушка айсберга? 99% что снести стену между лоджией и комнатой законным путем никто не разрешит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб