Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Кто себе, а кто для сдачи/перепродажи. А что при этом меняется?)

У меня кстати похожий вопрос. Через 1.5 -2 года жизнь может измениться и эта квартира может не понадобиться для проживания там. Насколько реальный шанс заработать, или скорее не потерять деньги на такой инвестиции? Может в Сбере на депозите больше накапает?

Мне проект очень нравится по цене и расположению близко к центру. Но что-то он не входит в число самых популярных новостроек. 

"Водный" кажется более востребован почему-то.

У меня кстати похожий вопрос. Через 1.5 -2 года жизнь может измениться и эта квартира может не понадобиться для проживания там. Насколько реальный шанс заработать, или скорее не потерять деньги на такой инвестиции? Может в Сбере на депозите больше накапает?

Мне проект очень нравится по цене и расположению близко к центру. Но что-то он не входит в число самых популярных новостроек. 

Нравится-берите. Нет ничего, более постоянного, чем временное! 

А не популярный проект  - потому-что менеджеры непрофессионалы, да и часто меняются. Квартир много не бывает - под что-нибудь приспособите, если что.

Удачи, Яника.

• Яника это нравится
Объявления

У "Водного" своих тараканов полно каждый выпирает по себе 

Как это не входит? Занял шестое место среди жк комфорт класса в Москве по количеству дду с июля месяца.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Как это не входит? Занял шестое место среди жк комфорт класса в Москве по количеству дду с июля месяца.

Отлично! А кто первые пять?

На объекты приобретенные после 16-го года (то есть наш ЖК сюда точно подпадает) продать без налога можно только через 5 лет собственности. Период стройки сюда не включается, исчисление срока ведется со дня получения права собственности. При собственности менее 5 лет взимается налог 13% с суммы продажи. Если официальная сумма продажи небольшая, то налог берется с 70% от кадастровой стоимости объекта.

PS. Но что может быть хуже Сбера? Этим банком-мошенником сам стараюсь не пользоваться и другим не советую. Уж если банк, то какой-нибудь другой посмотрите (например, бин-банк или московский кредитный банк). Но лучше возьмите квартиру, 5 лет посдаете в аренду, потом продадите. Всяко лучше выйдет.

Обратите внимание

При собственности менее 5 лет взимается налог 13% с суммы продажи.

А не с суммы прибыли? В любом случае, если покупать сейчас, то цена квартиры после сдачи компенсирует этот налог.

Отлично! А кто первые пять?

Мир митино
Лучи
Домашний
Ботсад
Поколение

9% не факт, что одобрят это первое. А второе, при 9% не действуют скидки. Это красиво звучит, а по факту шляпа.

Ну да, соглашусь! Здесь 2-й выгоды для покупателя быть не может, ведь застройщику тоже надо зарабатывать, как и банкам.  8)

Вм нестранно, что Среды нет  в победителях  Urban Awards 2016?  

Общие номинации

Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры

«Парк Рублево», Девелоперская компания «ОПИН»

Комплекс года с лучшей архитектурой

Партнер номинации – «Группа ПСН»

Особняк Кушелева-Безбородко (Санкт-Петербург), Engel&Voelkers

Инновация года

«ЭКОТЕХПЛАЗА»

Выбор покупателя

«Тимирязев Парк», Larus Capital

Удачный старт

«МИР Митино», УК «Развитие»

Экологические номинации

Партнер группы номинаций EcoStandart

Самый экологичный жилой комплекс комфорт-класса в Московской области

Микрорайон «Столичный», «Главстрой-Девелопмент»

Самый экологичный жилой комплекс: за минимальное воздействие на окружающую среду

«Тимирязев Парк», Larus Capital

Самый экологичный проект комплексного освоения территорий и самый эколочиный жилой комплекс Москвы

«Город на реке Тушино-2018», АО «Тушино-2018»

Номинации по Москве

Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса

«Березовая аллея», «Бест-Новострой»

Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса

Партнер номинации – S.A. Ricci жилая недвижимость

Комплекс апартаментов ONLY, АО «Бизнес Парк – Фили»

Лучший комплекс апартаментов элит-класса

Комплекс апартаментов «Резиденция Тверская», КОВАКС

Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса

Жилой квартал «LIFE-Ботанический сад», «Пионер»

Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса

Партнер номинации – Colliers International

Жилой квартал «Достояние», «Галс-Девелопмент»

Жилой комплекс года комфорт-класса

Партнер номинации – ПАО «Ростелеком»

«Дом на Нагатинской», «Лидер Инвест»

Жилой комплекс года бизнес-класса

Партнер номинации – Tekta Group

Жилой квартал «Наследие», «Галс-Девелопмент»

Жилой комплекс года премиум-класса

Barkli Residence, ЗАО «Баркли»

Вм нестранно, что Среды нет  в победителях  Urban Awards 2016?  

Значит не мне одной это показалось странным!  :unknw:  Ни попал ЖК ни в одну из номинаций - печально, а раньше было много всяких наград, если смотреть на сайте. 

Ну все, переуступаем доли? Теперь наверное и за гроши никто не их купит(((

В этом году урбану не скинулись)

Самое странное это то, что есть в победителях ЖК Тимирязев Парк. В том числе экологических. С ним уже год такие скандалы везде и жители до сих пор бастуют и несут посты у стройки. Точно знаю, у меня свекровь совсем рядом с Дубками живет. У них одно название этого ЖК, как ругательство во всем районе. А тут  "Выбор покупателя", да в жизнь не поверю. Разве что действительно отстегнули знатно!!!

Что нет Среды, ничего страшного и другие конкурсы будут и уже наград немало. Пусть строят нормально и быстро и гуд!

В этом году урбану не скинулись)

да ладно, посмотрите кто спонсор в одной из  номинаций:

Все эти ретинги оплачиваются самими учасниками кто больше тот и на коне

да ладно, посмотрите кто спонсор в одной из номинаций:

В прошлом году среда была была победителем в одной номинации, в этом нет. Думаю, там по любому платят. Конечно, думаю, зависит не только от этого.
Ну Ботсад и Среда это разные уровни

вот к чему приведет замена кирпича на плитку

Позавчера только проектную декларацию от 07.09.15 просматривал. Там все четко: "Наружный слой - кирпич облицовочный". Никаких плиток! Все же ужасное решение застройщика в нарушение декларации сэкономить на кирпиче...

• Назад
  • Страница 33 из 44
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов