Если продавать ничего не планируете, то тогда можете делать, как угодно.
Только если я затоплю соседей снизу, то будут разборки кто виноват. Если я перенесу мокрые точки над жилыми помещениями, то наверное я, если нет , и прорыв произошёл до границы разграничения, а вентиль входит обычно в зону ответственности УК и обычно он начинает течь, тогда я не виноват. И потом, лишние 10-20 см. ванной комнаты мне не принципиальны, джакузи ставить не собираюсь, ....пока.
Только если я затоплю соседей снизу, то будут разборки кто виноват. Если я перенесу мокрые точки над жилыми помещениями, то наверное я, если нет , и прорыв произошёл до границы разграничения, а вентиль входит обычно в зону ответственности УК и обычно он начинает течь, тогда я не виноват. И потом, лишние 10-20 см. ванной комнаты мне не принципиальны, джакузи ставить не собираюсь, ....пока.
Пока... Следите за состоянием сантехники и не будет таких проблем.
У нас двушка с двумя стояками. Один из них находится у входа, он огромный просто и сильно сужает прихожую. Можно ои разобрать кирпичную кладку и уменьшить его с одной стороны?
У нас двушка с двумя стояками. Один из них находится у входа, он огромный просто и сильно сужает прихожую. Можно ои разобрать кирпичную кладку и уменьшить его с одной стороны?
Боюсь, что это невозможно, тем более сами без разрешения точно вы это не сделаете.
Вы там что, ночной клуб открывать собрались? Или с гостями соревноваться, кто больше литров воды выпьет?))) Второй туалет тут вообще не нужен, не понимаю этой моды. Для любой семьи меньше 7 человек, одного туалета будет достаточно. Я бы лучше ванну с сан.узлом разъединил и всё.
Я вам помогу помочь понять. зачем Вам два санузла. Пойдите от противного - их нет, а место осталось (по планировке, распланировали дом, место реально лишнее). Ка Вам его продать? Как узкую длинную комнату? Вам это понравится меньше, чем второй санузел (материться Вы будете больше). И не задавайте больше этих вопросов. Как вам всем впарили "бизнес класс", также впаривают и идиотский второй санузел.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12