Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 27 из 44
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Зато скупят активнее т2,т4,т5. Тем более сроки т2 и т3 одинаковы.

15-20 тысяч за ремонт нормальные деньги.  Но 162000 рублей на старте продаж, даже с ремонтом-это грабеж

За такой "грабеж"  :db:  люди готовы заплатить, ведь будут покупать сейчас и когда дома под сдачу будут вести..

И явно там ремонт не абы какой, качество должно быть не плохое и дизайнерский стиль должен быть выработан. :smile:

Объявления
Я вот тоже уже голову сломал, с отделкой взять или нет. Цены некоординально откличаются.
Классно же въехать в уже готовую квартиру. Правда под себя сделать не получиться, но вроде можно выбирать и комбинировать материалы из разной палитры. Правд ключи только ко 2кварталу 19го. С другой стороны, если самому делать, то полгода на ремонт и так уйдёт. Школа вроде тоже в 19м откроется. Посоветуйте?

Зато скупят активнее т2,т4,т5. Тем более сроки т2 и т3 одинаковы.

T3 - на квартал позже (Q3,2018)

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

15-20 тысяч за ремонт нормальные деньги.  Но 162000 рублей на старте продаж, даже с ремонтом-это грабеж

откуда такая инфа? Мне скинули ценник. В среднем 154 k rur получается со скидкой. Т.е. от T2 стоимость квартиры отличается на какие-то пару-тройку сотен, а где-то стоимость по сути ровна.

Получается, что они взяли ранневесенние базовые цены, если считать ремонт в районе 20k за м2. Вообщем не плохо, если брать сейчас. Чуть позже они уйдут в отрыв от остальных корпусов, иначе люди просто не будут смотреть на др корпуса.

откуда такая инфа? Мне скинули ценник. В среднем 154 k rur получается со скидкой. Т.е. от T2 стоимость квартиры отличается на какие-то пару-тройку сотен, а где-то стоимость по сути ровна.

Получается, что они взяли ранневесенние базовые цены, если считать ремонт в районе 20k за м2. Вообщем не плохо, если брать сейчас. Чуть позже они уйдут в отрыв от остальных корпусов, иначе люди просто не будут смотреть на др корпуса.

Не уверен, что на старте продаж в Т3 будут какие-то скидки. А без скидок на сайте Бонтона нормальные квартиры на хороших этажах 160000-168000 рублей за квадрат. Дешевле только 1-5 этаж и большие квартиры.

Обратите внимание

Я вот тоже уже голову сломал, с отделкой взять или нет. Цены некоординально откличаются.
Классно же въехать в уже готовую квартиру. Правда под себя сделать не получиться, но вроде можно выбирать и комбинировать материалы из разной палитры. Правд ключи только ко 2кварталу 19го. С другой стороны, если самому делать, то полгода на ремонт и так уйдёт. Школа вроде тоже в 19м откроется. Посоветуйте?

есть еще один плюс - у южных квартир нет вида "окна в окна" )

Не уверен, что на старте продаж в Т3 будут какие-то скидки. А без скидок на сайте Бонтона нормальные квартиры на хороших этажах 160000-168000 рублей за квадрат. Дешевле только 1-5 этаж и большие квартиры.

4% 

а стоит ли их ремонт этих денег? съэкономят небось...

а стоит ли их ремонт этих денег? съэкономят небось...

Отделку в шоу-руме в офисе продаж можно глянуть, пощупать.  Думаю спрос будет, всегда есть желающие не париться с ремонтом, просто их меньше, вот один корпус для таких и сделали.

Берем однушку на средних этажах в Т3, со скидкой 4%. Цена приблизительно 153000 руб за квадрат. Цена ремонта(со слов менеджера Бон Тона) 15000 рублей за кв.м. Итого 153-15= 138 тыс.рублей  на старте продаж. В начале апреля такая же квартира в Т2 была 130000 тыс.руб. за метр квадратный. Вот и считайте, что  выгоднее. По мне, по сегодняшним ценам выгодно, но явно не в сравнении с  ранне-весенними в Т2. Затем, 4% скидки даются при условии покупки за нал или ипотеки 11,7%.  Если хотите льготную ипотеку от ПСБ то скидки не будет.  И еще, в Т3 больше студий, соответственно на этаже больше квартир. Ну и не исключены утренние пробки и очереди на лифт. Опять же, большее количество людей и сданных в аренду квартир. Зато, квартиры с ремонтом. Значит меньше будет трелей дрелей, чем в других корпусах. Так что, думайте сами, решайте сами где покупать квартиру. 

• Antuan это нравится

Проектная ключи во 2 кв. 2019 это вам менеджер сказал? Почему так долго?

*про

Все пишут про башни, в что скажете про малоэтажные дома?

потому что ГК только конец 18го.

Не представляю, как именно они будут сдавать все в разный срок на таком маленьком клочке земли. Им по хорошему надо ускоряться и доделывать все вместе.

Не представляю, как именно они будут сдавать все в разный срок на таком маленьком клочке земли. Им по хорошему надо ускоряться и доделывать все вместе.

А в чем проблема-то? Ну сдадут сначала один корпус, потом второй через полгода. Если там будут внутренние работы, так вообще никому мешать не будут. А в общем в некоторых ЖК не то что по корпусам сдают, по секциям! 

Отделку в шоу-руме в офисе продаж можно глянуть, пощупать.  Думаю спрос будет, всегда есть желающие не париться с ремонтом, просто их меньше, вот один корпус для таких и сделали.

Так там отделка лучше, чем будет на самом деле. Странный подход, для заманухи что-ли...

Напр. обои вместо окрашенных стен, выключатели отечественные вместо импортных, отсутствие европотолка со встроенным освещением, тп.

Это говорят, что 15-20 т / м, а по факту может и 10, аля муниципальный ремонт...

Так там отделка лучше, чем будет на самом деле. Странный подход, для заманухи что-ли...
Напр. обои вместо окрашенных стен, выключатели отечественные вместо импортных, отсутствие европотолка со встроенным освещением, тп.
Это говорят, что 15-20 т / м, а по факту может и 10, аля муниципальный ремонт...

Кстати о ремонте. Проект и ремонт в корпусах, где квартиры продают без отделки, можно заказать проект и ремонт уже сейчас. Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.

Кстати о ремонте. Проект и ремонт в корпусах, где квартиры продают без отделки, можно заказать проект и ремонт уже сейчас. Вся информация на сайте галерея проектов. Они же будут делать отделку в Т3.

и сколько стоит квадрат, если у них?

• Назад
  • Страница 27 из 44
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов