Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

...Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.

это на каком сайте ?

это на каком сайте ?

Сайт projectsgallery.ru. Сколько будет стоить не знаю. Наверное нужно с ними связываться и все обсуждать. Там есть типовые проекты и есть индивидуальные.
Объявления
Да, не стоит очередь желающих купить в Т3. Если верить шахматке АН БонТон то с момента начала продаж в этом корпусе продана всего 1 квартира.

Сайт projectsgallery.ru. Сколько будет стоить не знаю. Наверное нужно с ними связываться и все обсуждать. Там есть типовые проекты и есть индивидуальные.

а откуда инфа, что именно они будут делать?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а откуда инфа, что именно они будут делать?

Вчера была в офисе продаж.

Кстати о ремонте. Проект и ремонт в корпусах, где квартиры продают без отделки, можно заказать проект и ремонт уже сейчас. Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.

А мне сказали, что вопрос о ремонте от застройщика в других корпусах, кроме Т3, еще не решен. Будет зависеть от количества желающих. Из-за одного-двух клиентов никто заморачиваться не  будет

Обратите внимание

А мне сказали, что вопрос о ремонте от застройщика в других корпусах, кроме Т3, еще не решен. Будет зависеть от количества желающих. Из-за одного-двух клиентов никто заморачиваться не  будет

Я так поняла, что этот ремонт можно заказать не в рамках проекта ЖК SREDA, а лично, кто захочет. И скидок за "опт" скорее всего не будет.

Я так поняла, что этот ремонт можно заказать не в рамках проекта ЖК SREDA, а лично, кто захочет. И скидок за "опт" скорее всего не будет.

В том то и вся соль. Если скидок на опт не будет, то цена ремонта 1 млн рублей за однушку. Оно Вам надо?

В том то и вся соль. Если скидок на опт не будет, то цена ремонта 1 млн рублей за однушку. Оно Вам надо?

Это что ремонт такой за 25 тр за кв? За эти деньги можно еврик сделать

Это что ремонт такой за 25 тр за кв? За эти деньги можно еврик сделать

Это на сайте projectsgallery.ru, который будет делать ремонт в Т3. Там можно указать данные квартиры и получить приблизительный расчет.

Это на сайте projectsgallery.ru, который будет делать ремонт в Т3. Там можно указать данные квартиры и получить приблизительный расчет.

похоже малоизвестная контора, но раз уже Среда доверила им..

для сравнения см. sonice-im.ru/btob-projects/

Я вот тоже уже голову сломал, с отделкой взять или нет. Цены некоординально откличаются.
Классно же въехать в уже готовую квартиру. Правда под себя сделать не получиться, но вроде можно выбирать и комбинировать материалы из разной палитры. Правд ключи только ко 2кварталу 19го. С другой стороны, если самому делать, то полгода на ремонт и так уйдёт. Школа вроде тоже в 19м откроется. Посоветуйте?

По поводу отделки... У каждого своя ситуация. Я, к примеру, как узнал, что квартиры с отделкой тоже будут в продаже, у меня все сомнения отпали. Потому с учетом потраченного на ремонт времени (которое тоже недешево стоит) собственная отделка уж очень дорого встанет. Отзывы в инете читала про отделки от застройщиков и пришел к выводу: солидная компания - солидная отделка. А у кого в строительстве проблемы наблюдаются, у того и отделкой недовольны обычно. Лично я отделку покупать не боюсь. Заселиться в готовую квартиру - для меня лучший вариант. И, кстати, стройка Среды признана лучшей в городе. 

Скажите, на этом сайте (что выше указан) можно выбрать любой их дизайн и получить расчет во сколько встанет весь ремонт, а они уже его сделают в любом корпусе или только Т3? И еще, платить за ремонт в офисе или напрямую этой фирме, чего то не пойму.. :sad:

Скажите, на этом сайте (что выше указан) можно выбрать любой их дизайн и получить расчет во сколько встанет весь ремонт, а они уже его сделают в любом корпусе или только Т3? И еще, платить за ремонт в офисе или напрямую этой фирме, чего то не пойму.. :sad:

Они сделают ремонт в любом корпусе. Вы будете заказывать как частное лицо, и оплачивать непосредственно напрямую этой фирме. Но у вас не будет никаких скидок.

Подскажите, как там дела со скидками, если брать за наличные? Все как на сайте / менеджер говорит? Или можно еще продавить? И если да, на сколько %?

Подскажите, как там дела со скидками, если брать за наличные? Все как на сайте / менеджер говорит? Или можно еще продавить? И если да, на сколько %?

Я тоже пытался вытрясти доп скидку. К сожалению, не удалось(((.

За наличку если берешь то скидку делают, сама наблюдала когда в офис приезжала, правда может не всем и не по всем квартира - этого уже я не знаю.  :unknw:

продажи в T3 остановили, т.к. продали первые 500м2 и будут теперь пересмотривать цены...(

Я тоже пытался вытрясти доп скидку. К сожалению, не удалось(((.

Есть еще шанс со скидкой купить. Вот вычитала сейчас: 

19 августа в 00 часов стартует акция Black Friday Real Estate.

«Black Friday Real Estate»- «Черная пятница рынка недвижимости». Это ежегодная и беспрецедентная акция, в которой участвуют десятки застройщиков и агентств недвижимости. Акция представляет собой глобальную онлайн распродажу жилой и коммерческой недвижимости, которая позволяет покупателям получить уникальные разовые скидки.

А вот тут подробнее

www.psngroup.ru/media/news/gruppa-psn-primet-uchastie-v-globalnoy-rasprodazhe-nedvizhimosti-black-friday-2016

Так что будет и на нашей улице праздник  :smile:

продажи в T3 остановили, т.к. продали первые 500м2 и будут теперь пересмотривать цены...

Что-то я не поняла. Остановили из-за хороших продаж? Что дешево продают?  или как?

• Назад
  • Страница 28 из 44
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов