Если продавать ничего не планируете, то тогда можете делать, как угодно.
Только если я затоплю соседей снизу, то будут разборки кто виноват. Если я перенесу мокрые точки над жилыми помещениями, то наверное я, если нет , и прорыв произошёл до границы разграничения, а вентиль входит обычно в зону ответственности УК и обычно он начинает течь, тогда я не виноват. И потом, лишние 10-20 см. ванной комнаты мне не принципиальны, джакузи ставить не собираюсь, ....пока.
Только если я затоплю соседей снизу, то будут разборки кто виноват. Если я перенесу мокрые точки над жилыми помещениями, то наверное я, если нет , и прорыв произошёл до границы разграничения, а вентиль входит обычно в зону ответственности УК и обычно он начинает течь, тогда я не виноват. И потом, лишние 10-20 см. ванной комнаты мне не принципиальны, джакузи ставить не собираюсь, ....пока.
Пока... Следите за состоянием сантехники и не будет таких проблем.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У нас двушка с двумя стояками. Один из них находится у входа, он огромный просто и сильно сужает прихожую. Можно ои разобрать кирпичную кладку и уменьшить его с одной стороны?
У нас двушка с двумя стояками. Один из них находится у входа, он огромный просто и сильно сужает прихожую. Можно ои разобрать кирпичную кладку и уменьшить его с одной стороны?
Боюсь, что это невозможно, тем более сами без разрешения точно вы это не сделаете.
Вы там что, ночной клуб открывать собрались? Или с гостями соревноваться, кто больше литров воды выпьет?))) Второй туалет тут вообще не нужен, не понимаю этой моды. Для любой семьи меньше 7 человек, одного туалета будет достаточно. Я бы лучше ванну с сан.узлом разъединил и всё.
Я вам помогу помочь понять. зачем Вам два санузла. Пойдите от противного - их нет, а место осталось (по планировке, распланировали дом, место реально лишнее). Ка Вам его продать? Как узкую длинную комнату? Вам это понравится меньше, чем второй санузел (материться Вы будете больше). И не задавайте больше этих вопросов. Как вам всем впарили "бизнес класс", также впаривают и идиотский второй санузел.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.