да этой фишке сто лет в обед, ее только ленивый не использует
А вот и не все )), я на официальном форуме ЖК, в котором строят 2-ю очередь, читала, как мужик ругался, что мол тут даже не появляется информация о повышениях цен, а все нормальные продавцы так делают. Я еще подумала, прям вот он бы рванул, если бы знал ))
Короче, пусть Бон Тон пишет - предупрежден значит вооружен )) а если не поднимут, то и не очень-то сейчас бы и хотелось, ИМХО.
я на официальном форуме ЖК, в котором строят 2-ю очередь, читала, как мужик ругался, что мол тут даже не появляется информация о повышениях цен, а все нормальные продавцы так делают.
Видимо этому мужику было невдомек посмотреть новостную ленту на оф.сайте ЖК, там всегда предупреждают о повышении цен и прочих новостях. ;)
сотрудники уже в открытую говоря, что будут от 11 млн р в T2
И когда они будут поднимать цены? Сейчас пока все без изменений, по крайне мере на сайте..
И когда они будут поднимать цены? Сейчас пока все без изменений, по крайне мере на сайте..
А Вы считаете сейчас время повышать цены? Продажи сейчас и так не идут, какой дурак будет покупать квартиру, если стройка стоит и нет генподрядчика, и неизвестно еще когда будет, плюс понятное дело сроки из за этого будут переносить, ну и зачем людям вкладываться в проблемную новостройку, когда есть такой огромный выбор. Тем кто уже сюда вложился деваться то уже некуда, а вот потенциальные покупатели сто раз подумают, стоит или нет.
А Вы считаете сейчас время повышать цены? Продажи сейчас и так не идут, какой дурак будет покупать квартиру, если стройка стоит и нет генподрядчика, и неизвестно еще когда будет, плюс понятное дело сроки из за этого будут переносить, ну и зачем людям вкладываться в проблемную новостройку, когда есть такой огромный выбор. Тем кто уже сюда вложился деваться то уже некуда, а вот потенциальные покупатели сто раз подумают, стоит или нет.
Странно, для всех стройка идет, на вебке все работы видны и толь для Granit показывают другую картинку, где стройки нет. Ну перестаньте уже на заказ всякую ересь писать, заботливый вы наш )
Вы оттуда? Дома растут, а с грибниками проблемы? По чужим форумам собираете? Нет уж, рвите свои панельные грибки сами ), они никому не нужны.
Я Вас не заставляю покупать там квартиру,я высказала своё мнение,как и большинство людей попадя на этот форум,которые в поисках нового жилья,лично я выбираю между двумя этими ЖК...
, ну и зачем людям вкладываться в проблемную новостройку, когда есть такой огромный выбор. Тем кто уже сюда вложился деваться то уже некуда, а вот потенциальные покупатели сто раз подумают, стоит или нет.
ну так раскройте уже карты)) Куда вкладываться советуете? А то мы видим только верхушку айсберга? В какой ЖК денежки нести? Уже рассекретьтесь, Штирлиц.
Если конкуренты так ерзают не по- детски, значит дела в Среде идут хорошо. Верный признак!
Как в "Служебном романе": "Значит хорошие сапоги, нужно брать!" ))))
ну так раскройте уже карты)) Куда вкладываться советуете? А то мы видим только верхушку айсберга? В какой ЖК денежки нести? Уже рассекретьтесь, Штирлиц.
Туда, где нет таких проблем, как здесь.
Если конкуренты так ерзают не по- детски, значит дела в Среде идут хорошо. Верный признак!
Как в "Служебном романе": "Значит хорошие сапоги, нужно брать!" ))))
Лилит, Вы это серьезно или в виде шутки это сказали? Какой на фиг верный признак, где и что у Вас хорошо? Генподрядчика как не было так и нет, и когда будет не понятно, это про конец мая Вам лапшу вешают, а Вы и верите наивные, стройка ели шевелиться, чему здесь можно радоваться? Да настоящие дольщики уже давно поняли, что сделали ошибочный выбор вложившись в эту новостройку, Вы же до сих пор твердите что всё хорошо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб