Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 25 из 44
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Подробности и стоимость, к сожалению, не знаю, не спрашивал, но думаю что речь идет о переуступках тех квартир в Т4 и Т5 которые были куплены на старте продаж в сентябре 2015 года. Но факт остается фактом.

Да, удивительно, конечно. Видно кто-то решил скинуть по более низкой цене, чем у ПСН, в силу каких-то факторов.

С 1 августа "грозятся" повышением.
Объявления

С 1 августа "грозятся" повышением.

А на сколько, неизвестно? Цены блин растут, а я все думаю, купить или не купить... Надо уже сообразить что-нибудь. У кого есть инфа, на сколько цены повысят, поделитесь, пожалуйста. От этого зависит, насколько сильно торопиться :-)

А на сколько, неизвестно? Цены блин растут, а я все думаю, купить или не купить... Надо уже сообразить что-нибудь. У кого есть инфа, на сколько цены повысят, поделитесь, пожалуйста. От этого зависит, насколько сильно торопиться :-)

Цены можно посмотреть на сайтах Бонтона, Метриума или Бест-Новострой. Цены уже подняли где-то на 2-3 процента. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды соседей (Т2), будем теперь вместе ждать.
  • ДавидПарс это нравится

Поздравления, сосед! )

Обратите внимание

Здравствуйте. Принимайте в свои ряды соседей (Т2), будем теперь вместе ждать.

Приветствую и поздравляю!  :smile:  Под скидку какую попали или по полной брали?

Смотрю вместе с повышением цен выставили акцию с 5%-й скидкой, не мелко.

Kati5

В Т2 не было никаких скидок, к сожалению. В других корпусах не было квартир, какую бы нам хотелось. Взяли 3-шку на 10 этаже.

Трешки щас ликвид. Так что :clapping: .

В Т2 не было никаких скидок, к сожалению. В других корпусах не было квартир, какую бы нам хотелось. Взяли 3-шку на 10 этаже.

Вроде 1% скидки  в Т2 давали.

P.S.  Поздравляю с покупкой!

Спасибо всем.

1% конечно был, но это разве скидка? Капля в море.

• ДавидПарс это нравится

Спасибо всем.

1% конечно был, но это разве скидка? Капля в море.

Мне когда я покупал аж 2% дали))

Мне когда я покупал аж 2% дали))

Когда я покупал (в феврале) 5% удалось вытрясти.))). Но там выбор был, или скидка или % по ипотеке меньше, я выбрал скидку.

Когда я покупал (в феврале) 5% удалось вытрясти.))). Но там выбор был, или скидка или % по ипотеке меньше, я выбрал скидку.

Это, наверное, не в Т2. 

У админа на сайте Среды 460 наверное любимая цифра. Он остаток квартир уже месяц под эту цифру подгоняет. 

Это, наверное, не в Т2.

В Т2, стоимость получилась 6 с маленьким хвостиком на среднем этаже

В Т2, стоимость получилась 6 с маленьким хвостиком на среднем этаже

Однушка?

Однушка?

Я брал однушку на 8 этаже в Т2. Получилась 131000 за квадрат. Дело было в марте.
Поэтому однушка в феврале, в Т2 за 6 млн. дороговато.
  • heh это нравится

Я брал однушку на 8 этаже в Т2. Получилась 131000 за квадрат. Дело было в марте.
Поэтому однушка в феврале, в Т2 за 6 млн. дороговато.

Щас уже дорого, конечно.
Правда или нет точно не знаю, но для информации полезно.

С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."

• Назад
  • Страница 25 из 44
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов