Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

...Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.

это на каком сайте ?

это на каком сайте ?

Сайт projectsgallery.ru. Сколько будет стоить не знаю. Наверное нужно с ними связываться и все обсуждать. Там есть типовые проекты и есть индивидуальные.
Объявления
Да, не стоит очередь желающих купить в Т3. Если верить шахматке АН БонТон то с момента начала продаж в этом корпусе продана всего 1 квартира.

Сайт projectsgallery.ru. Сколько будет стоить не знаю. Наверное нужно с ними связываться и все обсуждать. Там есть типовые проекты и есть индивидуальные.

а откуда инфа, что именно они будут делать?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

а откуда инфа, что именно они будут делать?

Вчера была в офисе продаж.

Кстати о ремонте. Проект и ремонт в корпусах, где квартиры продают без отделки, можно заказать проект и ремонт уже сейчас. Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.

А мне сказали, что вопрос о ремонте от застройщика в других корпусах, кроме Т3, еще не решен. Будет зависеть от количества желающих. Из-за одного-двух клиентов никто заморачиваться не  будет

Обратите внимание

А мне сказали, что вопрос о ремонте от застройщика в других корпусах, кроме Т3, еще не решен. Будет зависеть от количества желающих. Из-за одного-двух клиентов никто заморачиваться не  будет

Я так поняла, что этот ремонт можно заказать не в рамках проекта ЖК SREDA, а лично, кто захочет. И скидок за "опт" скорее всего не будет.

Я так поняла, что этот ремонт можно заказать не в рамках проекта ЖК SREDA, а лично, кто захочет. И скидок за "опт" скорее всего не будет.

В том то и вся соль. Если скидок на опт не будет, то цена ремонта 1 млн рублей за однушку. Оно Вам надо?

В том то и вся соль. Если скидок на опт не будет, то цена ремонта 1 млн рублей за однушку. Оно Вам надо?

Это что ремонт такой за 25 тр за кв? За эти деньги можно еврик сделать
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Это что ремонт такой за 25 тр за кв? За эти деньги можно еврик сделать

Это на сайте projectsgallery.ru, который будет делать ремонт в Т3. Там можно указать данные квартиры и получить приблизительный расчет.

Это на сайте projectsgallery.ru, который будет делать ремонт в Т3. Там можно указать данные квартиры и получить приблизительный расчет.

похоже малоизвестная контора, но раз уже Среда доверила им..

для сравнения см. sonice-im.ru/btob-projects/

Я вот тоже уже голову сломал, с отделкой взять или нет. Цены некоординально откличаются.
Классно же въехать в уже готовую квартиру. Правда под себя сделать не получиться, но вроде можно выбирать и комбинировать материалы из разной палитры. Правд ключи только ко 2кварталу 19го. С другой стороны, если самому делать, то полгода на ремонт и так уйдёт. Школа вроде тоже в 19м откроется. Посоветуйте?

По поводу отделки... У каждого своя ситуация. Я, к примеру, как узнал, что квартиры с отделкой тоже будут в продаже, у меня все сомнения отпали. Потому с учетом потраченного на ремонт времени (которое тоже недешево стоит) собственная отделка уж очень дорого встанет. Отзывы в инете читала про отделки от застройщиков и пришел к выводу: солидная компания - солидная отделка. А у кого в строительстве проблемы наблюдаются, у того и отделкой недовольны обычно. Лично я отделку покупать не боюсь. Заселиться в готовую квартиру - для меня лучший вариант. И, кстати, стройка Среды признана лучшей в городе. 

Скажите, на этом сайте (что выше указан) можно выбрать любой их дизайн и получить расчет во сколько встанет весь ремонт, а они уже его сделают в любом корпусе или только Т3? И еще, платить за ремонт в офисе или напрямую этой фирме, чего то не пойму.. :sad:

Скажите, на этом сайте (что выше указан) можно выбрать любой их дизайн и получить расчет во сколько встанет весь ремонт, а они уже его сделают в любом корпусе или только Т3? И еще, платить за ремонт в офисе или напрямую этой фирме, чего то не пойму.. :sad:

Они сделают ремонт в любом корпусе. Вы будете заказывать как частное лицо, и оплачивать непосредственно напрямую этой фирме. Но у вас не будет никаких скидок.

Подскажите, как там дела со скидками, если брать за наличные? Все как на сайте / менеджер говорит? Или можно еще продавить? И если да, на сколько %?

Подскажите, как там дела со скидками, если брать за наличные? Все как на сайте / менеджер говорит? Или можно еще продавить? И если да, на сколько %?

Я тоже пытался вытрясти доп скидку. К сожалению, не удалось(((.

За наличку если берешь то скидку делают, сама наблюдала когда в офис приезжала, правда может не всем и не по всем квартира - этого уже я не знаю.  :unknw:

продажи в T3 остановили, т.к. продали первые 500м2 и будут теперь пересмотривать цены...(

Я тоже пытался вытрясти доп скидку. К сожалению, не удалось(((.

Есть еще шанс со скидкой купить. Вот вычитала сейчас: 

19 августа в 00 часов стартует акция Black Friday Real Estate.

«Black Friday Real Estate»- «Черная пятница рынка недвижимости». Это ежегодная и беспрецедентная акция, в которой участвуют десятки застройщиков и агентств недвижимости. Акция представляет собой глобальную онлайн распродажу жилой и коммерческой недвижимости, которая позволяет покупателям получить уникальные разовые скидки.

А вот тут подробнее

www.psngroup.ru/media/news/gruppa-psn-primet-uchastie-v-globalnoy-rasprodazhe-nedvizhimosti-black-friday-2016

Так что будет и на нашей улице праздник  :smile:

продажи в T3 остановили, т.к. продали первые 500м2 и будут теперь пересмотривать цены...

Что-то я не поняла. Остановили из-за хороших продаж? Что дешево продают?  или как?

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов