Кто себе, а кто для сдачи/перепродажи. А что при этом меняется?)
У меня кстати похожий вопрос. Через 1.5 -2 года жизнь может измениться и эта квартира может не понадобиться для проживания там. Насколько реальный шанс заработать, или скорее не потерять деньги на такой инвестиции? Может в Сбере на депозите больше накапает?
Мне проект очень нравится по цене и расположению близко к центру. Но что-то он не входит в число самых популярных новостроек.
У меня кстати похожий вопрос. Через 1.5 -2 года жизнь может измениться и эта квартира может не понадобиться для проживания там. Насколько реальный шанс заработать, или скорее не потерять деньги на такой инвестиции? Может в Сбере на депозите больше накапает?
Мне проект очень нравится по цене и расположению близко к центру. Но что-то он не входит в число самых популярных новостроек.
"Водный" кажется более востребован почему-то.
Нравится-берите. Нет ничего, более постоянного, чем временное!
А не популярный проект - потому-что менеджеры непрофессионалы, да и часто меняются. Квартир много не бывает - под что-нибудь приспособите, если что.
"Водный" кажется более востребован почему-то.
Как это не входит? Занял шестое место среди жк комфорт класса в Москве по количеству дду с июля месяца.
На объекты приобретенные после 16-го года (то есть наш ЖК сюда точно подпадает) продать без налога можно только через 5 лет собственности. Период стройки сюда не включается, исчисление срока ведется со дня получения права собственности. При собственности менее 5 лет взимается налог 13% с суммы продажи. Если официальная сумма продажи небольшая, то налог берется с 70% от кадастровой стоимости объекта.
PS. Но что может быть хуже Сбера? Этим банком-мошенником сам стараюсь не пользоваться и другим не советую. Уж если банк, то какой-нибудь другой посмотрите (например, бин-банк или московский кредитный банк). Но лучше возьмите квартиру, 5 лет посдаете в аренду, потом продадите. Всяко лучше выйдет.
Самое странное это то, что есть в победителях ЖК Тимирязев Парк. В том числе экологических. С ним уже год такие скандалы везде и жители до сих пор бастуют и несут посты у стройки. Точно знаю, у меня свекровь совсем рядом с Дубками живет. У них одно название этого ЖК, как ругательство во всем районе. А тут "Выбор покупателя", да в жизнь не поверю. Разве что действительно отстегнули знатно!!!
Что нет Среды, ничего страшного и другие конкурсы будут и уже наград немало. Пусть строят нормально и быстро и гуд!
Позавчера только проектную декларацию от 07.09.15 просматривал. Там все четко: "Наружный слой - кирпич облицовочный". Никаких плиток! Все же ужасное решение застройщика в нарушение декларации сэкономить на кирпиче...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб