Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Все условия продажи и документы идентичны у всех агентств - это требование застройщика. Идите к любым.

Все условия продажи и документы идентичны у всех агентств - это требование застройщика. Идите к любым.

Спасибо большое!Думаю на следующей неделе поедем покупать.
Объявления
Цены одни. Разница у агенств только на сумму страховки. В нее включается 99% стоимости квартиры по дду. А 1% чтото вроде агентского вознаграждения. (по крайнее мере, ранее так было)
...
Разумеется, это все роли не играет. Ибо в России если уж доходит до такого, то страховые просто не способны возместить эти суммы на новострой. Изначально нужно выбирать надежного застройщика. Тут такой.

Разумеется, это все роли не играет. Ибо в России если уж доходит до такого, то страховые просто не способны возместить эти суммы на новострой. Изначально нужно выбирать надежного застройщика. Тут такой. 

Скоро вообще не останется не надежных застройщиков! В 2017 году для компаний застройщиков ужесточат закон и тут отсеяться слабые и без финансовой подушки. 

Вот тут статья на эту тему из сайта Ведомости.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

на сколько повысили с 1 ноября, похоже только на 500 р за m2 ?

на сколько повысили с 1 ноября, похоже только на 500 р за m2 ?

Если посмотреть сайт бонтона со старыми пока ценами и офсайт, то гдето повысились на 3000, где то на 1500 р., но в основном на 500-1000 р. Были и квартиры без повышения. Статистику привести не могу. Смотрел на глаз.
Обратите внимание

Если посмотреть сайт бонтона со старыми пока ценами и офсайт, то гдето повысились на 3000, где то на 1500 р., но в основном на 500-1000 р. Были и квартиры без повышения. Статистику привести не могу. Смотрел на глаз.

На 3т.р. повысили за 1м2 ??? Это в недавно выставленных корпусах наверно - не хило!!  :shok:  Страшно представить какая цена за квадрат будет на выходе.

На 3т.р. повысили за 1м2 ??? Это в недавно выставленных корпусах наверно - не хило!! :shok: Страшно представить какая цена за квадрат будет на выходе.

В М3 на тыщу только повысили. М1 не смотрел.
На 3000 в основном на т2 двушки и некоторые большие двушки в др.корпусах. Вероятно, изза слишком низкой цены в сравнении с другими квартирами за м2.

200k / m2 на выходе за данный уровень и локацию думаю вполне нормально будет

По мне так, чем меньше цена на выходе будет, тем лучше. Налоги меньше. А с двухсот тысяч за метр даже страшно представить сколько государство захочет ежегодно с нас в виде налогов сдирать....

Налог с кадастровой будет, а не с рыночной. Кадастровая очень часто расходится с продажной как в большую, так и в меньшую сторону. Если же рыночная цена жк после сдачи низкая , то можно только посочувствовать неудачному вложению. Подавляющее большинство за то, чтоб квартиры как можно больше подорожали. лично считаю, что будет 170-200 т за м2.

Налог с кадастровой будет, а не с рыночной. Кадастровая очень часто расходится с продажной как в большую, так и в меньшую сторону. Если же рыночная цена жк после сдачи низкая , то можно только посочувствовать неудачному вложению. Подавляющее большинство за то, чтоб квартиры как можно больше подорожали. лично считаю, что будет 170-200 т за м2.

Он уже почти 170 на минусовом уровне)
Но в 3м квартале кризис набрал оборотов(

Он уже почти 170 на минусовом уровне)
Но в 3м квартале кризис набрал оборотов(

Это за паркинг цена?

Новость с Бон Тона копирую:

В жилом квартале SREDA стартовала предновогодняя акция, которая продлится до 25 декабря. Максимальный размер скидки может составить 1 млн руб.
В предновогодней акции участвуют 75 квартир из четырех корпусов первой очереди. В период с 17 ноября по 25 декабря у Вас есть возможность купить студию, однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру в 9-этажом корпусе Л1, 8-этажном корпусе Л2 или в 25-этажных высотках Т4 и Т5. Размер скидки составляет 10%. Минимальная цена за квадратный метр составляет 129 тыс.рублей.

Да, тоже увидела эту заманчивую новость на скидку в 10% и еще скинули проценты на ипотеку, сейчас 9% всего - решили устроить людям сезон праздничных скидок.  :smile:

Интересно, если такими маневрами хотят продажи повысить то это только хорошо, главное что бы они не упали, ведь стройка зависит от них.

9% не факт, что одобрят это первое. А второе, при 9% не действуют скидки. Это красиво звучит, а по факту шляпа.

А если к моменту завершения строительства, поймешь что не твое и захочешь продать (переуступить права по ДДУ), это возможно? Есть какие-то ограничения? 

Может кто-то рассматривал вариант покупки в качестве инвестиционного проекта, а не жить там?

Возможно. Ограничения только если ипотека, и то это все решаемо при адекватности сторон.

Кто себе, а кто для сдачи/перепродажи. А что при этом меняется?)

Возможно. Ограничения только если ипотека, и то это все решаемо при адекватности сторон.

Кто себе, а кто для сдачи/перепродажи. А что при этом меняется?)

Ну жить или сдавать возможно только после проведения ремонта, то есть спустя время.

А продавать только после 3-х лет собственности, или там большие налоги.

Либо перепродавать- переуступкой, если я правильно понимаю. Поэтому и интересуюсь мнением людей, которые уже изучали этот вопрос)

Ну жить или сдавать возможно только после проведения ремонта, то есть спустя время.

А продавать только после 3-х лет собственности, или там большие налоги.

Либо перепродавать- переуступкой, если я правильно понимаю. Поэтому и интересуюсь мнением людей, которые уже изучали этот вопрос)

Уже 5 лет давно. И обычный налог на доход физ.лица. Он небольшой)

При переуступке правила те же. Т.е. обычный налог НФДЛ, нюансы только в вычете налоговом.

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов