Я вот тоже уже голову сломал, с отделкой взять или нет. Цены некоординально откличаются.
Классно же въехать в уже готовую квартиру. Правда под себя сделать не получиться, но вроде можно выбирать и комбинировать материалы из разной палитры. Правд ключи только ко 2кварталу 19го. С другой стороны, если самому делать, то полгода на ремонт и так уйдёт. Школа вроде тоже в 19м откроется. Посоветуйте?
15-20 тысяч за ремонт нормальные деньги. Но 162000 рублей на старте продаж, даже с ремонтом-это грабеж
откуда такая инфа? Мне скинули ценник. В среднем 154 k rur получается со скидкой. Т.е. от T2 стоимость квартиры отличается на какие-то пару-тройку сотен, а где-то стоимость по сути ровна.
Получается, что они взяли ранневесенние базовые цены, если считать ремонт в районе 20k за м2. Вообщем не плохо, если брать сейчас. Чуть позже они уйдут в отрыв от остальных корпусов, иначе люди просто не будут смотреть на др корпуса.
откуда такая инфа? Мне скинули ценник. В среднем 154 k rur получается со скидкой. Т.е. от T2 стоимость квартиры отличается на какие-то пару-тройку сотен, а где-то стоимость по сути ровна.
Получается, что они взяли ранневесенние базовые цены, если считать ремонт в районе 20k за м2. Вообщем не плохо, если брать сейчас. Чуть позже они уйдут в отрыв от остальных корпусов, иначе люди просто не будут смотреть на др корпуса.
Не уверен, что на старте продаж в Т3 будут какие-то скидки. А без скидок на сайте Бонтона нормальные квартиры на хороших этажах 160000-168000 рублей за квадрат. Дешевле только 1-5 этаж и большие квартиры.
Я вот тоже уже голову сломал, с отделкой взять или нет. Цены некоординально откличаются.
Классно же въехать в уже готовую квартиру. Правда под себя сделать не получиться, но вроде можно выбирать и комбинировать материалы из разной палитры. Правд ключи только ко 2кварталу 19го. С другой стороны, если самому делать, то полгода на ремонт и так уйдёт. Школа вроде тоже в 19м откроется. Посоветуйте?
есть еще один плюс - у южных квартир нет вида "окна в окна" )
Не уверен, что на старте продаж в Т3 будут какие-то скидки. А без скидок на сайте Бонтона нормальные квартиры на хороших этажах 160000-168000 рублей за квадрат. Дешевле только 1-5 этаж и большие квартиры.
а стоит ли их ремонт этих денег? съэкономят небось...
а стоит ли их ремонт этих денег? съэкономят небось...
Отделку в шоу-руме в офисе продаж можно глянуть, пощупать. Думаю спрос будет, всегда есть желающие не париться с ремонтом, просто их меньше, вот один корпус для таких и сделали.
Берем однушку на средних этажах в Т3, со скидкой 4%. Цена приблизительно 153000 руб за квадрат. Цена ремонта(со слов менеджера Бон Тона) 15000 рублей за кв.м. Итого 153-15= 138 тыс.рублей на старте продаж. В начале апреля такая же квартира в Т2 была 130000 тыс.руб. за метр квадратный. Вот и считайте, что выгоднее. По мне, по сегодняшним ценам выгодно, но явно не в сравнении с ранне-весенними в Т2. Затем, 4% скидки даются при условии покупки за нал или ипотеки 11,7%. Если хотите льготную ипотеку от ПСБ то скидки не будет. И еще, в Т3 больше студий, соответственно на этаже больше квартир. Ну и не исключены утренние пробки и очереди на лифт. Опять же, большее количество людей и сданных в аренду квартир. Зато, квартиры с ремонтом. Значит меньше будет трелей дрелей, чем в других корпусах. Так что, думайте сами, решайте сами где покупать квартиру.
Проектная ключи во 2 кв. 2019 это вам менеджер сказал? Почему так долго?
Не представляю, как именно они будут сдавать все в разный срок на таком маленьком клочке земли. Им по хорошему надо ускоряться и доделывать все вместе.
Не представляю, как именно они будут сдавать все в разный срок на таком маленьком клочке земли. Им по хорошему надо ускоряться и доделывать все вместе.
А в чем проблема-то? Ну сдадут сначала один корпус, потом второй через полгода. Если там будут внутренние работы, так вообще никому мешать не будут. А в общем в некоторых ЖК не то что по корпусам сдают, по секциям!
Отделку в шоу-руме в офисе продаж можно глянуть, пощупать. Думаю спрос будет, всегда есть желающие не париться с ремонтом, просто их меньше, вот один корпус для таких и сделали.
Так там отделка лучше, чем будет на самом деле. Странный подход, для заманухи что-ли...
Напр. обои вместо окрашенных стен, выключатели отечественные вместо импортных, отсутствие европотолка со встроенным освещением, тп.
Это говорят, что 15-20 т / м, а по факту может и 10, аля муниципальный ремонт...
Так там отделка лучше, чем будет на самом деле. Странный подход, для заманухи что-ли... Напр. обои вместо окрашенных стен, выключатели отечественные вместо импортных, отсутствие европотолка со встроенным освещением, тп. Это говорят, что 15-20 т / м, а по факту может и 10, аля муниципальный ремонт...
Кстати о ремонте. Проект и ремонт в корпусах, где квартиры продают без отделки, можно заказать проект и ремонт уже сейчас. Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.
Кстати о ремонте. Проект и ремонт в корпусах, где квартиры продают без отделки, можно заказать проект и ремонт уже сейчас. Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.