Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Все условия продажи и документы идентичны у всех агентств - это требование застройщика. Идите к любым.

Все условия продажи и документы идентичны у всех агентств - это требование застройщика. Идите к любым.

Спасибо большое!Думаю на следующей неделе поедем покупать.
Объявления
Цены одни. Разница у агенств только на сумму страховки. В нее включается 99% стоимости квартиры по дду. А 1% чтото вроде агентского вознаграждения. (по крайнее мере, ранее так было)
...
Разумеется, это все роли не играет. Ибо в России если уж доходит до такого, то страховые просто не способны возместить эти суммы на новострой. Изначально нужно выбирать надежного застройщика. Тут такой.

Разумеется, это все роли не играет. Ибо в России если уж доходит до такого, то страховые просто не способны возместить эти суммы на новострой. Изначально нужно выбирать надежного застройщика. Тут такой. 

Скоро вообще не останется не надежных застройщиков! В 2017 году для компаний застройщиков ужесточат закон и тут отсеяться слабые и без финансовой подушки. 

Вот тут статья на эту тему из сайта Ведомости.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

на сколько повысили с 1 ноября, похоже только на 500 р за m2 ?

на сколько повысили с 1 ноября, похоже только на 500 р за m2 ?

Если посмотреть сайт бонтона со старыми пока ценами и офсайт, то гдето повысились на 3000, где то на 1500 р., но в основном на 500-1000 р. Были и квартиры без повышения. Статистику привести не могу. Смотрел на глаз.
Обратите внимание

Если посмотреть сайт бонтона со старыми пока ценами и офсайт, то гдето повысились на 3000, где то на 1500 р., но в основном на 500-1000 р. Были и квартиры без повышения. Статистику привести не могу. Смотрел на глаз.

На 3т.р. повысили за 1м2 ??? Это в недавно выставленных корпусах наверно - не хило!!  :shok:  Страшно представить какая цена за квадрат будет на выходе.

На 3т.р. повысили за 1м2 ??? Это в недавно выставленных корпусах наверно - не хило!! :shok: Страшно представить какая цена за квадрат будет на выходе.

В М3 на тыщу только повысили. М1 не смотрел.
На 3000 в основном на т2 двушки и некоторые большие двушки в др.корпусах. Вероятно, изза слишком низкой цены в сравнении с другими квартирами за м2.

200k / m2 на выходе за данный уровень и локацию думаю вполне нормально будет

По мне так, чем меньше цена на выходе будет, тем лучше. Налоги меньше. А с двухсот тысяч за метр даже страшно представить сколько государство захочет ежегодно с нас в виде налогов сдирать....

Налог с кадастровой будет, а не с рыночной. Кадастровая очень часто расходится с продажной как в большую, так и в меньшую сторону. Если же рыночная цена жк после сдачи низкая , то можно только посочувствовать неудачному вложению. Подавляющее большинство за то, чтоб квартиры как можно больше подорожали. лично считаю, что будет 170-200 т за м2.

Налог с кадастровой будет, а не с рыночной. Кадастровая очень часто расходится с продажной как в большую, так и в меньшую сторону. Если же рыночная цена жк после сдачи низкая , то можно только посочувствовать неудачному вложению. Подавляющее большинство за то, чтоб квартиры как можно больше подорожали. лично считаю, что будет 170-200 т за м2.

Он уже почти 170 на минусовом уровне)
Но в 3м квартале кризис набрал оборотов(

Он уже почти 170 на минусовом уровне)
Но в 3м квартале кризис набрал оборотов(

Это за паркинг цена?

Новость с Бон Тона копирую:

В жилом квартале SREDA стартовала предновогодняя акция, которая продлится до 25 декабря. Максимальный размер скидки может составить 1 млн руб.
В предновогодней акции участвуют 75 квартир из четырех корпусов первой очереди. В период с 17 ноября по 25 декабря у Вас есть возможность купить студию, однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру в 9-этажом корпусе Л1, 8-этажном корпусе Л2 или в 25-этажных высотках Т4 и Т5. Размер скидки составляет 10%. Минимальная цена за квадратный метр составляет 129 тыс.рублей.

Да, тоже увидела эту заманчивую новость на скидку в 10% и еще скинули проценты на ипотеку, сейчас 9% всего - решили устроить людям сезон праздничных скидок.  :smile:

Интересно, если такими маневрами хотят продажи повысить то это только хорошо, главное что бы они не упали, ведь стройка зависит от них.

9% не факт, что одобрят это первое. А второе, при 9% не действуют скидки. Это красиво звучит, а по факту шляпа.

А если к моменту завершения строительства, поймешь что не твое и захочешь продать (переуступить права по ДДУ), это возможно? Есть какие-то ограничения? 

Может кто-то рассматривал вариант покупки в качестве инвестиционного проекта, а не жить там?

Возможно. Ограничения только если ипотека, и то это все решаемо при адекватности сторон.

Кто себе, а кто для сдачи/перепродажи. А что при этом меняется?)

Возможно. Ограничения только если ипотека, и то это все решаемо при адекватности сторон.

Кто себе, а кто для сдачи/перепродажи. А что при этом меняется?)

Ну жить или сдавать возможно только после проведения ремонта, то есть спустя время.

А продавать только после 3-х лет собственности, или там большие налоги.

Либо перепродавать- переуступкой, если я правильно понимаю. Поэтому и интересуюсь мнением людей, которые уже изучали этот вопрос)

Ну жить или сдавать возможно только после проведения ремонта, то есть спустя время.

А продавать только после 3-х лет собственности, или там большие налоги.

Либо перепродавать- переуступкой, если я правильно понимаю. Поэтому и интересуюсь мнением людей, которые уже изучали этот вопрос)

Уже 5 лет давно. И обычный налог на доход физ.лица. Он небольшой)

При переуступке правила те же. Т.е. обычный налог НФДЛ, нюансы только в вычете налоговом.

• Назад
  • Страница 32 из 44
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов