У Бонтона, Метриума и на сайте Sreda-kvartal везде разное количество квартир. Например, в Т2 на сайте Метриума и Sreda-kvartal по 60 квартир, а на Бонтоне около 100. И на сайте Sreda-kvartal убрали точные цены. Теперь при выборе квартиры можно увидеть только диапазон цен. И цены на всех трех сайтах разные, редко совпадают))
Мудрят что-то.
Мне менеджеры продаж из БонТона говорили что более менее правдивая информация о наличии квартир на сайте Среда квартал, у БонТона слегка недостоверная инфо.
В продолжение темы фото с отделкой - студия 31 м2, такие в корпусе т4; однокомнатная квартира - 39 м2.
Сделал также несколько фото с названием производителей техники и мебели, но мои фото не добавляются - слишком большой размер. Поколдую на днях над ними и выложу
Мне тоже нравится отделка в шой руме:) Честно говоря, не ожидала что от застройщика может быть такая интересная и стильная отделка. А как качество материалов, кто щупал?
Однушка на сайте написано от 6 млн с учетом макс скидки, подорожали что ли
цены взлетели, на 3ки на более 1 млн.
Вообще кто здесь с самого начала как вели себя цены с T4,T5 и после выхода T2. Слышал, что в T2 были значительно дешевле, чем в T4,5.Интересно такой же будет подход в T3.
В т3 же вроде только с отделкой будет. С ней разумеется дешевле не выйдет.
я имел ввиду цену квартиры за вычетом отделки, она будет ниже теущей цена в T2 ?
Дело в том, что сейчас цены на квартиры, которых осталось мало, искуственно завысили (это фишка Среды, др. девелоперы такими вещами обычно не занимаются). По идее квартир сразу много выставят в T3, и какая база будет в этом случае, тем более желающих с отделкой взять будет меньше.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.