Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 24 из 44
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

ремонт лучше под себя делать

ремонт лучше под себя делать

Разные ситуации бывают, не все родились дизайнерами, иногда проще взять с отделкой и немного подправить в итоге, так что хорошо, что здесь есть и такой и такой вариант

Объявления

Разные ситуации бывают, не все родились дизайнерами, иногда проще взять с отделкой и немного подправить в итоге, так что хорошо, что здесь есть и такой и такой вариант

Иногда с отделкой покупать удобнее, когда времени нет на ремонт капитальный ну или опять же побыстрее въехать надо. Я не против отделки. Своими силами можно до совершенства доводить вечность, постоянно выбиваясь из первоначального бюджета. 

Иногда с отделкой покупать удобнее, когда времени нет на ремонт капитальный ну или опять же побыстрее въехать надо. Я не против отделки. Своими силами можно до совершенства доводить вечность, постоянно выбиваясь из первоначального бюджета. 

интересно, можно ли вносить некоторые корректировки в рамках бюджета  в предложенную отделку ?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

интересно, можно ли вносить некоторые корректировки в рамках бюджета  в предложенную отделку ?

Насколько я знаю, нельзя. Могу ошибаться. Но ведь перечень работ и краткие характеристики  отделочных материалов оговариваются и прописываются, образцы показываются. Примерно уже представляешь, чего ожидать. 

Насколько я знаю, нельзя. Могу ошибаться. Но ведь перечень работ и краткие характеристики  отделочных материалов оговариваются и прописываются, образцы показываются. Примерно уже представляешь, чего ожидать. 

А я думаю что можно, если эти изменения не значительны. Как говориться - "кто платит тот и заказывает музыку" :smile:  Все равно будет составляться договор услуг между заказчиком и исполнителем, почему в него нельзя будет внести корректировки и естественно за это доплатить если выходит за рамки?! 

Обратите внимание
Раздел новостройки на циан на главной странице представлен картинкой Среды. Что не удивительно. Циан связан с Псн групп.

Раздел новостройки на циан на главной странице представлен картинкой Среды. Что не удивительно. Циан связан с Псн групп.

Ну и пусть себе будут связаны, в чем соль то?

Ну и пусть себе будут связаны, в чем соль то?

Я отметил, что Среда там отображена на главной. Про псн тоже кому интересно... Тут на форуме и не о такой ерунде пишут. ;)

Сейчас на сайте Бонтона увидела новость, что Промсвязьбанк теперь дает теперь тут ипотеку под 9,3% c  программой господдержки, вообщем помогает своим чем может )) 

Сейчас на сайте Бонтона увидела новость, что Промсвязьбанк теперь дает теперь тут ипотеку под 9,3% c  программой господдержки, вообщем помогает своим чем может )) 

Ага, надеяться что в это летний период народ побежит оформлять на себя ипотечную кабалу под сниженные проценты.. :smile:

Ага, надеяться что в это летний период народ побежит оформлять на себя ипотечную кабалу под сниженные проценты.. :smile:

Ну а почему бы и нет. К сожалению, ипотека, зачастую, - единственный вариант обзавестись собственными квадратными метрами...

Ну а почему бы и нет. К сожалению, ипотека, зачастую, - единственный вариант обзавестись собственными квадратными метрами...

Я это понимаю и ни в коем случае ни кого не хотела обидеть!  Имелось ввиду, что банки идут на всякие уловки чтоб люди брали кредит именно у них, а не у конкурирующего банка..

Я это понимаю и ни в коем случае ни кого не хотела обидеть!  Имелось ввиду, что банки идут на всякие уловки чтоб люди брали кредит именно у них, а не у конкурирующего банка..

Я признаться имела ввиду, что Промсвязь банк, нарочно, опустил проценты, чтобы эту свою стройку поддержать. (ПСН ведь Промсвязьбанкнедвижимость)

Я признаться имела ввиду, что Промсвязь банк, нарочно, опустил проценты, чтобы эту свою стройку поддержать. (ПСН ведь Промсвязьбанкнедвижимость)

Ааа, ну да, Вы правы!  :smile:

Пусть идут на всякие снижения, акции и пр., по мне главное чтоб строили и не останавливались..

Всем привет, хотелось сказать, что комплекс занял пятую строчку в списке самых бюджетных новостроек Москвы, главное, чтобы качество было нормальное, а мы ведь знаем за счет чего получается бюджетность 

Всем привет, хотелось сказать, что комплекс занял пятую строчку в списке самых бюджетных новостроек Москвы, главное, чтобы качество было нормальное, а мы ведь знаем за счет чего получается бюджетность 

Это он бюджетный сейчас, в начале строительства. Не факт, что он останется таким же бюджетным к завершению.  Уже сейчас, за два года до завершения, нормальные однушки 140-155 тыс. рублей за квадрат.

Что интересно, что даже переуступки есть :pardon: при таком  изобилии нереализованных квартир. :search:

Что интересно, что даже переуступки есть :pardon: при таком изобилии нереализованных квартир. :search:

Ого, интересно даже что и по какой цене

Ого, интересно даже что и по какой цене

Подробности и стоимость, к сожалению, не знаю, не спрашивал, но думаю что речь идет о переуступках тех квартир в Т4 и Т5 которые были куплены на старте продаж в сентябре 2015 года. Но факт остается фактом.
  • Назад
  • Страница 24 из 44
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов