Правда или нет точно не знаю, но для информации полезно.
С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."
Ну не плохо придумали насчет "Черной пятницы" и скидка не маленькая, думаю желающих будет много и столпотворение в офисе в эти дни обеспечено.
С 8 августа все желающие приобрести квартиру в В жилом квартале SREDA и комплексе «Домашний» могут забронировать одну из понравившихся квартир. А с 19 по 21 августа, в период действия ежегодной акции Black Friday, покупатели получат беспрецедентную скидку до 10% на покупку забронированной квартиры. Скидка предоставляется только в случае ипотечного кредитования или стопроцентной оплаты."
Похоже на правду. На сайте Бон Тона похожая новость
Ну не плохо придумали насчет "Черной пятницы" и скидка не маленькая, думаю желающих будет много и столпотворение в офисе в эти дни обеспечено.
Спасибо за новости:)
Ради интереса зашел на этот сайт, там квартиры в Cреде начинаются от 4.7, а на сайте среды от 4.2. 10% скидка говорите? 4.7 * 90% = 4.23 :) Вот это щедрость?! :)
Ради интереса зашел на этот сайт, там квартиры в Cреде начинаются от 4.7, а на сайте среды от 4.2. 10% скидка говорите? 4.7 * 90% = 4.23 :) Вот это щедрость?! :)
Для тех, кто уже купил в Среде квартиру, это не имеет особого значения. Разве что, если эта замануха подействует. у организации ПСН появится больше денег, а это может ускорить строительство))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а в подборе квартиры по параметрам на сайте Среды, сама дешевая, не 4,2 , а 4,36, а может по факту и ее нет. Думаю, не так оперативно на сайте обновляется информация. Так что не везде враги)) Даже 100 тысяч с копейками - мелочь, а приятно))
Для тех, кто уже купил в Среде квартиру, это не имеет особого значения. Разве что, если эта замануха подействует. у организации ПСН появится больше денег, а это может ускорить строительство))
согласен! нужно блюдо подавать под правильным соусом))
а в подборе квартиры по параметрам на сайте Среды, сама дешевая, не 4,2 , а 4,36, а может по факту и ее нет. Думаю, не так оперативно на сайте обновляется информация. Так что не везде враги)) Даже 100 тысяч с копейками - мелочь, а приятно))
Вот для примера скриншот, от 4.2 пишут. Я конечно детально не анализировал, что там предлагается, наверное тоже со скидкой)
Вот для примера скриншот, от 4.2 пишут. Я конечно детально не анализировал, что там предлагается, наверное тоже со скидкой)
Ну да, иконка от 4,2 стоит, а если внутрь заходишь, минималка 4, 360. Скорее всего просто иконку не заменили еще. Ситуация по наличию квартир меняется быстрее, чем оформление сайта.
Есть одна квартира, меньше чем 4,2
Хоть, убей не вижу)) Поставила фильтр - показывать цены от минимальной к максимальной, выдает 4,360
Ну да, иконка от 4,2 стоит, а если внутрь заходишь, минималка 4, 360. Скорее всего просто иконку не заменили еще. Ситуация по наличию квартир меняется быстрее, чем оформление сайта.
Хоть, убей не вижу)) Поставила фильтр - показывать цены от минимальной к максимальной, выдает 4,360
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".