Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 30 из 44
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Хорошие программы придумывают. Интересно, за собственную успеваемость в школе или университете введут скидки?! Я бы воспользовался :rofl:

Эх! Я бы тоже. Да еще как!  :rofl:

Хорошие программы придумывают. Интересно, за собственную успеваемость в школе или университете введут скидки?! Я бы воспользовался :rofl:

Только после сдачи экзамена +1% )))
Объявления

Только после сдачи экзамена +1% )))

это время давно в прошлом, но могу показать диплом с оценками) даже два) 

осталось дождаться этой акции)))) :smile:

А я могу и медальку предъявить. Да и диплом красного цвета.Может, ещё скинут :rofl:

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Соседи, вы уже купили здесь квартиру или нет? О каких скидках теперь говорите? Неужели думаете, что если здесь чем-нибудь потрясти-предъявить, пусть даже и красного цвета))), то вам часть денег вернут? Шаманы, блин...  )))))

Соседи, вы уже купили здесь квартиру или нет? О каких скидках теперь говорите? Неужели думаете, что если здесь чем-нибудь потрясти-предъявить, пусть даже и красного цвета))), то вам часть денег вернут? Шаманы, блин...  )))))

Все зависит от предложения и скидки)) За два красных на меньше 10% должны давать))

Обратите внимание

Да ладно, вам. Нам песня строить и жить помогает.))

У БонТона весит новость о повышении цен с 16го, на оф. сайте нет такой инфы, значит только продавцы у себя поднимают цены, так понимаю?

Все эти повышения бред... Повысят на 100 рублей и успокоятся. Вон жк на симоновском абсолютно готовый по 160-165 т.м.2 продавать будут. Да, это аукцион и большие площади, но там все готово и это пролетарка с двумя станциями метро в 400 метрах. Совсем другое место по уровню. К чему это я... Некуда цене щас повышаться, еще строить и строить.. Повышения (мелкие) щас только для стимулирования спроса.

У БонТона весит новость о повышении цен с 16го, на оф. сайте нет такой инфы, значит только продавцы у себя поднимают цены, так понимаю?

у Бон Тона свои связи с ПСН. Это хороше, что информируют. Но об этом и др. агенства в курсе.

А так это стандартное 2 недельное повышение 1тр за м2. Вот в мае взвентили сразу на 10 тр / м2, это было что-то..

Теперь на генплане (sreda-kvartal.ru/about/genplan) можно увидеть обновленную схему. Ну и квартиры можно потыкать. 20 домов пока что в плане Среды. Не слабо. 8)

Чтобы лишний раз не искать сохраним изображение сюда:

57f4f738204a1_genplan.jpg

Нормально там кухни по 36 квадратов.

Неплохо они переиграли первоначальный план.

Теперь на генплане (sreda-kvartal.ru/about/genplan) можно увидеть обновленную схему. Ну и квартиры можно потыкать. 20 домов пока что в плане Среды. Не слабо. 8)

Муравейник!!!  И это еще думаю не предел

Муравейник!!! И это еще думаю не предел

Ну щас много где плотно строят. Да и не надо забывать, что паркинги подземные . Значит сверху машинами во дворах места будет меньше скушано. Хотя, конечно, могло бы и свободнее быть.

Муравейник!!! И это еще думаю не предел

Ну да...не в привычной вам Рязани.(

Ну точно муравейник, вот "счастье" то какое - окна в окна на соседей любоваться, да себя показывать! ((

Вообще очень большой квартал получается с огромным количеством квартир...

Неужели одного садика и одной школы теперь хватит???

Хватит на первое время только
  • Назад
  • Страница 30 из 44
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов