Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 15 из 44
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Мне кажется, это игры маркетологов. Количество квартир то резко уменьшается, то опять возвращается к прежним цифрам. Это из серии, как у нас дед один на рынке пирожки продавал: "Берем-берем, кончается"

Да, соглашусь с таким рассуждением. В субботу смотрю на сайте в продаже в ЖК 502 квартиры, в воскресенье 497 квартир, в понедельник 517 квартир. Как в известном фильме: "Подходи, торопись, покупай живопись"))). Я думаю, что реальная статистика продаж, учет в ЕГРП, по количеству зарегистрированных ДДУ. Тоже смотрел на днях и там статистика намного скромнее.

ЕГРП, по количеству зарегистрированных ДДУ. Тоже смотрел на днях и там статистика намного скромнее.

Да, да! Я тоже глянула ради любопытства и поняла что маркетологи застройщика хитрят с наличием квартир. :D  Вот сейчас они изъяли определенное количество квартир, а при повышении цен опять выдвинут на продажу. 

Правда есть еще одно объяснение этому уменьшению - это бронь! Люди ставят бронь и они их убирают с продажи, потом от отказавшихся опять выставляют в продажу.. 

Мда, тут не угадаешь как оно на самом деле есть.

Объявления

Не всегда все ДДУ отображаются в росреестре онлайн. Так что может быть и больше ДДУ. Кто, свой не видит, может в поиске в ограничениях ввести Номер ограничения (формат XX-XX/XXX-XX/XXX/XXX/XXXX-XXXX/X), помимо этого надо указать субъект. Тогда найдется участок по которому зарегистрирован ДДУ.

Я не думаю, что квартир меньше стало изза того, что часть сняли. Зачем им двушки то снимать, которых и так полно? Скорее бронировали. Тем более щас на вторичке оживление в продажах, по сравнению с началом года. Возможно, и на первичке так же. Конкретно, в Среде.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я не думаю, что квартир меньше стало изза того, что часть сняли. Зачем им двушки то снимать, которых и так полно? Скорее бронировали. Тем более щас на вторичке оживление в продажах, по сравнению с началом года. Возможно, и на первичке так же. Конкретно, в Среде.

))))Что я и говорил

Прикрепленные изображения

• 222.jpg

)))Это конечно сбой в их компьютере, но это еще раз подтверждает как легко манипулировать цифрами продаж. То, что мы видим на сайте, имеет к правде очень отдаленное отношение. Маркетинг-ничего личного)))

Обратите внимание

Не сбой это. посмотрите на метраж. это паркинг. а квартиры понемногу уменьшаются. 487 уже. отсортировывайте.

Неясно только зачем они так криво его выкинули в продажу на сайте.

Маркетинг, маркетингом, а человеческий фактор тоже ни кто не отменял. ;)  Может такие перемены на сайте связаны с тем что админы не качественно или не совсем достоверное его обновляют, вот и получается что вводят потенциальных покупателей в заблуждение..

)))Это конечно сбой в их компьютере, но это еще раз подтверждает как легко манипулировать цифрами продаж. То, что мы видим на сайте, имеет к правде очень отдаленное отношение. Маркетинг-ничего личного)))

Возможно зашли люди пакетным предложением и забронили. Можно только порадоваться за востребованность квартала. Причем тут маркетинговый ход

Неясно только зачем они так криво его выкинули в продажу на сайте.

Позвонил в офис продаж. Сказали сбой на сайте. Это парковки вывели в продажу. Сейчас налаживают систему. Так что если хотите купить парковку – лучше сразу в офис продаж обращайтесь

Возможно зашли люди пакетным предложением и забронили. Можно только порадоваться за востребованность квартала. Причем тут маркетинговый ход

Я думаю, что все будут только рады если квартиры разлетятся как горячие пирожки, соответственно подорожают и все купившие  пусть даже  виртуально побогатеют на пару-тройку сотен тысяч рублей. Но многие отмечают, что цифры продаж часто прыгают вверх вниз. Было, что количество квартир сократилось почти на 90 штук а потом стояло  месяц почти на месте.  Так и сейчас. Тем более это известный прием, сначала уменьшить предложение, создать спрос и соответственно продать побольше. Притом и маркетинговый ход

Позвонил в офис продаж. Сказали сбой на сайте. Это парковки вывели в продажу. Сейчас налаживают систему. Так что если хотите купить парковку – лучше сразу в офис продаж обращайтесь

Ну я так и писал:

Не сбой это. посмотрите на метраж. это паркинг. а квартиры понемногу уменьшаются. 487 уже. отсортировывайте.

Хорошо, что позвонили. А квартир уже 481. ;)

Интересно,послушать тех,кто купил квартиру в Т2 с видом из окна на Леруа Мерлен,не переживаете ли вы,что будет слышан шум по ночам?!ведь именно на той стороне в непосредственной близости к ЖК происходит отгрузка(выдача) товара из магазина и безконечный грохот и фуры обеспечены

Сложно судить, будет шум  - не будет шума. По моим скромным подсчетам от дома до Леруа примерно 85-90м, если целенаправленно не стучать кувалдой то кузову то шума особо не должно быть, да и закон о тишине с 22 или 23 часов никто не отменял. Значит будет звонок  к другу (звонок в ОВД) :) на нарушителей тишины. Да и верхние этажи не должны страдать от этого шума. Имхо

Я думала цены на места в паркинге будут побольше, а тут еще по божески можно взять за 750т.) Может у кого на руках есть план по размещению парковочных мест? Любопытно было бы глянуть на расположение м/м.

Божески ???! Кто-то ранее писал на на Мар Захарова машиноместа были в продаже вообще по 259 т.р. Правда это цена когда также как и в Среде только был построен паркинг.

750 тыс. и выше (как сейчас в Среде) это нормально для ГОТОВЫХ объектов. А для состояния, в котором сейчас находится стройка, это много!!!

Покупайте лучше квартиры. Паркинг дорогой. Да и... Все равно все будущие улочки вокруг заставят. Людям в первую очередь нужно жить гдето. Машину кинуть можно и на улице. И да, места будет мало, как во многих современных районах Москвы.
По-Божески??? Вы уже купили?
  • Назад
  • Страница 15 из 44
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов