Вообще очень большой квартал получается с огромным количеством квартир...
Неужели одного садика и одной школы теперь хватит???
Ну точно муравейник, вот "счастье" то какое - окна в окна на соседей любоваться, да себя показывать! ((
Окна в окна - это когда расстояние между домами маленькое. Я тоже этого боялся, но здесь не тот случай. А садик и школа по-моему немаленькие планируются. Школа на 850 человек вроде рассчитана
Жаль, т2 вводится 3 квартал. И уже 2 очередь тоже 3й квартал, как пишут на официальном сайте. То есть 2 очередь решили строить быстро. А со 2 пусковым комплексом 1й оч. колупаться решили.
Жаль, т2 вводится 3 квартал. И уже 2 очередь тоже 3й квартал, как пишут на официальном сайте. То есть 2 очередь решили строить быстро. А со 2 пусковым комплексом 1й оч. колупаться решили.
радоваться нужно за 2ю очередь ).
сроки эти с запасом в полгода берутся. т.е t2-t3 должны где-то в 4м квартале 2017 построить и в 1м квартале 2018 сдать. надеюсь успеют раз уж и на параллельную 2ю очередь ресурсы нашлись )
сроки эти с запасом в полгода берутся. т.е t2-t3 должны где-то в 4м квартале 2017 построить и в 1м квартале 2018 сдать. надеюсь успеют раз уж и на параллельную 2ю очередь ресурсы нашлись )
кто ж сдает по проектной, серъезные застройщики раньше сдают..
Но такой же и срок в ДДУ вроде по т2. Серьезные может и сдают, но чтото больше застройщиков все таки сдает вовремя или нарушает сроки, нежели заранее. Тем более т2 почти распродан. Не нужно его так "продавать".
Тоже заметила, что во второй очереди сроки на пол-года меньше. Может за счёт того, что там только 1 подземный этаж? На 1 очереди они долго в котловане сидели... да и дома там меньшей этажности. Может ещё повлияло то, что и генподрядчик уже определился (наверное они же будут строить), вот пол-годика и сократили.
Тоже заметила, что во второй очереди сроки на пол-года меньше. Может за счёт того, что там только 1 подземный этаж? На 1 очереди они долго в котловане сидели... да и дома там меньшей этажности. Может ещё повлияло то, что и генподрядчик уже определился (наверное они же будут строить), вот пол-годика и сократили.
Просто всю документальную часть быстрее оформили и утрясли организационные вопросы по стройке, вот и получается сокращение сроков. Разве это плохо - наоборот!
Просто те рабочие, что могли строить быстрее первую очередь, теперь будут строить вторую. Я так это понимаю. И потому первую заранее не сдадут, ведь ресурсы то ограничены.А так, в целом для проекта, позитивно.
А кто как заключал сделку? Самостоятельно или с сопровождением юриста? Стоит нанимать юриста?
Как вам удобно, я например без юриста. Хотя многие моменты ДДУ не нравились или двояко толковались и на моё предложение внести некоторые изменения получил ответ: Застройщик в ДДУ ничего менять не будет, такая форма ДДУ согласована со всеми и в т.ч. и с регистрационной палатой, не нравится - не берите.
Но в любом случае попытаться можно, вдруг получится.
733 - это остаток квартир на сайте Среды, всю последнюю неделю. Либо продажи стоят, либо не обновляют данные. Есть еще вариант, что часть квартир убрали с продажи до лучших времен, то бишь до подорожания. А на сайте просто цифра, не имеющая никакого отношения к реальным продажам.
733 - это остаток квартир на сайте Среды, всю последнюю неделю. Либо продажи стоят, либо не обновляют данные. Есть еще вариант, что часть квартир убрали с продажи до лучших времен, то бишь до подорожания. А на сайте просто цифра, не имеющая никакого отношения к реальным продажам.
Только платная выписка из росреестра отразит динамику продаж.
Ага, такая позиция по ДДУ и со мной была - "Не устраивает, можете не покупать!" Я сначала разозлилась и было передумала, но потом всё же решила что оформлю и надеюсь не прогадала.
Доброго всем времени!Долго выбирали и остановились на ЖК Среда,выбрали двушку в Т5.Но сегодня,чисто случайно узнала,что продают квартиры в офисе ЖК Среда разные фирмы-PSN group,Бон Тон и Метриум Групп.Кто нибудь знает-цены у них одинаковые или отличаются?И если отличаются,то как тогда ходить по всем и спрашивать у кого что есть в наличии и по какой цене?Подскажите,пожалуйста!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб