Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Отправьте пожалуйста на dpars@mail.ru

Отправил. Если не затруднит, то можно выложить здесь. Сейчас готовят шоурум трешки.

Отправил. Если не затруднит, то можно выложить здесь. Сейчас готовят шоурум трешки.

Спасибо, сейчас попробую выложить. А Вы если можно прокомментируйте. Судя по фоткам это две разные квартиры

Объявления

Фото от Данилова Антона

image12.JPG image11.JPG image10.JPG image9.JPG image8.JPG image7.JPG image6.JPG image5.JPG image4.JPG image3.JPG image2.JPG image1.JPG

Первые 5 фото, это студия. Остальные фото однушка. Фото делались на телефон, возможно разглядеть что-то может и не получиться.

Выложил в яндексе: yadi.sk/d/ErcNhpKMsFdTi

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У нас однушка в Т2 , 43 квадрата. Наверное таких вариантов пока нет в офисе

Первые 5 фото, это студия. Остальные фото однушка. Фото делались на телефон, возможно разглядеть что-то может и не получиться.

огромное спасибо! Скажите, а срок продажи Т3 вам какой обозначили ( ведь это под него отделка)?
Обратите внимание

огромное спасибо! Скажите, а срок продажи Т3 вам какой обозначили ( ведь это под него отделка)?

Трешка будет из Т2. Нам Т3 не интересен, дорого. Для нас неподъемные деньги.

Однушка из Т4 похоже.

Из материалов: межкомнатные двери фирмы union, серия инфинити (стоимость можно посмотреть на их сайте).

У Бонтона, Метриума и на сайте Sreda-kvartal везде разное количество квартир. Например, в Т2 на сайте Метриума и Sreda-kvartal по 60 квартир, а на Бонтоне около 100. И на сайте Sreda-kvartal убрали точные цены. Теперь при выборе квартиры можно увидеть только диапазон цен. И цены на всех трех сайтах разные, редко совпадают))
Мудрят что-то.

Мне менеджеры продаж из БонТона говорили что более менее правдивая информация о наличии квартир на сайте Среда квартал, у БонТона слегка недостоверная инфо.
В продолжение темы фото с отделкой - студия 31 м2, такие в корпусе т4; однокомнатная квартира - 39 м2.
Сделал также несколько фото с названием производителей техники и мебели, но мои фото не добавляются - слишком большой размер. Поколдую на днях над ними и выложу

Выложил в яндексе:

Большое спасибо!

Я, конечно, не эстет и не претендую на это звание, но мне нравится. Ничего лишнего, и тона спокойные

Мне тоже нравится отделка в шой руме:) Честно говоря, не ожидала что от застройщика может быть такая интересная и стильная отделка. 8)  А как качество материалов, кто щупал?

Еще бы по цене определились точно. А то цена пляшет от 10 до 20 тясяч рублей за квадрат.
Однушка на сайте написано от 6 млн с учетом макс скидки, подорожали что ли

цены взлетели, на 3ки на более 1 млн. 

Вообще кто здесь с самого начала как вели себя цены с T4,T5 и после выхода T2. Слышал, что в T2 были значительно дешевле, чем в T4,5.Интересно такой же будет подход в T3.

В т3 же вроде только с отделкой будет. С ней разумеется дешевле не выйдет.

В т3 же вроде только с отделкой будет. С ней разумеется дешевле не выйдет.

я имел ввиду цену квартиры за вычетом отделки, она будет ниже теущей цена в T2 ?

Дело в том, что сейчас цены на квартиры, которых осталось мало, искуственно завысили  (это фишка Среды, др. девелоперы такими вещами обычно не занимаются). По идее квартир сразу много выставят в T3, и какая база будет в этом случае, тем более желающих с отделкой взять будет меньше. 

С вычетом отделки конечно ниже будет. Не сомневаюсь.
Тем более там опять новый большой объем. Продавать надо.

Сегодня на сайте от 5 300

Фото отличные,неожиданно приятно удивлен.
  • Назад
  • Страница 23 из 44
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов